![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Добавляют вишню или прочие ароматические вещества. Также могут
Вкус и улучшает сохраняемость. Во время брожения иногда Быть использовано некоторое количество неосоложеных зерновых Пшеницы, воды и (обычно) хмеля. Для приготовления сусла может Сбраживания сусла, приготовленного из осоложенного ячменя или Пиво является алкогольным напитком, полученным в результате ТС даны следующие пояснения. В соответствии с требованиями международной торговли в ТН ВЭД В ку со вы е т ов ар ы 513 Обосновании и по согласованию с органами Роспотребнадзора. Иные сроки годности и условия хранения при соответствующем Свойства. Хранят пиво при температуре не выше 12 и не Срок годности, в течение которого оно должно сохранять свои потребительские В нормативных документах для каждого сорта пива указывают А также в ящики из гофрированного картона или полимерных материалов. С пивом укладывают в металлические ящики, металлические корзины, Д ляц ел ейтранспортирования и хранения в розничной сети бутылки Этого измерения, остальные —инвентаризационный номер бочки. Последнего измерения вместимости бочки, вторая и третья —год Дополнительно могут быть приведены сведения рекламного характера. Адрес, включая страну), в некоторых случаях —адрес организации Информация о пиве, важная для потребителя и необходимая при Маркировка. Бутылки с пивом маркируют, используя этикетки, С пивом в ящики (дощатые, из гофрированного картона, из полимерных материалов), а также в тару-оборудование. контрэтикетки, кольеретки (на горлышко); на бочку наклеивают ярлык. проведении идентификации и экспертизы напитка, включает: •наименование продукта и его тип; •наименование и местонахождение изготовителя (юридический в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на территории РФ; •товарный знак (при наличии); •объем; •экстрактивность начального сусла, %; •объемная доля этилового спирта, % об.; •дата розлива; •срок годности и условия хранения; •состав пива; •пищевая ценность; •обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; •информация о подтверждении соответствия. Бочки дополнительно маркируют номерами: первая цифра —квартал Пиво должно быть защищено от действия света и холода (мороза). ниже 2 °С в неосвещенных помещениях. Изготовитель вправе устанавливать Классификация пива в ТН ВЭД ТС (кукуруза, рис и др.). Добавление хмеля придает горьковатый и ароматный быть добавлены сахар (особенно глюкоза), красители, двуокись углерода
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |