КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Охладительных камер Коэффициенты использования площади складских помещений
Характеристика немеханического складского оборудования
Стеллажей и контейнеров
Наименование оборудования
Количество ФЄ в единице оборудования
Наименование оборудования
Количество ФЄ в единице оборудования
СП-125
№7-12
КП-160
№7-12
№9-8
№9-8
№11-6
№11-6
№15-30
№15-30
СП-230
№7-24
КП-300
№7-28
№9-16
№9-18
№11-12
№11-14
№15-60
№15-70
ПРИЛОЖЕНИЕ М
Наименование оборудования
Тип, марка
Габаритные размеры, мм
Длина
ширина
высота
Стеллаж стационарный
СПС-1
Стеллаж стационарный
СПС-2
Підтоварник металлический
ПТ-1
Підтоварник металлический
ПТ-2
Підтоварник металлический
ПТ-1А
Підтоварник металлический
ПТ-2А
Стеллаж пресувний
СП-125
Стеллаж пресувний
СП-230
Контейнер пресувний
КП-160
Контейнер пресувний
КП-300
ПРИЛОЖЕНИЕ Н
Тип помещения
Полезная площадь, м 2
Коэффициент использования площади
Охладительные камеры
6-12
0,45
8-20
0,55
12-40
0,62
Неохладительные помещения:
Амбар хранения картофеля
0,4
Амбар хранения овощей
0,4
Амбар сухих продуктов
0,4
ПРИЛОЖЕНИЕ О
Техническая характеристика сборно-разборных
Тип, марка
Вместительность, кг
Габаритные размеры
Мощность, кВт
длина
ширина
высота
КХС-3
0,46
КХС-4
0,67
КХС-7
0,71
КХС-8
0,75
КХС-10
0,91
КХС-13
1,29
КХС-14
1,33
КХС-16
1,38
КХС-18
1,42
КХС-20
1,46
Продолжение приложению О
RN20A
0,7
RN25B
0,7
RN30A
0,7
RN43A
0,7
RN54A
0,7
RN54B
0,7
Камеры низкотемпературные
КХН-3
0,71
КХН-4
0,83
КХН-7
1,08
КХН-8
1,25
КХН-10
1,38
КХН-11
1,46
КХН-13
1,67
КХН-14
1,79
КХН-16
2,0
КХН-18
2,46
Приложение П
Техническая характеристика механического оборудования
Наименование машины
Марка
Производительность
Габариты, мм
длина
ширина
высота
Оборудование для обработки овощей
Картофелечистки
МК “МЭТОС"
20 кг/ч
УК "Stepan"
30 кг/ч
МОК-125
125 кг/ч
МОК-250М
250 кг/ч
МОК-300-04
300 кг/ч
МОК-300
300 кг/ч
МОК-400
400 кг/ч
КНА-600М
600 кг/ч
РР-4
100 кг/ч
ЭР-5
130 кг/ч
ЭР-10
280 кг/ч
ЭР-15
400 кг/ч
ЭР-25
500 кг/ч
РР 4 ЕСО
70 кг/ч
РР 4 ЕХРО
100 кг/ч
РР 8 ЕХРО
200 кг/ч
PL-LC/4
120 кг/ч
PL-LC/8
200 кг/ч
PL-LC/15
500 кг/ч
Паррі-3010
12 кг/ч
Аппарат для очищения овощей
EL 65
500 кг/ч
Продолжение приложению П
Машина овочерізальна
МРО-50-200
60-200 кг/ч
Машина для нарезания и протирания овощей
МРО-350
350 кг/ч
Машина для нарезания и протирания овощей
МПР-350
нарезание сырого картофеля
нарезание вареної картофеля
350 кг/ч
600 кг/ч
Машина для нарезания и протирания овощей
МПР –350-01
капуста
сырые овощи
варенные овощи
200 кг/ч
300 кг/ч
400 кг/ч
Машина для нарезания сырых сезонных овощей
SIRMAN PP4
4 кг/ч
SIRMAN PP8
8 кг/ч
SIRMAN PP15
15 кг/ч
Универсальный
повод
П-II МОП II-I
нарезание пластинками
200-300 кг/г
нарезание соломкой
100-200 кг/г
шинкование
100-200 кг/ч
нарезание брусочками
200 кг/ч
Универсальная
кухонная машина
УКМ
нарезание брусочками
360 кг/ч
нарезание кубиками
160 кг/ч
Овощерезка
УК “Stepan”
40 кг/ч
МК “МЭТОС”
80 кг/ч
УК “Польша”
40 кг/ч
ТМ
220 кг/ч
Овощерезка
VPM
180 кг/ч
RG-30
2 кг/мин
RG-100
5 кг/мин
RG-200
6,7 кг/мин
RG-350
12 кг/мин
RG-400
10...40 кг/мин
CL20
60...80 кг/ч
CL25
60...80 кг/ч
CL30
80...130 кг/ч
Машина для мытья зелени и овощей
ММЗ-1
50 кг/ч
Обладання для нарезания гастрономических товаров
Машина для нарезания гастрономии
SIRMAN 300
3,5 кг/ч
SIRMAN 330
5,5 кг/ч
Продолжение приложению П
SIRMAN 350
9 кг/ч
SIRMAN 370
15 кг/ч
GA-220
=1...14 мм
b =1… 15 мм
GA-250
=1...14 мм
b =1… 18 мм
CELME-220
=1...15 мм
CELME-250
=1...15 мм
Оборудование для обработки мяса и рыбы
Мясорубка
МИМ-82М
250 кг/ч
МИМ-500
500 кг/ч
ТС-8 "Германия"
9 кг/ч
ТС-12 "Германия"
60 кг/ч
ТС-22F
200 кг/ч
8/G
30 кг/ч
УК "Stepan"
20 кг/ч
УК “Польша”
20 кг/ч
МК “МЭТОС"
40 кг/ч
МЕМ-12Э
100 кг/ч
МЕМ ТС-22Т
200 кг/ч
CANWOOD PG-500
80…100 кг/ч
Универсальный
привод
П-II ММП II-I
Мясорубка
75 кг/ч
Фаршмішалка
УК "Stepan"
60 кг/ч
МК “МЭТОС"
60 кг/ч
УК “Польша”
60 кг/ч
МВП ІІ-I
150 кг/ч
Машина для рыхления мяса
МРМ-15
Финляндия
15 порц./мин.
120 кг/ч
Устройство для очищения рыбы
РО-1М
60 кг/ч
Приложение Р
Дата добавления: 2015-06-29 ; Просмотров: 535 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет