![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Панна Котта
Тирамису Ингредиенты на 10 порций: Желток – 2 шт; Белок – 2 шт; Сыр Маскарпоне – 500 гр; Сливки Parmalat 23% – 400 гр; Сливки 11% – 100 гр; Сахар – 160 гр; Амаретто – 30 гр. Приготовление: Взбить сахар (половина) с желтком добела, добавить сливки 23%, Маскарпоне, взбить до загустения. Добавить сливки 11%, амаретто. Взбить до загустения. Взбить белок со второй половиной сахара до глянца, смешать обе части. Бисквит: Сахар – 200 гр; Мука – 200 гр; Яйцо – 5 шт. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать. Выпекать при температуре 200 С. Сироп кофейный: Кофе натуральный -10 гр; Сахар – 56 гр; Амаретто – 50 гр. Заварить кофе, добавить сахар, амаретто.
В креманку выложить 20 гр крема. Бисквит (15 гр) окунуть в кофейный сироп и сразу же уложить в креманку поверх крема. Следом на бисквит выложить 40 гр крема и сверху 25 гр бисквита, смоченного в кофейном сиропе. Выложить еще 60 гр крема до самого верха креманки. Украсить шоколадными палочками 5 гр или просеянным через ситечко какао. Убрать в холодильник на 6 часов.
Ингредиенты на 6 штук (1 штука 160 гр): Молоко – 0,4 литра; Сливки 22% - 0,4 литра; Желатин – 17 гр; Сахар – 93 гр; Ванилин – меньше 1 гр; Вода – 100 гр. Приготовление: Молоко, сливки, сахар и ванилин соединить и поставить на плиту, довести до кипения и снять с плиты. Желатин залить водой и оставить для набухания. Все соединить, перемешать, процедить через сито, разлить в смазанные подсолнечным маслом формы, остудить и убрать в холодильник.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 479; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |