КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Экспертиза вин
Пучим винам относят вина Салют, Огни Москвы и др. Хранят шипучие Г ла ва5 Укупоривают полиэтиленовыми пробками, закрепляют пробку уздечкой Газированные (шипучие) вина разливают в шампанские бутылки, Остается неприятное послевкусие. Вине быстро прекращается, а после употребления такого вина По органолептическим свойствам шипучие вина уступают игристым, И наносят этикетки. Под давлением 4 кПа. Затем вино разливают в бутылки, укупоривают Осветления смеси, сливают с осадка и насыщают диоксидом углерода Сахара, коньяка и лимонной кислоты). Далее вино выдерживают для Прозрачных вин и вносят туда экспедиционный ликер (смесь вина, При изготовлении шипучих вин сначала составляют купаж из легких Миндаля. Земляники, малины, персика, вишни, экзотических фруктов, муската, Ароматизаторы, придающие аромату напитка специфические оттенки Виноматериалов, в которые могут добавляться также сахар и Эти вина получают путем насыщения диоксидом углерода виноградных Ш ип уч иев ин а В других странах СНГ производство шампанских и игристых вин По цвету Советское шампанское может быть только белым. В ку со вы е т ов ар ы 371 Шампанское изготавливают следующих наименований и марок. Советское шампанское (Soviet champagne). В зависимости от способа После завершения шампанизации. Шампанского —его выдерживают в бутылках не два, а три года Так же, как игристые вина, за исключением Российского коллекционного П о ц ве туРоссийское шампанское бывает только белым, п о с од ер жа ни ю Надежда, Корнет, Екатерина Великая, Князь Голицын и др. с ах ар а ис ро ка м в ыд ер жк и после шампанизации подразделяется приготовления (бутылочное или поточное) и содержания сахаров Советское С ов ет ск оеш ам па нс ко е к ол ле кц ио нн ое(б ут ыл оч но е): •брют —не более 15,0 г/дм3; •сухое —20,0—5,0 г/дм3; •полусухое —40,0—5,0 г/дм3; С ов ет ск оеш ам па нс ко е: •брют —не более 15,0 г/дм3; •сухое —20,0—5,0 г/дм3; •полусухое —40,0—5,0 г/дм3; •полусладкое —60,0—5,0 г/дм3; •сладкое —80,0—5,0 г/дм3. С ов ет ск оеш ам па нс ко е с пе ци ал ьн ыхн аи ме но ва ни й: ■ сухое —20,0—5,0 г/дм3; •полусухое —40,0—5,0 г/дм3; •полусладкое —60,0—5,0 г/дм3. Вина игристые для экспорта (Sparkling wines for export подразделяют на группы: •белые: •розовые; •красные. В зависимости от содержания сахаров эти вина делят на категории: •брют —не более 15 г/дм3; •сухое —20,0—5,0 г/дм3; •полусухое —40,0—5,0 г/дм3; •полусладкое —60,0—5,0 г/дм3; •сладкое —80,0—5,0 г/дм3. было основано в XIX в. (Одесса) или сложилось в советское время. Эти вина содержат 9,0—2,0 % об. спирта и 30,0—0,0 г/дм3 сахаров. потому что ≪игра≫ пузырьков углекислого газа в искусственно газированном (мюзле), оформляют фольгой, этикетками и кольеретками. К ши372 вина при температуре от минус 2 до 8 °С.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 321; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |