КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Изготовителем
Должны отсчитываться со дня изготовления продукта организацией- Должны превышать сроков годности продукта в первичной упаковке и Расфасовке в потребительскую тару в процессе реализации, не Сроки годности нескоропортящихся пищевых продуктов, подлежащих Продуктов организациями, реализующими пищевые продукты. Н е д оп ус ка ет сяразмораживание (дефростация) замороженных пищевых Продукты. Атмосфере, организациями, реализующими пищевые Пленки под вакуумом, парогазонепроницаемые оболочки и в модифицированной Продуктов, упакованных организациями-изготовителями в Н е д оп ус ка ет сяповторное вакуумирование скоропортящихся пищевых Упаковок в установленном порядке. Допускается устанавливать сроки хранения после вскрытия указанных Контакту с окружающей средой и руками работников, Для продуктов в специальных упаковках, препятствующих их непосредственному Влажность. Вскрытия при соблюдении условий хранения, включая температуру и Реализации следует реализовать в срок н е б ол ее12 чс момента ее Скоропортящиеся пищевые продукты после вскрытия упаковки в процессе Обоснованию их длительности в новой упаковке или таре. Новых сроков годности на продукт и проведения работы по Упаковки или тары организации-изготовителя в организациях, Пищевых продуктов после вскрытия и нарушения целостности первичной Н е д оп ус ка ет сяпереупаковка или перефасовка скоропортящихся Ее целостности. Вскрытой в процессе их реализации таре и упаковке или при нарушении Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 437 На эти виды продуктов, и не распространяются на продукцию во На продукты в тех видах потребительской и транспортной тары Сроки годности скоропортящихся пищевых продуктов распространяются Употребления. Также указываются правила и условия их хранения и, при необходимости, Года —для нескоропортящихся продуктов. Информация (наносимая на этикетку) о сроках годности пищевых И у потребителя после закупки. Хранение в организациях продовольственной торговли Включает в себя хранение на складе организации-изготовителя, транспортирование, продуктов должна предусматривать указание: •часа, дня, месяца, года выработки —для особо скоропортящихся продуктов, продуктов для детского и диетического питания; •дня, месяца и года —для скоропортящихся продуктов; месяца и и упаковки, которые указаны в нормативной и технической документации реализующих пищевые продукты, с целью установления этими организациями
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |