КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Под действием дрожжей с ах ар оз а им ал ьт оз а сбраживаются с образованием
Их с растворами кислот, при варке варенья и киселей из плодов и ягод. Усваиваются. Гидролиз дисахаридов происходит также при нагревании Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. Легко гидролизуются с образованием моносахаридов и потому хорошо Под действием ферментов пищеварительного тракта дисахариды И галактозы —32, лактозы —16. Сахарозы принять за 100, то при одинаковой температуре сладость Между тем сладость различных сахаров неодинакова. Если сладость Вещества, хорошо растворимые в воде, сладкие на вкус. Мальтозу, лактозу, трегалозу. По внешнему виду это белые кристаллические Служат мед, кондитерские изделия и плоды. Основными пищевыми источниками свободной глюкозы и фруктозы Незначительной сладостью. Г ал ак то заявляется составной частью молочного сахара, обладает Этилового спирта и углекислого газа. Г лю ко заиф ру кт оз а хорошо растворимы в воде, гигроскопичны Для проявления своей активности инсулина. Так как ферменты, участвующие в превращениях фруктозы, не требуют Арбузах. Фруктоза лучше переносится больными сахарным диабетом, Ф ру кт оз а (п ло до вы й с ах ар содержится в меде, семечковых плодах и И является признаком такого заболевания, как сахарный диабет. Где она является важнейшим субстратом окисления. Повышенное Глюкозы особенно велика для деятельности центральной нервной системы, Г лю ко за(в ин ог ра дн ыйс ах ар находится в плодах, овощах, меде. Роль К ним относят глюкозу, фруктозу и галактозу. Кристаллические вещества, сладкие на вкус, легко усваиваются организмом. Моносахариды имеют формулу С6Н120 6, по внешнему виду белые По физическим и химическим свойствам углеводы делят на моносахариды В состав молекулы углеводов входят углерод, водород и кислород. Энергии. Хлорофилла за счет использования углекислоты, воды и световой Который происходит в зеленых частях растений при участии Происхождения. Образование углеводов в природе начинается с фотосинтеза, Углеводы содержатся преимущественно в продуктах растительного С во йс тво рг ан ич ес ки х в ещ ес тв У гл ев од ы К ла сс иф ик ац ияих ар ак те ри ст ик а Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 447 (простые сахара), дисахариды (сложные сахара) и полисахариды (несахароподобные). содержание глюкозы в крови приводит к нарушению обмена веществ (особенно фруктоза), легко сбраживаются дрожжами с образованием Дисахариды имеют общую формулу С|2Н22Ои К ним относят сахарозу, остальных сахаров составит: фруктозы —173, глюкозы —74, мальтозы
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 389; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |