КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Филе вырезки по-будапештски
Шашлык из вырезки Свиная корейка по-крестьянски Корейка свиная по-мясниковски Филе по-гордобатски Сливочное масло соединяют с яйцами, заправляют солью, а затем постепенно вводят манную крупу, и все хорошо перемешивают, а потом взбивают, после чего немного охлаждают. Затем разделывают двумя ложками и отваривают в подсоленной воде при медленном кипении под крышкой. Готовые галушки оседают на дно.
Корейку нарезают по 2 куска на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке с одной стороны и обжаривают на сковороде с жиром с обеих сторон до готовности. Грудинку, ветчину, огурцы соленые шинкуют соломкой, грудинку и ветчину жарят с добавлением томата-пасты, огурцы соленые бланшируют. На порционное блюдо кладут картофель, жареный во фритюре, на который помещают два куска корейки и сверху обжаренные продукты, украшают зеленью.
Свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию отбивают, солят, перчат, панируют в муке с одной сторо-НЬ1 и обжаривают на сковороде с жиром до готовности. Лук жарят во фритюре. Сало шпик шинкуют соломкой и обжаривают. На порционное блюдо кладут картофель фри, вокруг него укладывают лук со шпиком, а сверху на картофель помещают корейку, запанированной стороной вверх. При подаче украшают зеленью.
Говяжью вырезку, свиную корейку, сало шпик нарезают кубиками по 15—20 г, слегка отбивают, нанизывают на шпажку с луком и обжаренным картофелем (1/2 нормы), нарезанными кружочками, солят, перчат, и жарят во фритюре. При подаче на порционное блюдо (овальное) укладывают обжаренный картофель, на него вокруг букетом соленые огурцы, лечо, холодные салаты из свеклы и капусты. Украшают блюдо зеленью. В салат из свеклы можно добавлять 10—15 г столового хрена.
Говяжью вырезку нарезают одним порционным к\г. ком, слегка отбивают, солят, перчат и обжаривают на раскаленной сковородке с жирами. Вареную куриную печенку, сало шпик и отварные шампиньоны шинкуют мелкими кубиками, соединяют с лечо и мелко рубленным пассерованным репчатым луком, солят, перчат, пассеру. ют, добавляют бульон и доводят до кипения. При подаче на порционное блюдо кладут вырезку, на которую укладывают подготовленные продукты. На гарнир — припущенный рис, картофель фри и зеленый горошек. При подаче украшают зеленью.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 441; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |