КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Печать органа (организации),
Дополнительная информация (при необходимости) _______________________________________________________________ Анализ соответствия показателей назначения и других основных характеристик требованиям нормативных и технических документов (указание документов) ____________________________________________________ Размер партии __________________________________________________ Наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес _______________ Наименование страны-изготовителя ________________________________ Наименование продукции, тип (марка) _____________________________ Коды стран местонахождения банка данных о штриховых кодах Красители и краски для упаковочных материалов и тары В пищевой промышленности в РФ В зависимости от технологических функций
Е100 – Е182 – красители Е200 и далее – консерванты Е300 и далее – антиокислители Е400 и далее – стабилизаторы консистенции Е450 и далее; Е1000 – эмульгаторы Е500 и далее – регуляторы кислотности, разрыхлители Е600 и далее – усилители вкуса и аромата Е700 и далее – антибиотики Е900 и далее – пеногасители, глазирующие агенты, подсластители, античерствители и др. Е1000 и далее – вещества, не вошедшие в стандартную классификацию, а также классифицируемые по другим признакам (ферменты, модифицированные крахмалы и т.д.)
Пищевые добавки, запрещённые к применению Е121 – цитрусовый красный – краситель Е123 – амарант – краситель Е216 – пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир Е217 – пара-оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль Е240 – формальдегид – консервант Е942а – бромат калия – улучшитель муки и хлеба Е 924b – бромат кальция – улучшитель муки и хлеба - для окраски фольги: аурамин, родамин С, родамин Ж, основной синий, основной бирюзовый, основный фиолетовый К, основной ярко-зелёный, основной коричневый 2 К и др. - для окраски нитролака: алый II желтый, кислотный тёмно-голубой, красный, оранжевый 2 Ж, ярко-красный С, чёрный и др. - для окраски посуды и пластмасс: литопон, двуокись титана и др.
Приложение Н
Реквизиты органа (организации), проводящего идентификацию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ ________________________________________________________________
5. КОДЫ: ОКП ____________________________ ТНВЭД ______________________________ __________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________ ВЫВОДЫ Представленная продукция идентифицирована (не может быть идентифицирована) с образцом и (или) её описанием _________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Эксперт (уполномоченное лицо) «__» ___________ 2000 ____ проводящего идентификацию
Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 1142; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |