Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Основные производственные расстояния при размещении оборудования в цехах




Площадь, которую занимает одна порция изделия

Название изделий Площадь, м 2
Мясо жарено 0,01
Изделия из рубленной массы 0,02
Рыба жарена 0,01
Изделия из овощей (котлеты и др.) 0,02
Изделия из круп и муки (котлеты, оладушки и др.) 0,02
Изделия из молочных продуктов (творожники и др.) 0,02

Приложение АЖ

Наименование прохода Максимальное расстояние, м
Между механическим оборудованием и стеной 0,4
Между отдельными единицами механического оборудования 0,7
Между стеной и немеханическим оборудованием 0,05
Между немеханическим оборудованием 0,1
Между оборудованием в технологической линии 1,5

 

Приложение АЗ

Техническая характеристика раздаточного оборудования

Наименование оборудования Тип, марка Габаритные размеры, мм
Длина ширина высота
         
Стойка раздаточная СРСМ      
  OFECO      
  OFECO      
  Перфект      
Стойкая раздаточная тепловая СРТЕСМ      
Марміт І блюд МСЕСМ-3      
  OFECO      
  OFECO      
  Перфект      
Марміт ІІ блюд МСЕСМ-60      
  МСЕ-110      
  OFECO      
  Перфект      
  Паррі-1927      
  Паррі-1928      

Продолжение приложению АЗ

         
  Паррі-1940      
  Паррі-1944      
Марміт передвижной для І и ІІ блюд МП-28      
Марміти стационарные для І и ІІ блюд МСЕ-0,84      
  МСЕ-0,84-01      
Термостат электрический для горячих напитков ТО-25      
  OFECO      
  Перфект      

Приложение АИ

Нормы посуды и приборів на одного потребителя

Тип предприятия Норма на 1 потребителя, шт
тарелки рюмки, стаканы столовые прибори
Столовой      
Кафе, закусочные      
Рестораны, кафе      
Буфеты, бары      

Приложение АІ

Техническая характеристика посудомийних машин

Наименование машины Тип, марка Производительность, тар/ч Габаритные размеры, мм
длина ширина высота
Посудомийна машина периодического действия ММ-250        
ММ-500        
Посудомийна машина универсальная ММУ-1100 720-1080      
ММУ-1500 1080-1620      
Посудомийна машина периодического действия INO18LA        
Посудомийна машина периодического действия INO19T        
Посудомийна машина периодического действия INO11L        
Посудомийна машина периодического действия INO14LA        
Посудомийна машина периодического действия МЭТОС-80 480-640      
Посудомийна машина периодического действия ОВО-1000        
Посудомийна машина периодического действия Sоwebo-600        

Продолжение приложению АІ

           
Посудомийна машина периодического действия Sоwebo-712        
Посудомийна машина периодического действия Sоwebo-824        
Посудомийна машина периодического действия E-50        
Посудомийна машина периодического действия River 80        
Посудомийна машина беспрерывного действия AX-151        
AX-160        
AX-210        
Посудомийна машина беспрерывного действия AX-300        
AX-440        
AX-540        
ММУ-1000        
ММУ-2000        

Приложение АЇ

Техническая характеристика машин для мытья кухонной посуды

Модель Высота рабочей камеры, мм Размер корзины, мм Габаритные размеры, мм
длина ширина длина ширина высота
LP1            
LP1/800            
LP2            
LP3            

Приложение АК

Техническая характеристика машин для нарезания хлеба

Марка Количество кусков, которые отрезаются, в мин. Толщина кусков, которые отрезаются, мм Максимальные размеры, нарезанного хлеба, мм Мощность эл. Двигателя, кВт Габариты, мм Частота обращения ножа, об/мин.
Длина Ширина Высота
МХР-200   5-20 155х140 0,27        
Zetta-1   5-10 155х140 0,16        
Zetta-2   5-15 155х140 0,17        
СРХ 130-260 8-60 110х175 0,25       -
Lozamet   11-13 380х165 0,37       -

Приложение АЛ

Характеристика шкафов для хлеба

Марка Вместительность буханок весом 0,8 кг, шт Габаритные размеры, мм
Длина ширина высота
ШХ-1        
ШХ-2        
ШХ-5        
ШХ-5А        
         

Приложение АМ

Характеристика столов под хлеборезки и нарезанный хлеб

Марка Габариты, мм
длина ширина Высота
СХ-1      
СХ-2      
СПСМ-3      
СП-1050      

Приложение АН

Техническая характеристика оборудования для сервизных, гардеробных и бельевых

Наименование оборудование Марка Габариты, мм
Длина ширина высота
Шкаф для посуды ШП-1 (вместительность 800 тар.)      
ШП-1А (вместительность 600 тар.)      
Шкаф для одежды ШО-3      
ШО-3А      
ШО-3Б      
ШО-1      
ШО-2      
ШО-3      
Шкаф для белизны ШБ-2      
ШБ-2А      
ШБ-1      
ШБ-2М      
Ларь для белизны ЛБ-1      
ЛБ-2      
ЛБ-6      
ЛБ-6А      

Приложение АО

 

Функционально-габаритная схема охладительного блока

складских помещений предприятий питания


И КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНО-ЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ;

ІІ КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ФРУКТОВ, ЗЕЛЕНЫЕ, НАПОИЛ

ІІІ Камера для хранения рыбы, мяса

1. ПІДТОВАРНИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПТ-2

2. ПІДТОВАРНИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПТ-1




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 494; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.