Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет затрат на оборудование и инструмент




 

Фарфор 40 человек *

Таблица 4

№ п/п Артикул Наименование Размер, емкость Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
    Тарелка 26,5 см      
    Тарелка 23 см      
    Тарелка 17 см      
    Блюдо овальное 29х21 см      
    Блюдо овальное 32х23 см      
    Салатник 12 см      
    Чашка «Секунда» 180 мл      
    Блюдце «Секунда» 14,5 см      
    Молочник 0,1 л      
    Соусник 60 мл      
    Ваза        
Итого:  

*Рекомендуемый коэффициент – 1,5.

Т.е. для эффективного обслуживания клиентов целесообразно иметь 50%-ый запас фарфора.

 

 

Столовые приборы 40 человек *

Таблица 5

№ п/п Артикул Наименование Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
  3004 R/N Нож столовый      
  3005 R/N Вилка столовая      
  3006 R/N Ложка столовая      
  3010 R/N Ложка чайная      
Итого:  

*Рекомендуемый коэффициент – 1,5.

Т.е. для эффективного обслуживания клиентов целесообразно иметь 50%-ый запас столовых приборов.

 

Кухня + ножи

Таблица 6

№ п/п Артикул Наименование Размер, емкость Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
    Нож гастрономический 30 см      
    Нож для хлеба 26 см      
    Нож универсальный 25 см      
    Нож универсальный 16 см      
    Нож овощной 8 см      
    Нож для очистки 6 см      
    Кастрюля нерж.высокая d=16 см 3 л      
    Крышка нерж d=16 см      
    Кастрюля нерж.средняя d=24 см 7 л      
    Крышка нерж d=24 см      
    Кастрюля нерж.средняя d=32 см 15 л      
    Крышка нерж d=32 см      
    Ковш нерж.d=20 см 3 л      
    Крышка нерж d=20 см      
    Сковорода мелкая с а/п покр. D=24 см      
    Сковорода мелкая с а/п покр. D=32 см      
    Сковорода глубокая с а/п покр. D=28 см      
    Дуршлаг d=24 см      
    Сито-дубль d=20 см      
    Ложка д/снятия пены 12 см      
    Ложка разливная 200 мл      
    Ложка разливная 50 мл      
    Ложка порционная 28 см      
    Чесночница        
    Яйцерезка        
    Щипцы универсальные 30 см      
    Щипцы универсальные 23 см      
  РТ104TON Щипцы универсальные 21 см      
    Лопатка для жарки перфор.нерж. 27 см      
    Лопатка для жарки нерж. 50 см      
    Консервооткрыватель        
    Овощечистка        
    Терка        
    Нож д/удаления сердцевины        
    Нож д/лимонной цедры        
    Поднос пластм. с противоскольз.покрытием d=36 см      
    Набор для специй – 4 предмета        
    Сахарница порцион. С дозатором 15 см      
Итого:  

 

Стекло (Турция, Италия)

Таблица 7

№ п/п Артикул Наименование Размер, емкость Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
    Фужер для воды BISTRO 260 мл      
    Графин 300мл      
    Графин 500мл      
Итого:  

 

Скатерти (Россия)

Таблица 8

№ п/п Наименование Размер, емкость Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
  Скатерть 1,9 х 1,45 м      
  Наперон 1,2 х 1,2 м      
  Салфетки 0,45 х 0,45      
Итого:  

 

Мебель (Россия)

Таблица 9

№ п/п Наименование Размер Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
  Стол столовый 1200 х 800 см     11 700
  Стул мягкий       28 000
  Вешалка        
Итого: 41 900

 

Папки меню, кожа (Россия)

Таблица 10

№ п/п Артикул Наименование Размер, емкость Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
    Папка "МЕНЮ"        
    Папка счетов        
Итого:  

 

Все полученные затраты представим в сводной таблице.

 

Таблица 11

№ п/п Наименование Сумма, руб. Коэффициент Общая сумма, руб.
  Фарфор   1,5  
  Столовые приборы   1,5  
  Кухонная посуда      
  Стекло (Турция, Италия)   1,5  
  Скатерти      
  Мебель      
  Папки меню, счетов (кожа)      
Итого: 84 643   98 858

 

 

Технологическое оборудование:

Кухня

Таблица 12

№ п/п Произ-во Наименование Кол-во, шт. Мощн. Вт. Цена, руб. Сумма, руб.
  FORCAR (Италия) Решетка GN Mod. 1/1, н/сталь        
  Fagor (Испания) Эл. плита с духовкой, CE9-41, 4 квадратные конфорки   19 000 20 000  
  Fagor (Испания) Подставка, MB9-05, открытая        
  Отечеств. (Россия) Стол с бортом и полкой СБП 4/9, полностью нерж/сталь, сплошная полка        
  Tecnoinox (Италия) Рабочая поверхность с ящиком PNC35/0, 160141        
  Tecnoinox (Италия) Подставка VN105/0, 110151        
  Fagor (Испания) Холодильный шкаф AFP-1402, н/сталь, единый объем 1200л, 2 двери. -2...+8С     28 000  
  LG Микроволновая печь LG   1 900    
  Fimar (Италия) Тестомес Mod. 38/S, 38 кг, 42 л   1 500 7 200  
  Wodschow&Co, BEAR Varimixer (Дания) Планетарный миксер AR10, дежа н/ст 10 л, защ.решетка, венчик, лопатка, крюк.     5 300  
  Fagor Фондю        
  Отечеств. (Россия) Стеллаж СРС 12/5-4, 4 сплошных полки, разборный, имп. шлиф. сталь, стойки- мет.уголок с имп. полимер. покрытием        
Итого: 91 200

 

 

Моечная кухонной посуды

Таблица 13

№ п/п Произ-во Наименование Кол-во, шт. Цена, руб. Сумма, руб.
  Отечеств. (Россия) Машина посудомоечная двухсекционная ВС2 7/40, сварная, имп. шлиф. нерж.сталь, габ. мойки 500х600х400, 2 гнезда      
  Отечеств. (Россия) Стеллаж СРС 12/5-4, 4 сплошных полки, разборный, имп. шлиф. сталь, стойки- мет.уголок с имп. полимер. покрытием      
Итого:  

 

Затраты на оргтехнику и хоз. инвентарь

 

Таблица 14

Наименование Кол-во, шт. Цена за ед., руб. Сметная стоимость, руб.
1.Оргтехника   40 000 160 000
1).Компьютер
2).Принтер LaserJet   9 000 9 000
3).Телефон      
4). Факс     9 000
Итого оргтехника     180 400
2. Хоз. инвентарь     5 000   5 000
1). Кресло директора
2). Стол директора   3 000 3 000
3). Сейф   4 000 4 000
4). Стол письменный   1 400 8 400
5). Стул офисный     7 200
Итого хоз. инвентарь     28 800
Итого по двум статьям     209 200

 

 

Для определения сводных затрат на производственное оборудование и инструмент объединим полученные затраты по всем статьям, рассчитаем общие затраты. Амортизацию примем в размере 20% в год от стоимости всего оборудования. Результаты представим в следующей таблице.

 

Таблица 15

№ п/п Наименование затрат Сумма, руб.
1. Посуда, мебель торгового отдела, дополнительные аксессуары 98 858
2. Кухня (плита, стол, холодильник, микроволновая печь, миксер, тестомес и др.) 91 200
3. Моечная кухонной посуды 17 200
4. Затраты на оргтехнику и инвентарь 209 200  
Итого производственное оборудование и инструмент 416 458
Амортизация, 20% (год) 83 291,6

 

Техническая база складывается из затрат на производственные площади и на производственное оборудование и инструмент.

Таблица 16

№ п/п Наименование затрат Сумма, руб.
1. Производственные площади 166 800
2. Производственное оборудование и инструмент 416 458
Итого техническая база 583 258

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 586; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.