Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Коэффициенты использования площади производственных помещений




Данные для расчетов производственных ванн

Разных технологических операций

Норма длины стола на одного работника для

Коэффициенты, которые учитывают исходных и праздничные дне

Режим работы предприятия Режим работы производственного работника Коэффициент
7 дней на неделю 5 дней на неделю с 2-ма исходными на днях 1,59
7 дней на неделю 6 дней на неделю с одним исходным днем 1,32
6 дней на неделю 6 дней на неделю с одним исходным днем 1,13
5 дней на неделю 5 дней на неделю с 2-ма исходными на днях 1,13

 


Приложение В

Наименование технологических операций Норма длины стола, м
Дочистка картофеля и коренеплодів 0,7
Резание картофеля и овощей 1,25
Очищение лука 0,7
Переборка и зачистка капусты, зеленые 1,25
Переборка и зачистка огурцов и помидоров 1,0

 

Приложение Ф

 

Техническая характеристика производственных столов

Наименование столов Тип Габариты, мм
Длина Ширина Высота
Стол секционно-модульный СПСМ-1      
Стол секционно-модульный СПСМ-2      
Стол секционно-модульный СПСМ-3      
Стол секционно-модульный СПСМ-4      
Стол секционно-модульный СПСМ-5      
Стол секционно-модульный СПСМ-8      
Стол с ванной СМВСМ      
  СПМ-1500      

Приложение Х

 

Операции Норма затраты воды на 1 кг продукта, дм3 Продолжительность обработки продукта, мин.
Хранение очищенного картофеля 0,5 100-110
Промывание: - картофеля - лука - капусты и помидоров - огурцов - зеленые   1,5 1,5   30-40 30-40 20-30 20-30 20-30

 


Приложение Ц

Техническая характеристика производственных ванн

Наименование ванны Тип, марка Стандартный объем, дм3 Габариты, мм
Длина Ширина Высота
Ванна на 1 отделение ВМ-1А        
ВМ 1-СМ        
  ВМ-1        
  ВМР-500        
  ВМР-600        
  ВМР-600        
Ванна на 2 отделение ВМ2-1СМ        
ВМ-2СМ        
  ВМСМ-33        
  ВМСМ-34        
  ВМСМ-44        
  ВМСМ-63        
Ванна встроена в стол СМВСМ        
Ванна передвижная ВПСМ        

 

Приложение Ч

 

Наименование производственных цехов Коэффициенты использования площади
Доготовочний 0,35-0,4
Мясо-рыбный 0,4
Овощной 0,4
Холодный 0,35-0,4
Горячий 0,4

ПРИЛОЖЕНИЕ Ш

Середньотушові нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса

Наименование сырья Откормленность
И категории ІІ категории ІІІ категории
Говядина 26,4 29,5 -
Баранина, козлятина 28,5 33,8 -
Телятина (молочная)   - -
Свинина мясная обрезная жирная
  14,8 16,6 12,8

 

 

Приложение Щ

Середньотушові нормы отходов и потерь при холодной обработке субпродуктов

Наименование сырья % отходов
   
Глава говяжья  
Глава свинины  
Мозки охлажденные  
Мозки мороженные  
Нырки говяжьи охлаждены  
Нырки говяжьи морожены  
Нырки свинине, бараньи охлажденные  
Нырки свинине, бараньи мороженные  
Печень говяжья охлаждена  
Печень говяжья морожена  
Печень свина, баранья охлажденная  
Печень свина, баранья мороженная  
Сердце охлаждено  
Сердце морожено  
Легкие  
Рубцы  
Хвосты говяжьи  

ПРИЛОЖЕНИЕ Ю

Средние нормы отходов при холодной обработке сільськогосподарчого птицу

Наименование сырья % отходов В том числе технические
     
Куры напівпатрані 30,1 8,8
Потрошение 11,1 -
Цыплята напівпатрані 28,2 9,0
Потрошение 2,4 -
Індійки напівпатрані 25,9 6,0
Потрошение 8,2 -
Гуси напівпатрані 30,0 7,0
Потрошение 12,0 3,0
Утки напівпатрані 33,4 8,9
Потрошение 9,6 -

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Я




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 740; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.