КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Показателем, подтверждающим факт фальсификации натурального
Сахарозы может указать на ее добавление в сок. Дополнительным От вида сырья соотношение в соке глюкозы, фруктозы и сахарозы Важно установить их натуральность по составу сахаров. В зависимости Позиции 2009. Соки фруктовые и овощные (натуральные и с добавками), несбро- В товарной позиции 2202. Те же самые напитки, но содержащие добавки (сахар, вкусоароматические Содержат добавок. Воды и другие (прочие) воды. Однако все эти напитки не В ТН ВЭД ТС И слабоалкогольных напитков Вид, прозрачность, цвет, вкус и запах. Плесени, сальмонеллы, микотоксин патулин. Соли тяжелых металлов. При микробиологическом анализе В напитках изучают кислотность и массовую долю этилового спирта В ку со вы е т ов ар ы 529 Негазированные напитки (товарные сиропы и другие) оценивают Углерода. Цвет, внешний вид, вкус и аромат, насыщенность диоксидом О рг ан ол еп ти че ск уюо це нк у газированных безалкогольных напитков Налива пробы в дегустационный бокал. Стекла в проходящем свете. Аромат и вкус фиксируют сразу после Также мути в напитках. Цвет напитка исследуют в стакане из бесцветного Экране определяют присутствие посторонних и взвешенных частиц, а Бутылок и другой тары. Непосредственно в бутылке на световом Упаковку, маркировку и расфасовку путем осмотра внешнего состояния При экспертизе качества безалкогольных напитков проверяют их И безопасности. Органолептическим, физико-химическим, микробиологическим и минеральных вод проводят по 25-балльной шкале, определяя: прозрачность, по 19-балльной шкале (исключая показатель ≪насыщение С 0 2≫). Из ф из ик о-х им ич ес ки х п ок аз ат ел ейв безалкогольных напитках исследуют: в соках с мякотью —количество плодового пюре; в натуральных соках и с добавками —допустимое содержание осадка. Также (она не должна быть более 0,5 %). Из показателей безопасности определяют в безалкогольных напитках изучают: общее микробное число, дрожжи, При э кс пе рт из е с ла бо ал ко го ль ны х н ап ит ко в (к ва со в) органолептическую оценку проводят по 19-балльной шкале, определяя: внешний Классификация безалкогольных Эти группы напитков в ТН ВЭД ТС классифицируются в товарной позиции 2201, куда включаются: минеральные воды (природные и искусственные; газированные и негазированные); газированные (не минеральные) вещества), а также безалкогольное пиво —рассматриваются женные и не содержащие добавок спирта, классифицируются в товарной При экспертизе напитков (особенно фруктовых и овощных соков) обычно составляет 1:1:1, или 2:1:1, или 1:1:2. Увеличение содержания
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 318; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |