КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Момента окончания технологического процесса его изготовления и
Пищевой продукт пригоден к использованию, определяется с Назначению. Которой пищевой продукт пригоден к использованию по Продукт пригоден к использованию по назначению, либо даты, до наступления Исчисляемым со дня его изготовления, в течение которого пищевой С ро к г од но ст и п ищ ев ог о п ро ду кт а определяется периодом времени, Гигиенические требования к срокам годности и условиям Подробные сведения о продуктах питания приведены в СанПиН Санитарно-эпидемиологическим законодательством. Наиболее Годности. Требования к регламентации сроков годности определены Сроков. Для большинства пищевых продуктов устанавливаются сроки Безопасность товаров обеспечивается в течение определенных В части показателей безопасности, как правило, указываются соответствующие В установленном порядке. В ГОСТах на конкретные виды продукции Не подлежат изготовлению, ввозу и реализации на территории Российской Пищевые продукты, содержащие неразрешенные пищевые добавки, Международного индекса Е. Будущих поколений. Такие добавки маркируются при помощи Вредного воздействия на жизнь и здоровье человека и жизнь и здоровье Не оказывающие по данным современных научных исследований В пищевых продуктах допускаются к использованию пищевые добавки, Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. Составу сырья. Метода с учетом рецептуры пищевого продукта и данных по Показатели пищевой ценности пищевых продуктов обосновываются В пищевых продуктах определяются показатели пищевой ценности. Биотехнологической микрофлоры и в пробиотических продуктах. Бактерии и др.) —в продуктах с нормируемым уровнем Вокислые микроорганизмы, дрожжи, бифидобактерии, ацидофильные Микроорганизмы (молочнокислые микроорганизмы, пропионо- Е. coli, S. aureus, бактерии рода Proteus, В. cereus и сульфитреду- цирующие клостридии, Vibrio parahaemolyticus; •патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и Listeria monocytogenes, бактерии рода Yersinia; •микроорганизмы порчи —дрожжи и плесневые грибы, молочнокислые микроорганизмы; •микроорганизмы заквасочной микрофлоры и пробиотические изготовителем (разработчиком технических документов) на основе аналитических методов исследования и/или с использованием расчетного Федерации. Их утилизация или уничтожение осуществляется ссылки. хранения пищевых продуктов≫. Период времени (дата), в течение которого (до наступления которой)
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 502; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |