КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Трав —лимонника китайского, аралии манчжурской, золотого корня,
На организм человека благодаря наличию в них настоев лекарственных Безалкогольные напитки оказывают тонизирующее действие Углерода (это газированные напитки) и органическими кислотами. Некоторые Напитков обусловлено содержащимся в них диоксидом Витамины, красящие, ароматические и т. д. Освежающее действие безалкогольных Алкоголь, но в состав многих из них входят сахара и другие экстрактивные Используют для утоления жажды. Эти напитки не содержат Безалкогольные напитки —большая группа вкусовых товаров, которые И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ В ку со вы е т ов ар ы 515 Укажите особенности маркировки пива. Назовите основные этапы производства пива. В ку со вы е т ов ар ы Товара (солода или ячменя). Для правильного определения таможенной стоимости декларируемого При экспертизе сырья, поступающего для приготовления пива, необходимо Полученный при помощи вакуумной дистилляции пива с низким Безалкогольное пиво —это напиток, состоящий из солодового Названием эль, стаут и т. д. В герметичные жестяные банки и может реализоваться на рынке под Или крепким. Оно может быть разлито в бочонки, бутылки или Пиво может быть светлым или темным, сладким или горьким, слабые Дрожжей верхового брожения). Брожения (получается при более высокой температуре с помощью С использованием дрожжей низового брожения) или верхового Быть низового брожения (получается при низкой температуре брожения В зависимости от применяемого способа брожения, пиво может И прочие вещества. Пиво солодовое классифицируется в товарной позиции 2203 (кроме безалкогольного пива). пива, концентрация спирта которого не должна быть выше 0,5 % об. (товарной позиции 2202). Такой товар, как ≪концентрированное пиво≫, представляющее напиток, содержанием спирта (но с высоким содержанием солодового экстракта) до величины 1/5—/6 его первоначального объема, также классифицируется в товарной позиции 2203. в первую очередь идентифицировать два товара: ≪ячмень пивоваренный≫ и ≪солод пивоваренный светлый≫. Это необходимо Вопросы для самоконтроля 1. Какое сырье используют для получения пива? 3. Для чего при изготовлении пива используют ячменный солод? 4. От чего зависит цвет пива? 5. Что такое ≪концентрация сухих веществ в начальном сусле≫? 6. Как классифицируют пиво по российским и европейским требованиям? 7. По каким показателям определяют качество пива? 9. Как пиво классифицируется в ТН ВЭД ТС? КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ вещества: минеральные соединения, органические кислоты,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 301; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |