Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

По боевому многоборью




ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ

ПРОГРАММА

Руководство берет на себя обязательства поддерживать функционирование системы менеджмента, основанной на принципах ХАССП, повышать ее результативность, руководствоваться настоящей Политикой в области качества и безопасности.

И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

ПОЛИТИКА ООО «ИЛЬИН И ПАРТНЕРЫ» В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

 

Главной целью является создание у наших Клиентов доверия как к производителю качественной и безопасной кишечной продукции.

Успех компании в бизнесе строится на доверии Клиентов к предлагаемой кишечной продукции. Критерий доверия - долговременное взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями мясной промышленности.

Для достижения нашей цели мы ставим перед собой следующие задачи:

1. Ориентация на Клиентов и конечных потребителей.

Мы уважаем и ценим наших Клиентов и конечных потребителей - только они могут оценить качество предлагаемых продуктов питания. Наша задача - изучать требования Клиентов и оперативно реагировать на них.

2. Обеспечение качества и безопасности предлагаемых продуктов питания.

Мы гарантируем качество и безопасность продуктов питания путем:

- соблюдения законодательных и нормативных требований к пищевым продуктам;

- внедрения, обеспечения результативного функционирования и совершенствования системы менеджмента, основанной на принципах ХАССП;

- обеспечения необходимых производственных условий и применения передовых технологий производства;

- использования сырья, соответствующего требованиям нормативной документации по показателям качества и безопасности;

- вовлечение всех наших сотрудников в обеспечение качества и безопасности выпускаемой продукции.

3. Сотрудничество с Поставщиками и Партнерами.

Мы компания партнерского типа. Наше процветание зависит от тех, с кем и для кого мы работаем: наших Клиентов, конечных потребителей, Поставщиков, партнеров и сотрудников. Взаимное доверие и уверенность друг в друге - основа благоприятного сотрудничества.

4. Создание благоприятного социально-психологического климата

Мы создаем и поддерживаем социально-психологическую среду, в которой наши сотрудники вовлечены в решении внутренних задач. Стремление в достижении единой цели, доброжелательность, культура общения, благоприятные условия на каждом рабочем месте - залог сплоченной команды!

 

 

Генеральный директор ООО «Ильин и Партнеры»

ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЯСОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

«ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ ВИД ПРОГРАММЫ»

 

Четвёртая редакция: с изменениями от 12.08.14

 

2011-2014

 

 

 
 

Аттестационная программа технического уровня подготовки по боевому многоборью

«белый пояс 1 степени»

Раздел 1 Теоретические знания

1.1. Состав боевого многоборья

1.2. Спортивный этикет в боевом многоборье

1.3. Основы стрельбы и правила техники безопасности во время стрельбы

1.4. Правила участия в соревнованиях по боевому многоборью. Особенности версий

1.5. Терминология техники данной степени аттестации

Раздел 2 Общая физическая подготовка ОФП

Специальный комплекс общефизической подготовки Возраст спортсмена, лет
6-7 8-9 10-11 12-13 14-15 16-17 18+
Кол –во раз Подход Кол –во раз Подход Кол –во раз Подход Кол –во раз Подход Кол –во раз Подход Кол –во раз Подход Кол –во раз Подход
Упражнение№1. Сгибание и разгибание рук в упоре лежа.                            
Упражнение№2. Из положения лежа на животе перейти в положение присед и вернуться в исходное положение.              
Упражнение№3. Из положения лежа на спине, руки за головой, ноги выпрямлены подъем туловища в положение сед.              
Упражнение№4. Из положения присед выпрыгнуть вверх, руки за головой              

 

 

* Упражнение №1 Туловище ровное, руки на ширине плеч, сгибать до угла 90 градусов в локтевом суставе.

* Упражнение №2. При выполнении упражнения выполнять полный сед.

* Упражнение №3. Ноги не фиксируются, разрешается незначительное сгибание ног, локтями дотрагиваться до середины бедер, в положении лежа обязательно касаться лопатками пола.

* Упражнение №4. Во время выпрыгивания необходимо оторваться от пола не менее чем

на 1см при этом коленные суставы и туловище полностью выпрямляются.

* Женщины выполняют каждое упражнение на 2 раза меньше

Раздел 3. Прикладная гимнастика




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 148; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.