Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Добавляют вишню или прочие ароматические вещества. Также могут




Вкус и улучшает сохраняемость. Во время брожения иногда

Быть использовано некоторое количество неосоложеных зерновых

Пшеницы, воды и (обычно) хмеля. Для приготовления сусла может

Сбраживания сусла, приготовленного из осоложенного ячменя или

Пиво является алкогольным напитком, полученным в результате

ТС даны следующие пояснения.

В соответствии с требованиями международной торговли в ТН ВЭД

В ку со вы е т ов ар ы 513

Обосновании и по согласованию с органами Роспотребнадзора.

Иные сроки годности и условия хранения при соответствующем

Свойства. Хранят пиво при температуре не выше 12 и не

Срок годности, в течение которого оно должно сохранять свои потребительские

В нормативных документах для каждого сорта пива указывают

А также в ящики из гофрированного картона или полимерных материалов.

С пивом укладывают в металлические ящики, металлические корзины,

Д ляц ел ейтранспортирования и хранения в розничной сети бутылки

Этого измерения, остальные —инвентаризационный номер бочки.

Последнего измерения вместимости бочки, вторая и третья —год

Дополнительно могут быть приведены сведения рекламного характера.

Адрес, включая страну), в некоторых случаях —адрес организации

Информация о пиве, важная для потребителя и необходимая при

Маркировка. Бутылки с пивом маркируют, используя этикетки,

С пивом в ящики (дощатые, из гофрированного картона, из полимерных

материалов), а также в тару-оборудование.

контрэтикетки, кольеретки (на горлышко); на бочку наклеивают ярлык.

проведении идентификации и экспертизы напитка, включает:

•наименование продукта и его тип;

•наименование и местонахождение изготовителя (юридический

в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем

на принятие претензий от потребителей на территории РФ;

•товарный знак (при наличии);

•объем;

•экстрактивность начального сусла, %;

•объемная доля этилового спирта, % об.;

•дата розлива;

•срок годности и условия хранения;

•состав пива;

•пищевая ценность;

•обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и

может быть идентифицирован продукт;

•информация о подтверждении соответствия.

Бочки дополнительно маркируют номерами: первая цифра —квартал

Пиво должно быть защищено от действия света и холода (мороза).

ниже 2 °С в неосвещенных помещениях. Изготовитель вправе устанавливать

Классификация пива в ТН ВЭД ТС

(кукуруза, рис и др.). Добавление хмеля придает горьковатый и ароматный

быть добавлены сахар (особенно глюкоза), красители, двуокись углерода




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 332; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.