Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Филе вырезки по-будапештски




Шашлык из вырезки

Свиная корейка по-крестьянски

Корейка свиная по-мясниковски

Филе по-гордобатски

Сливочное масло соединяют с яйцами, заправляют солью, а затем постепенно вводят манную крупу, и все хорошо перемешивают, а потом взбивают, после чего немного охлаждают. Затем разделывают двумя ложками и отваривают в подсоленной воде при медленном кипении под крышкой. Готовые галушки оседают на дно.

 

Мясо 1 го сорта 180 г
Жир 20 г
Чеснок 1 г
Тмин 1/10 г
Лечо 20 г
Мука 10 г
Лук репчатый 40 г
Перец красный (паприка) 3 г
Томат-паста 5 г
На манные клецки
манная крупа 200 г
молоко 300 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.

 

Корейку нарезают по 2 куска на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке с одной стороны и обжа­ривают на сковороде с жиром с обеих сторон до готовно­сти. Грудинку, ветчину, огурцы соленые шинкуют солом­кой, грудинку и ветчину жарят с добавлением томата-пас­ты, огурцы соленые бланшируют. На порционное блюдо кладут картофель, жареный во фритюре, на который по­мещают два куска корейки и сверху обжаренные продук­ты, украшают зеленью.

 

Свинина 173 г
Жир свиной 20 г
Ветчина 26 г
Томат-паста 5 г
Мука 10 г
Грудинка х/к 15 г
Огурцы соленые 30 г
Картофель фри 150 г
Выход: 150/150 г.  

 

Свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию отбивают, солят, перчат, панируют в муке с одной сторо-НЬ1 и обжаривают на сковороде с жиром до готовности. Лук жарят во фритюре. Сало шпик шинкуют соломкой и обжаривают. На порционное блюдо кладут картофель фри, вокруг него укладывают лук со шпиком, а сверху на картофель помещают корейку, запанированной стороной вверх. При подаче украшают зеленью.

 

Корейка 173 г
Мука 10 г
Жир свиной 25 г
Сало шпик 25 г
Лук репчатый 30 г
Картофель фри 150 г
Зелень  
Выход: 120/150  

 

Говяжью вырезку, свиную корейку, сало шпик наре­зают кубиками по 15—20 г, слегка отбивают, нанизывают на шпажку с луком и обжаренным картофелем (1/2 нормы), нарезанными кружочками, солят, перчат, и жа­рят во фритюре.

При подаче на порционное блюдо (овальное) уклады­вают обжаренный картофель, на него вокруг букетом соленые огурцы, лечо, холодные салаты из свеклы и ка­пусты. Украшают блюдо зеленью. В салат из свеклы можно добавлять 10—15 г столового хрена.

 

Вырезка говяжья 56 г
Сало шпик 40 г
Картофель 92 г
Жир свиной 40 г
Свинина (корейка) 88 г
Лук репчатый 48 г
Мука 10 г
Выход: 115/65 г.  
Гарнир
салат из свеклы 20 г
салат из капусты 40 г
огурцы соленые 20 г
лечо 40 г
Выход: 120 г  

 

Говяжью вырезку нарезают одним порционным к\г. ком, слегка отбивают, солят, перчат и обжаривают на раскаленной сковородке с жирами. Вареную куриную пе­ченку, сало шпик и отварные шампиньоны шинкуют мел­кими кубиками, соединяют с лечо и мелко рубленным пассерованным репчатым луком, солят, перчат, пассеру. ют, добавляют бульон и доводят до кипения. При подаче на порционное блюдо кладут вырезку, на которую укла­дывают подготовленные продукты. На гарнир — припу­щенный рис, картофель фри и зеленый горошек. При подаче украшают зеленью.

 

Вырезка говяжья 187 г
Сало шпик 15 г
Печень куриная 25 г
Лук репчатый 20 г
Жир свиной 30 г
Шампиньоны 20 г
Лечо 30 г
Выход: 100/100 г.  
Гарнир
рис припущенный 50 г
зеленый горошек 30 г
картофель фри 70 г
Выход: 150 г  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 441; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.