Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Коэффициенты трудоемкости приготавливания блюд




НОМЕНКЛАТУРА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование оборудования Тип, марка Полезный объем, м 3 Вместительность, кг Потребление электроэнергии Габариты, мм Примечания
длина ширина высота
                 
Холодильный шкаф ШХ-0,40М 0,29   0,273        
Холодильный шкаф ШХ-0,80М 0,68   0,295        
Холодильный шкаф ШХ-0,80Ю 0,71   0,37        
Холодильный шкаф ШХ-0,56 0,45   0,273        
Холодильный шкаф ШХ-1,12 0,98   0,43        
Холодильный шкаф ШХ-0,71 0,56   0,45        
Холодильный шкаф ШХ-1,40К 0,88   0,5        
Холодильный шкаф ШХ-1,40 1,10   0,5        
Холодильный шкаф INTER-501 0,37   0,3        
Холодильный шкаф INTER-203 0,7   0,45        
Холодильный шкаф INTER-502 0,74   0,45        
Холодильный шкаф "МЕТОС -   0,26        
Холодильный шкаф (настольная) ХО-1 - 5,0         Для баров
ХО-2 - 7,0         Для баров
"Мине" - 7,5         Для баров
Холодильный шкаф для интенсивного охлаждения ШХ-И -   1,1       Для кулинарных цехов

 


Продолжение приложению Р

                 
Холодильный шкаф Gold-s-700 -   0,2        
Холодильный шкаф Gold-s-1200 -   0,4        
Холодильный шкаф Gold-s-1400 -   0,68        
Холодильный шкаф SW-1200 -   0,9       С передними стеклянными дверца-мы
Холодильный шкаф SW-1400 -   1,0      
Холодильный шкаф SW-1200ДР -   0,9      
Холодильный шкаф SW-1400ДР -   1,0      
Холодильный шкаф SW-500ДР -   0,76      
Холодильный шкаф SW-600ДР -   0,53      
Стол с охлаждаемым шкафом СОЭИ-2 0,28   0,385        
Стол с охлаждаемым шкафом ATR-200 -   0,348        
Стол с охлаждаемым шкафом ATR-300 -   0,348        
Стол с охлаждаемым шкафом и кучкой СОЭИ-3 0,30   0,42        
Стол с охлаждаемым шкафом и кучкой АРТ-018 -   0,44        
Стол с охладительным шкафом и ванной АРТ-015 -   0,348        
Секция низкотемпературная СН-0,15 0,15   0,248       Для хранения мороженого
Прилавок низкотемпературный ПХН-1-0,4 0,35   0,43      
Прилавок низкотемпературный ПХН-1-0,28 -   0,3      

Приложение С

Наименование блюд и изделий производства Коэффициент
   
Холодные блюда и закуски
Консервы овощу резне порциями без гарнира 0,4
Салат из квашенной капусты промышленного производства и грибы солоні с луком 0,5
Салат из белокачанной капусты или редьки, приготовленные машинным образом 0,5
Салат из соленых огурцов и соленых томатов 0,6
Салат картофельный 0,8
Салат из зеленого лука со сметаной 0,8
Салат из белокачанной и красной капусты и редьки, приготовленный ручным образом 0,8
Винегрет овощной 0,8
Яйцо рублено 1,0
Винегрет с рыбой 1,2
Яйцо под майонезом промышленного производства с гарниром 1,5
Котлеты картофельные под маринадом 1,5
Икра со свежих баклажан, кабачков и овощей собственного приготавливания 1,5
Салат из свежих помидоров 1,5
Салат из свежих огурцов 1,5
Салат с редиски 1,5
Салат из огурцов и редиски с яйцом в сметане 2,0
Винегрет овощной с селедкой 2,2
Салат из крабов под майонезом промышленного производства 2,5
Салаты мясные, рыбные 3,5
Блюда из рыбы
Рыба жарена без гарнира 0,4
Салака, корюшка яичницы без гарнира 0,5
Гастрономия и консервы разные
Гастрономия мясная и рыбная без гарнира 0,5
Консервы резни порциями без гарнира 0,6
Семга, лососина, балык и т.п. порциями 0,6
Несколько и селедка без гарнира 1,0
Шпроты с яйцом и луком 1,0
Гастрономия мясная и рыбная с упрощенным гарниром 1,0
Консервы мясные и рыбные с гарниром 1.2
Несколько и селедка с гарниром 1,8
Гастрономия мясная и рыбная со сложным гарниром 2,0
Бутерброды
Гастрономия для бутербродов без хлеба 0,3
Бутерброды с варенными колбасами и маслом 0,4
Бутерброды с копчеными колбасами, сыром, икрой, ветчиной и рыбной гастрономией 0,6
Бутерброды с килькой и яйцом 1,0
Примечание: при приготавливании холодных блюд с майонезом собственного приготавливания коэффициент трудоемкости увеличивается на 0,6
     

Продолжение приложению С

   
Первые блюда
Супы заправочные
Супы из макаронных изделий без картофеля 0,6
Супы крупяные и бобу без картофеля 0,6
Рассольник, борщ, щі консервированные 0,6
Щі зеленые консервированные без картофеля и яйца 0,8
Щі разные из овощей и квашенной капусты 0,8
Щі зеленые консервированные с луком 1,0
Щі зеленые консервированные с картофелем без яйца 1,0
Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля 1,0
Щі зеленые консервированные с картофелем и яйцом 1,2
Супы овощу картофельные 1,2
Супы крупяные, макаронные и бобу с картофелем 1,2
Суп картофельный с консервами 1,2
Суп харчо 1,2
Суп картофельный грибной 1,2
Щі зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца 1,8
То же с яйцом 2,8
Борщ разный из свежих овощей 2,0
Рассольник 2,0
Борщ московский с мясным набором 3,0
Солянки
Солянки редкие рыбные, мясные, грибные 3,5
Супы молочные, пюреобразные
Супы молочные 0,6
Супы пюреобразные крупяные, бобовые 1,0
Супы пюреобразные овощу 1,2
Супы прозрачные (бульоны)
Бульон с мясом 1,2
Бульон с кулебяками с кислого теста 1,5
Бульон с фрикадельками 1,5
Похлебка рыболовецкая 1,5
Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями 1,8
Бульон с пельменями собственного приготавливания 1,8
Бульон с курицей и рисом 2,2
Бульон с гренками 2,2
Бульон с яйцом или овощами 2,4
Бульон и супы резни с домашней лапшею и сложными гарнирами (галушки, профітролі и т.п.) 2,4
Супы холодные
Супы сладкие 1,2
Свекольники 2,0
Окрошки мясные 2,5
Примечание: при приготавливании первых блюд с птицей, мясом, рыбой, головизной, коэффициент трудоемкости увеличивается на 0,2. При изготовлении первых блюд с кукурузным, пшеничными хлопьями и гренками из пшеничного хлеба коэффициент трудоемкости увеличивается на 0,5.
     

Продолжение приложению С

1 2
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Котлеты, битки, тюфтельки, фрикадельки с крупяными гарнирами и картофельным пюре 1,0
Рыба паровая в томатном соусе 1,0
Рыба відварна, жаренная с разными соусами и картофельным пюре 1,0
Тільне из рыбы с зеленым горошком или пюре 1,0
Крабы с разными гарнирами 1,2
Консервы рыбные с гарниром 1,2
Рыба по-русски в томатном соусе с коренеплодами и огурцами 1,2
Котлеты, битки рыбные и тюфтельки с жаренным картофелем 1,5
Рыба жарена в жире (фрі) 1,5
Рыба жарена с разными соусами и картофелем жаренной 1,5
Рыба запечена на сковороде 4,0
Рыба по-ленінградськи и рыба жарена в тесте 4,5
Блюда из мяса, птицы и дичи
Колбаса жарена без гарнира 0,6
Баранина, телятина, говядина відварні с крупяными гарнирами, картофельным пюре, тушеной капустой 0,8
Плов из баранины 0,8
Чахохбілі 0,8
Котлеты, битки, тюфтельки, шницеле рублены, бифштекс рублен и рулет с крупяными гарнирами, картофельным пюре и тушеной капустой 1,0
Котлеты, битки мясные пару со сложным гарниром 1,0
Зразы рублены 1,0
Печень жарена с картофельный пюре и соусом 1,0
Фрикадельки мясные с гарниром 1,0
Мясо в кисло-сладком соусе с крупяным гарниром и картофельным пюре 1,0
Каша мясная с гарниром 1,0
Баранина, телятина, говядина, кролик, свинина жарена с крупяными, макаронными изделиями, картофельным пюре и тушеной капустой 1,0
Говядина духовая 1,0
Ветчина, свиные копченості и язык отварен с гарниром 1,2
Колбаса жарена с макаронными изделиями, картофельным пюре и тушеной капустой 1,2
Консервы мясные с гарниром 1,2
Сосиски и сардельки с гарниром 1,2
Гуляш с крупяными гарнирами и картофельного пюре 1,2
Пудинг мясной 1,2
Рагу из баранины 1,2
Жаркое из баранины и мяса 1,2
Котлеты из кур рублены пару и жарены 1,2
Шашлыки 1,2
Азу по-татарському 1,5
Баранина, телятина, говядина, кролик, свинина яичницы с жаренным картофелем 1,5
Котлеты, биточки, шницеля рублены, бифштекс рублен и рулет мясной с жаренным картофелем 1,5

Продолжение приложению С

   
Мясо тушеное с крупяными и макаронными изделиями и картофельного пюре 1,5
Котлеты натуральные из телятины, свинины, пару 1,5
Куры, цыплята, гуси, индюки и дичь відварні и жарены 1,5
Мозки жаренные 1,5
Гуляш из сердца или ливера 1,5
Колбаса жарена с жаренным картофелем 1,8
Печень жарена с жаренным картофелем и соусом 1,8
Гуляш с жаренным картофелем 1,8
Антрекоты и бифштексы натуральные 1,8
Лангет, эскалоп 1,8
Ромштекс 1,8
Котлеты отбивные и натуральные из телятины, баранины, свинины, шницеле отбивные 1,8
Мясо шпиговано 1,8
Бефстроганов 1,8
Мясо тушеное с жаренным картофелем 2,0
Биточки по-казацьки 2,0
Бифштекс рублен и натуральный с яйцом и луком 2,0
Чанахи 2,0
Нырки по-русски 2,0
Кабачки и помидоры, фаршированные мясом и рисом 2,5
Баранина "фрі" 3,0
Голубцы мясные 3,0
Мясо, запеченное на сковороде 4,0
Примечание: при приготавливании полуфабриката голубцов и кабачков, фаршированных мясом и рисом в мясной цеха коэффициент трудоемкости для доготівельного цеха равный: а) голубцы мясные 1,5 б) кабачки, фаршированные мясом и рисом 1,8
Блюда из овощей
Картофель відварна 0,3
Картофельное пюре 0,5
Горошек зеленый свежезамороженный в масле 0,5
Кукуруза кочнами відварна со сливочных маслом 0,5
Капуста тушеная (при машинной нарезке) 0,6
Картофель відварна с луком 0,6
Консервы овощу, бобу, м`ясорослинні в горячем виде 0,6
Горошек зеленый консервирован в молочном соусе 0,8
Капуста белокачанная, соус сухарный 0,8
Картофель в молоке 1,0
Капуста тушеная (при ручной нарезке) 1,2
Тыква, запеченная с яйцом 1,4
Запеканка картофельная натуральная 1,5
Овощи тушеный и предположены в молочном соусе 1,5
Картофель жарен 1,8
Котлеты капустные и морковные 1,8
Морковь в молочном соусе 1,8
Кабачки, баклажаны и тыква яичницы 2,0
Запеканка и рулет картофельные фаршированы 2,0
Запеканка овощная и пудинг овощной 2,0
     

Продолжение приложению С

   
Котлеты картофельные с соусом 2,5
Рагу из овощей 2,5
Картофель тушеный с луком и грибами 2,5
Голубцы овощу 3,0
Крокет, пирожки и зразы картофельные 3,5
Блюда из крупы и макарон
Каши с разных крупы вяжущие, полув`язкі 0,4
Каши молочные: разные 0,4
Макаронные изделия відварні 0,6
Каши рассыпчатые резни 0,6
Каша пшеничная с тыквой 0,8
Каши рассыпчатые с молоком 0,8
Макароны відварні с мясным фаршем 0,8
Макароны відварні с ветчиной в томате 1,0
Макароны відварні с молоком и сыром, макаронные изделия в томате 1,2
Макаронники и запеканки крупяные 1,2
Каши диетические протертые резни 1,2
Крупник с сыром 1,2
Пудинги крупяные и сухарные 1,5
Битки и котлеты крупяные со сладким, грибным, молочным соусом 2,5
Лапша домашняя відварна с маслом и сыром 3,0
Мучные блюда
Пельмени промышленного производства 1,0
Пельмени разный собственного приготавливания 1,0
Блины 2,5
Біляши 2,5
Блинчик с сыром и вареньем 3,0
Блинчик с мясом, яблоками и блинный пирог с разными начинками 3,5
Блюда из яиц и сырую
Сыр со сметаной и сахаром 0,6
Сыр с молоком 0,6
Яичница натуральная 1,0
Омлет натуральный 1,0
Омлет с картофельным пюре 1,0
Сыр протерт со сметаной (диетический) 1,2
Пудинг творожный 1,2
Яичница с гарниром 1,5
Омлет с разными фаршами 1,5
Вареники 2,0
Творожники 2,0
Сладкие блюда и горячие напитки
Чай 0,2
Лимоны порциями 0,2
Мороженное промышленного производства (порциями) 0,2
Кофе черный 0,2
Кисель молочный 0,3
Арбуз порциями без сахара 0,4
Виноград 0,4
Дыня порциями 0,4

Продолжение приложению С

   
Кофе на молоке 0,4
Чай с лимоном 0,4
Кофе с лимоном 0,4
Какао 0,4
Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла 0,4
Морс клюквовий собственного приготавливания 0,4
Муссы разные (приготавливание машинным образом) 0,4
Желе молочное 0,5
Сливки и сметана сбиты 0,6
Арбуз обчищен с сахаром 0,6
Клюква с сахаром 0,6
Компот из арбуза, винограда, высшие, дыни 0,6
Компот с сухофруктов 0,6
Кисель из свежих протертых ягод и фрукты 0,6
Компот с консервированных фрукты (ассорти) 0,8
Яблока жаркого 0,8
Желе со свежих фрукты 0,8
Кремы разные 0,8
Муссы разные (приготовленные ручным образом) 1,2
Блинчик с яблоками 3,5
Примечание: при отпуску сладких блюд с кукурузными и овсяными хлопьями коэффициент трудоемкости увеличивается на 0,2
Другие изделия
Молоко кипячено 0,1
Масло сливочное 0,2
Сметана порциями 0,2
Яйцо варенное 0,4
Кефир с сахаром 0,4
Сырковая масса промышленного производства (порциями) 0,4
Хлопья кукурузные и пшеничные с сахарной пудрой 0,6
Примечание: 1. Коэффициенты трудоемкости на вторые рыбные и мясные блюда указаны с гарниром. 2. При использовании полуфабрикатов (мясных, рыбных, овощных) коэффициент трудоемкости уменьшается на 30-40 %.
     

 

Приложение Т




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 4231; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.02 сек.