Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Дневник тренировок (1 тетрадь)




Владимир ТУРЧИНСКИЙ

Изотоники.

Тренировок вредно, лучшая замена —

Употреблять минералку во время

 

Очевидно, что лучшей заменой минералке

может служить либо простая чистая вода, либо

изотонические напитки. Тем более их сейчас

гораздо больше, чем по-настоящему чистой

воды. Выбирайте любой, рекламу какого-ни

будь «Папарейда» мне никто не проплачивал.

Раньше я эти изотоники вообще сам гото

вил. Рецепт был прост: на пол-литра воды лож

ка меда и лимон. Сейчас я так не делаю, поку

паю эти сладенькие напитки как все. У них все

здорово, особенно цвет и состав, полностью

соответствующий жидким средам человече-

 


 

 

ского организма. Разве что для здоровья зубов

эта сладость не полезна. Ночью именно от них

во рту развивается кариес!

 

 

Дневник — вещь необходимая во многих

жизненных обстоятельствах. Ему можно дове

рить все свои секреты — подробности личной

жизни, описание эротических снов и даже самое

дорогое. А именно, мысли о направлении собст

венных тренировок, используемые упражнения

и рабочие веса. Человеческая память — меха

низм сложный, и иногда проблем в жизни так

много, что упомнить, сколько ты жал на блоке на

прошлой неделе, сложнее, чем вспомнить имя

лучшей подруги жены.

Если вы занимаетесь достаточно основа

тельно и желаете испытывать серьезные изме

нения в организме, есть смысл учитывать в

дневнике тренировок абсолютно все. И на

грузку, и способы восстановления, и ежеднев

ный рацион. От того, насколько скрупулезно

вы будете записывать все манипуляции с со

ставляющими тренинга, зависит конечный ре

зультат. Рано или поздно вы поймете, какие

именно продукты и методы тренировок вызы

вают у вас наибольший прилив сил и улучше

ние физической формы.

Не выбрасывайте свои дневники трениро

вок. С годами занятий они станут вам хороши

ми помощниками. Физическая форма — вещь

нестабильная, и иногда при всем желании не

получается повторить то, что было с вашим те

лом раньше. Если так происходит, то, скорее

всего, вы забыли какой-то важный момент. На

пример, в прошлом году вы замечательно выгля

дели, а почему? Открываем дневник трениро

вок за 2005 год. Ага, вы ели маринованные

огурцы с вареньем и ежедневно по два часа

плавали. Интересно! Ну-ка увеличим потребле

ние огурцов и вишневого варенья. Не получи

лось? Тогда отправляйтесь плавать. И то, сверь

тесь с дневником. Может быть, год назад вы

плавали исключительно в шторм и заедали тре

нировку ежевичным, а не вишневым вареньем.


Подходя к процессу сборов серьезно,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-31; Просмотров: 320; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.