КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Диоксидом углерода виноматериалов, полученных в результате
Логических приемов, придающих продукции характерные органолептические Т ов ар ы 379 Яблочного сока с использованием специальных техноВ ку со вы е Этилового спирта и сахара в соответствии в рецептурой Одного вида плодов (кроме яблок) с последующим добавлением В зависимости от т ех но ло ги и производства плодовые вина делят на Смеси соков различных плодов. Соков других видов плодов, и к уп аж ны е —вырабатываемые из регламентированной Из подброженной плодовой мезги. Сока свежих плодов или подсахаренного сока, извлекаемого Плодовые вина приготавливают путем спиртового брожения подсахаренного Плодовые вина ПРОДУКЦИИ ВИНОДЕЛИЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДРУГОЙ КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ Хранение. Вина должны храниться в вентилируемых, не имеющих Видами транспорта с соблюдением правил перевозок грузов. Транспортирование. Вина виноградные транспортируют различными Или специальными марками, предназначенной для реализации в магазинах Для продукции, подлежащей маркировке марками акцизного сбора Г ла ва5 Продуктов, объемная доля этилового спирта в которых Выдержанных, а также вин, приготовленных из винограда одного года урожая; •средний возраст коньячных спиртов для коньяков и кальвадос- ных спиртов для кальвадосов; •срок годности для винных напитков, коктейлей и других винодельческих менее 10,0 %; •пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; •обозначение документа, в соответствии с которым продукт изготовлен и может быть идентифицирован; •информация о подтверждении соответствия.
беспошлинной торговли, на этикетке и контрэтикетке указывают: «Т ол ьк о д ляп ро да живм аг аз ин е б ес по шл ин но й т ор го вл и». постороннего запаха помещениях при температуре: •специальные —от 5 до 20 °С; •столовые сухие —от 5 до 16 °С; •столовые полусухие и полусладкие —от минус 2 до 8 °С. РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Классификация. Плодовые вина подразделяют на с ор то вы е, вырабатываемые из сока одного вида плодов или с добавлением до 20,0 % следующие группы: •сухие —вина, приготовленные полным сбраживанием соков; •полусухие, полусладкие и сладкие —вина, получаемые путем дополнительного подсахари ван ия сухих виноматериалов; •десертные —это сортовые вина, приготовленные путем сбраживания конкретной марки вина; •специальной технологии —это вина, получаемые путем сбраживания свойства; •шипучие —это вина, приготовленные путем физического насыщения брожения плодового сока; •игристые —это вина, получаемые в результате биологического
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |