КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВИзмельченный мелкий (Broken)
S Сушонг, крупный, грубый, открытые пластины PS Пекое сушонг, крупный, пластинчатый, грубый РПекое (крупный, недостаточно скрученный, с открытыми пластинами) Пластинами FP Цветочный пекое, крупный, более открытый, скрученный, с открытыми ОРА Оранж пекое А (свободно скрученный, очень крупный, неоднородный) С типсами) FOP Цветочный оранж пекое (крупный, хорошо скрученный, однородный, GFOP Золотистый, цветочный оранж пекое, с типсами TFOP Типсовый, цветочный оранж пекое TGFOP Типсовый, золотистый, цветочный оранж пекое А Листовой (Leaf) Виды чая Характеристика чая Ч е р н о г о б а й х о в о г о чая Та блица 4. Меж д у н а р о д н а я к л а с с и ф и к а ц и я Фабричного чая (чем меньше номер, тем выше сорт), представленная На чайных аукционах применяется следующая шкала сортности Фабричного чая имеют английскую аббревиатуру (кроме китайского и Чай независимо от размера чаинок, а в зависимости от качества Крошка —это пылевидные фрагменты чайного листа. В ку со вы е т ов ар ы Для получения пакетированного чая. Высевки —отход чайного производства. Являются основным сырьем Подвергают резке. По размеру частицы листа, который после скручивания и сортировки Резаный или брокенированный чай представляет собой средние Окраски настоя. Аромат и приятный вкус, но уступают резаным (брокен) чаям по интенсивности Он мельче и тем выше его качество. Листовые чаи имеют более нежный Более. Чем ближе растет лист к верхушке (почке) чайного побега, тем Листовые чаи изготавливаются из флешей, содержащих до 6 листьев Ч ае в п о м еж ду на ро дн ымт ре бо ва ни ям На мировом рынке фабричные черные байховые чаи делятся по размерам К ла сс иф ик ац ияф аб ри чн ыхс ор то в ч ер ны х б ай хо вы х С требованиями нормативной документации. Аббревиатуры, торгового сорта и другой информации в соответствии И т. д.), вида чая (листовой, мелкий, гранулированный) с указанием Происхождения (индийский, цейлонский, краснодарский, китайский Фарфоровые чайницы. Маркируют чай с обязательным указанием Полимерной пленки, а также в металлические, стеклянные или Коробочки с вкладышами из комбинированной бумаги, фольги, После купажирования чай фасуют в потребительскую тару —картонные чаинок на листовые (крупные), резаные или ≪брокен≫ (средние) и мелкие (высевки и крошка). (считая от почки). Размер чаинок может варьировать от 5 до 15 мм и сырья в международной торговле подразделяется на с ор та Эти сорта японского чаев) и поступают на рынок под собственными названиями. в табл. 4. ОР Оранж пекое (крупный, скрученный, однородный, без типсов)
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 295; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |