КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Основные производственные расстояния при размещении оборудования в цехах Площадь, которую занимает одна порция изделия
Название изделий
Площадь, м 2
Мясо жарено
0,01
Изделия из рубленной массы
0,02
Рыба жарена
0,01
Изделия из овощей (котлеты и др.)
0,02
Изделия из круп и муки (котлеты, оладушки и др.)
0,02
Изделия из молочных продуктов (творожники и др.)
0,02
Приложение АЖ
Наименование прохода
Максимальное расстояние, м
Между механическим оборудованием и стеной
0,4
Между отдельными единицами механического оборудования
0,7
Между стеной и немеханическим оборудованием
0,05
Между немеханическим оборудованием
0,1
Между оборудованием в технологической линии
1,5
Приложение АЗ
Техническая характеристика раздаточного оборудования
Наименование оборудования
Тип, марка
Габаритные размеры, мм
Длина
ширина
высота
Стойка раздаточная
СРСМ
OFECO
OFECO
Перфект
Стойкая раздаточная тепловая
СРТЕСМ
Марміт І блюд
МСЕСМ-3
OFECO
OFECO
Перфект
Марміт ІІ блюд
МСЕСМ-60
МСЕ-110
OFECO
Перфект
Паррі-1927
Паррі-1928
Продолжение приложению АЗ
Паррі-1940
Паррі-1944
Марміт передвижной для І и ІІ блюд
МП-28
Марміти стационарные для І и ІІ блюд
МСЕ-0,84
МСЕ-0,84-01
Термостат электрический для горячих напитков
ТО-25
OFECO
Перфект
Приложение АИ
Нормы посуды и приборів на одного потребителя
Тип предприятия
Норма на 1 потребителя, шт
тарелки
рюмки, стаканы
столовые прибори
Столовой
Кафе, закусочные
Рестораны, кафе
Буфеты, бары
Приложение АІ
Техническая характеристика посудомийних машин
Наименование машины
Тип, марка
Производительность, тар/ч
Габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота
Посудомийна машина периодического действия
ММ-250
ММ-500
Посудомийна машина универсальная
ММУ-1100
720-1080
ММУ-1500
1080-1620
Посудомийна машина периодического действия
INO18LA
Посудомийна машина периодического действия
INO19T
Посудомийна машина периодического действия
INO11L
Посудомийна машина периодического действия
INO14LA
Посудомийна машина периодического действия
МЭТОС-80
480-640
Посудомийна машина периодического действия
ОВО-1000
Посудомийна машина периодического действия
Sоwebo-600
Продолжение приложению АІ
Посудомийна машина периодического действия
Sоwebo-712
Посудомийна машина периодического действия
Sоwebo-824
Посудомийна машина периодического действия
E-50
Посудомийна машина периодического действия
River 80
Посудомийна машина беспрерывного действия
AX-151
AX-160
AX-210
Посудомийна машина беспрерывного действия
AX-300
AX-440
AX-540
ММУ-1000
ММУ-2000
Приложение АЇ
Техническая характеристика машин для мытья кухонной посуды
Модель
Высота рабочей камеры, мм
Размер корзины, мм
Габаритные размеры, мм
длина
ширина
длина
ширина
высота
LP1
LP1/800
LP2
LP3
Приложение АК
Техническая характеристика машин для нарезания хлеба
Марка
Количество кусков, которые отрезаются, в мин.
Толщина кусков, которые отрезаются, мм
Максимальные размеры, нарезанного хлеба, мм
Мощность эл. Двигателя, кВт
Габариты, мм
Частота обращения ножа, об/мин.
Длина
Ширина
Высота
МХР-200
5-20
155х140
0,27
Zetta-1
5-10
155х140
0,16
Zetta-2
5-15
155х140
0,17
СРХ
130-260
8-60
110х175
0,25
-
Lozamet
11-13
380х165
0,37
-
Приложение АЛ
Характеристика шкафов для хлеба
Марка
Вместительность буханок весом 0,8 кг, шт
Габаритные размеры, мм
Длина
ширина
высота
ШХ-1
ШХ-2
ШХ-5
ШХ-5А
Приложение АМ
Характеристика столов под хлеборезки и нарезанный хлеб
Марка
Габариты, мм
длина
ширина
Высота
СХ-1
СХ-2
СПСМ-3
СП-1050
Приложение АН
Техническая характеристика оборудования для сервизных, гардеробных и бельевых
Наименование
оборудование
Марка
Габариты, мм
Длина
ширина
высота
Шкаф для посуды
ШП-1
(вместительность 800 тар.)
ШП-1А
(вместительность 600 тар.)
Шкаф для одежды
ШО-3
ШО-3А
ШО-3Б
ШО-1
ШО-2
ШО-3
Шкаф для белизны
ШБ-2
ШБ-2А
ШБ-1
ШБ-2М
Ларь для белизны
ЛБ-1
ЛБ-2
ЛБ-6
ЛБ-6А
Приложение АО
Функционально-габаритная схема охладительного блока
складских помещений предприятий питания
И КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНО-ЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ;
ІІ КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ФРУКТОВ, ЗЕЛЕНЫЕ, НАПОИЛ
ІІІ Камера для хранения рыбы, мяса
1. ПІДТОВАРНИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПТ-2
2. ПІДТОВАРНИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПТ-1
Дата добавления: 2015-06-29 ; Просмотров: 519 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет