Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

И приблизительные сроки их хранение




Данные для расчетов длины подвесного пути

Потребителем на предприятиях общественного питания разного типа

Образцовые нормы потребления холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий одним

 

Наименование Единица измерения Столовая Ресторан Кафе Закусочная Кафетерий
общедоступная диетическая при производственном предприятии студенческая городской, при отели при вокзале
Холодные напитки л 0,05 0,05 0,1 0,06 0,25 0,15 0,09 0,07 0,05
В том числе:                    
Фруктовая вода   0,03 - 0,07 0,03 0,05 0,05 0,02 0,03 0,02
Минеральная вода   0,01 0,3 0,02 0,02 0,08 0,04 0,02 0,02 0,02
Натуральный сок   0,01 0,02 0,01 0,01 0,02 0,01 0,02 0,02 0,01
Напитки собственного производства   - - - - 0,1 0,05 0,03 - -
Хлеб и хлебобулочные изделия г                 -
В том числе:                   -
ржаной хлеб                   -
пшеничный хлеб                   -
Мучные кондитерские изделия собственного производства шт. 0,30 - 1,0 0,5 0,5 1,0 0,85 0,25 1,5
Конфетки, печенье кг 0,005 - 0,005 0,01 0,02 0,02 0,03 0,01 -
Фрукты кг 0,03 0,05 0,075 0,02 0,05 0,05 0,03 - -
Пиво л - - - - 0,025 0,05 0,05 - -
Папиросы пачка - - - - 0,1 0,1 - - -
Спички коробка - - - - 0,09 0,09 - - -
Винно-водочные изделия л - - - - 0,1 - - - -

 


ПРИЛОЖЕНИЕ І

Наименование сырья Вид хранения (части туши) Вместительность, кг Толщина части, м Ширина части, м Расстояние между продуктами по длине рельсов, м
Говядина четвертина   0,3 0,7 0,05
Говядина півтуша   0,3 0,7 0,05
Свинина півтуша   0,4 0,2 0,03
Свинина туша   0,8 0,2 0,03
Баранина туша   0,4 0,2 0,03
Рыба осетровых пород туша   0,4 0,2 0,03

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Ї

Нормы нагрузки продуктов на 1 м 2 грузовой площади

Наименование сырья Сроки хранения Нагрузка на 1 м 2 грузовой площади, кг
     
Мясо:    
охлажденное   100-120
мороженное   120-140
полуфабрикаты   80-100
Субпродукты:    
охлажденные   120-140
мороженные   160-180
Птица:    
охлажденная   120-140
мороженная   150-180
дичь морожена   160-180
полуфабрикат   80-100
Рыба:    
парная   180-200
мороженная   200-220
соленая   260-300
полуфабрикат   80-100

Продолжение приложению Ї

     
Молоко 0,5 120-160
Простокваша, кефир, йогурт   120-160
Сметана   120-160
Сыр кисломолочный 1,5 120-160
Масло сливочное   160-200
Маргарин   160-200
Масло топлено   160-200
Сыры   220-260
Яйца   200-220
Гастрономические товары   120-140
Фрукты, ягоды, зелень   80-100
Квашение, соление, маринады   160-200
Винно-водочные изделия   170-220
Пиво, воды   170-220
Кондитерские изделия (покупные)   80-100
Консервы   220-260
Замороженные фрукты, ягоды, мороженое   220-260
Готовые кулинарные изделия (замороженные)   220-260
Пищевые отходы 0,5 160-220
Овощи:    
картофель    
коренеплоди    
капуста свежая    
лук    
полуфабрикаты   180-200
Мука, крупы, сахар 5-10  
Макароны и макаронные изделия 5-10  
Сухофрукти 5-10  
Приправы и специи 5-10  
Соль 5-10  
Грибы сушены    
Повидло, джем    

 

ПРИЛОЖЕНИЕ К

Техническая характеристика функциональных емкостей

Наименование изделий Вид емкости Габаритные размеры, мм Вместительность
кг шт
         
Мясные полуфабрикаты:        
Крупношматкові № 9 530х325х150   -
Крупношматкові № 11 530х325х200   -
Дрібношматкові № 7 530х325х100   -
Кости мясные № 11 530х325х200   -
Мясо порционное (80 г) № 7 530х325х100 -  
Мясо порционное (125 г) № 7 530х325х100 -  
Котлетное мясо № 11 530х325х200   -
Сеченные изделия № 7 530х325х100 -  
Полуфабрикаты из птицы        
Тушка птицы патрана № 9 530х325х150   -
Рыбные полуфабрикаты        
Рыба тушка № 7 530х325х100   -
Овощные полуфабрикаты        
Картофель очищен № 11 530х325х200   -
Морковь, свекла, лук очищенные № 11 530х325х200   -
Капуста зачищена № 11 530х325х200   -

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Л

Техническая характеристика передвижных




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 443; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.