КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки должны удовлетворять
И слабоалкогольных напитков Экспертиза безалкогольных Кислоты, для подкрашивания —колер. Аромат таких квасов усиливают Подкисления кваса из плодово-ягодного сырья применяют пищевые Или экстракт и добавляя сахарный сироп и дрожжи. Смесь бродит. Для Плодово-ягодный квас изготавливают, разбавляя водой сок, морс Освежающий. Хлебных припасов и дрожжей. Вкус хлебного кваса —кисло-сладкий, Коричневого цвета с небольшим осадком, состоящим из частиц Доброкачественный квас из хлебного сырья представляет собой напиток И разливают в потребительскую тару. Брожение останавливают охлаждением. После этого квас купажируют Бактерий. Сусло бродит. При достижении необходимой крепости раствора Закваску, состоящую из специальных дрожжей и молочно-кислых Сироп. Происходит настаивание квасного сусла, куда затем вводят Для приготовления хлебного кваса берут ржаной ферментированный Дрожжи, концентрат квасного сусла, пищевые кислоты и другие материалы. Квасные хлебцы, сухой хлебный квас, прессованные хлебопекарные Ферментированный и ячменный пивоваренный солод, ржаную муку, Рья используют питьевую воду, сахар-песок, натуральный мед, ржаной В ку со вы е т ов ар ы Плодово-ягодного сырья. Растворов экстрактивных веществ, извлеченных из хлебного или Путем незаконченного молочнокислого и спиртового брожения водных Квас —это освежающий слабоалкогольный напиток, получаемый Слабоалкогольные напитки Действующих на отдельных видах транспорта. Т ра нс по рт ир ов ан иеосуществляется с учетом правил перевозки грузов, Водой должна быть наклеена этикетка с указанием следующих информационных
М ар ки ро вк а. На каждую единицу потребительской тары с питьевой Питьевую воду р аз ли ва ютв полимерную тару разной емкости. У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е данных: •наименование пред приятия-изготовителя, его адрес; •наименование продукта; •тип (газированная, слабо газированная, негазированная); •объем,л; •дата розлива; •происхождение воды; •срок годности, условия хранения; •обозначение технических условий; •товарный знак (при наличии), информация о сертификации. Х ра ня т при температуре 5—5 °С в течение 6 мес. со дня розлива. (квас и напитки из хлебного сырья) Квас —старинный русский напиток. Его крепость составляет 0,4 — 0,6 % по массе. Для изготовления квасов и напитков из хлебного сы528 (осахаренный) солод и другие зерноприпасы (см. выше), добавляют сахарный добавлением эссенций. Крепость кваса —0,5—,0 % по массе. требованиям нормативно-технической документации по показателям
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 437; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |