Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Трав —лимонника китайского, аралии манчжурской, золотого корня,




На организм человека благодаря наличию в них настоев лекарственных

Безалкогольные напитки оказывают тонизирующее действие

Углерода (это газированные напитки) и органическими кислотами. Некоторые

Напитков обусловлено содержащимся в них диоксидом

Витамины, красящие, ароматические и т. д. Освежающее действие безалкогольных

Алкоголь, но в состав многих из них входят сахара и другие экстрактивные

Используют для утоления жажды. Эти напитки не содержат

Безалкогольные напитки —большая группа вкусовых товаров, которые

И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ

В ку со вы е т ов ар ы 515

Укажите особенности маркировки пива.

Назовите основные этапы производства пива.

В ку со вы е т ов ар ы

Товара (солода или ячменя).

Для правильного определения таможенной стоимости декларируемого

При экспертизе сырья, поступающего для приготовления пива, необходимо

Полученный при помощи вакуумной дистилляции пива с низким

Безалкогольное пиво —это напиток, состоящий из солодового

Названием эль, стаут и т. д.

В герметичные жестяные банки и может реализоваться на рынке под

Или крепким. Оно может быть разлито в бочонки, бутылки или

Пиво может быть светлым или темным, сладким или горьким, слабые

Дрожжей верхового брожения).

Брожения (получается при более высокой температуре с помощью

С использованием дрожжей низового брожения) или верхового

Быть низового брожения (получается при низкой температуре брожения

В зависимости от применяемого способа брожения, пиво может

И прочие вещества.

Пиво солодовое классифицируется в товарной позиции 2203 (кроме

безалкогольного пива).

пива, концентрация спирта которого не должна быть выше 0,5 % об.

(товарной позиции 2202).

Такой товар, как ≪концентрированное пиво≫, представляющее напиток,

содержанием спирта (но с высоким содержанием солодового

экстракта) до величины 1/5—/6 его первоначального объема, также

классифицируется в товарной позиции 2203.

в первую очередь идентифицировать два товара: ≪ячмень

пивоваренный≫ и ≪солод пивоваренный светлый≫. Это необходимо

Вопросы для самоконтроля

1. Какое сырье используют для получения пива?

3. Для чего при изготовлении пива используют ячменный солод?

4. От чего зависит цвет пива?

5. Что такое ≪концентрация сухих веществ в начальном сусле≫?

6. Как классифицируют пиво по российским и европейским требованиям?

7. По каким показателям определяют качество пива?

9. Как пиво классифицируется в ТН ВЭД ТС?

КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ

вещества: минеральные соединения, органические кислоты,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 281; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.