КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Отличаются мясные и рыбные изделия. Углеводов больше всего в зерновых
И, наоборот, практически из одного какого-либо соединения состоят Почти все вещества, необходимые организму человека, содержит молоко. Химических веществ, другие —состоят из одного-двух ингредиентов. Питания неодинаково. Одни продукты содержат почти весь спектр Количество неорганических и органических веществ в продуктах Пектин, органические кислоты. Нерастворимые. Нерастворимые в воде вещества —целлюлоза, протопектин, Органические вещества делятся на вещества, растворимые в воде и Жиры, белки, ферменты, витамины, органические кислоты. Относят воду и минеральные вещества, к органическим —углеводы, С во йс тво сн ов ны х в ещ ес тв Вещества, входящие в состав пищевых продуктов, делят на две основные О бщ аяк ла сс иф ик ац ияих ар ак те ри ст ик а И таможенного дела И его значение для товароведения Химический состав продуктов и сырья Продукции. Декларирования в соответствии с ТН ВЭД, особенно масложировой Экспертизы при выявлении фальсификата и случаев недостоверного Химический состав также является важнейшим критерием таможенной Знать его химический состав. Для определения ценности продукта в пищевом отношении следует Тратам в зависимости от интенсивности труда, возраста и других факторов. Соответствие энергетической ценности рационов средним энерго- Энергетическая сбалансированность норм питания предусматривает Человека. Энергетическая ценность усвояемой части продукта Брутто, поскольку пищевые вещества полностью не усваиваются организмом Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 439 Энергетическая ценность называется т ео ре ти че ск ой или Рассчитывается на 100 г съедобной части пищевого продукта. Вычисленная Равна 4,184 килоджоуля (кДж). Энергетическая ценность белков равна Содержащихся в продуктах. Данный показатель выражается в килокалориях Которое образуется при окислении жиров, белков и углеводов, Энергетическая ценность (к ал ор ий но ст ь) —это количество энергии, (ккал) или в килоджоулях (кДж). Одна килокалория (ккал) 4,0 ккал/г (16,7 кДж/г), усвояемых углеводов —3,75 ккал/г (15,7 кДж/г), жиров —9,0 ккал/г (37,7 кДж/г). Энергетическая ценность обычно (нетто) называется п ра кт ич ес ко й. Для ее определения учитывают процент усвояемости веществ (белков, жиров, углеводов). Энергетическая потребность студентов: мужчин 3300 ккал/сут, женщин —2800 ккал/сут. группы: неорганические и органические. К неорганическим веществам крахмал, жиры; растворимые —глюкоза, фруктоза, сахароза, сахар, крахмал, жировые товары. Высоким содержанием белков
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 347; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |