Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кофеино-танинового комплекса, которые распадаются при нагревании




Состоянии в комплексе с танином. В готовом чае кофеин и танин образуют

К оф еи н и другие а лк ал ои дыв пересчете на сухое вещество содержаться

При заваривании чая —это водорастворимые вещества.

Компонентов. Э кс тр ак ти вн ыес ое ди не ни я переходят в настой

С ух иев ещ ес тв а зеленого листа состоят из экстрактивных и неэкстрактивных

Эфирные масла, белки, углеводы, пектиновые вещества, пигменты

Химический состав чайного листа. В чайном листе содержатся органические

Либо вручную, либо машинами.

В одном кг сырья содержится до 2,5 тыс. флешей, которые собирают

Одно общее разъяснение

Один. С другими специалистами он не дает

Как правило, специалист приглашается

Экспертов, которые подписывают общее

Допустимо назначение нескольких

Свидетель

Специалист может быть опрошен и как

Свидетель

Эксперт не может быть опрошен как

Исследований

Ни для проведения повторных

Специалист не приглашается ни повторно,

И дополнительная экспертиза

Может иметь место и повторная,

Значительно меньше

Объем прав и обязанностей специалиста

Эксперт имеет значительный объем

Таможенного действия

Навыки в ходе проведения того или иного

Иметь специальные знания и

Специалист приглашается при необходимости

Техники, искусства, ремесла

Специальных познаний в области науки,

Разъяснения по вопросам, требующим

Экспертиза проводится, если нужны

Контроля

Может проводиться и вне рамок таможенного

Таможенного контроля

Происходит лишь при проведении

Назначение специалиста

Назначение эксперта

Н а з н а ч е н и й э к с п е р т о в и с п е ц и а л и с т о в

Та бл иц а 3. Ос н о в ные о т л и ч и я

В ку со вы е т ов ар ы 533

И августовского сборов.

В условиях Закавказья лучший чай производят из сырья июльского

В Китае чай собирают от четырех до двух раз в году (с апреля по сентябрь).

Лучший чай собирают в апреле-мае и сентябре-октябре. Лучший

≪Дарджилинг≫ —это чай мартовского сбора.

(ст. 378-381 ТК РФ)

(ст. 384 ТК РФ)

прав и составляет заключение

заключение

и неорганические вещества: вода, дубильные соединения

(иначе —чайные танины и катехины), алкалоиды (кофеин и другие),

(хлорофилл), минеральные вещества, витамины, ферменты.

В од а в зеленом чайном листе составляет 75 %, а в готовом (сухом)

чае —5 %.

Основную массу экстрактивных веществ (до 40 %) составляют д уб ил ьн ые с ое ди не ни я —танины и катехины. Они участвуют в формировании

вкуса и аромата готового чая. В почке содержание катехинов

составляет 30 % (от сухого вещества), в первом листке —25, во втором

—20 %.

в чайном листе в количестве 2— %. Они находятся в связанном

так называемые ≪чайные сливки≫ —нерастворимые соединения




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 362; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.