КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Печенка жареная с рисом
Биточки в луковом соусе Судак орли в томатном соусе Бульон по-немецки Суп картофельный с сосисками Суп-пюре из томатов с рисом Подготовленные овощи (морковь, петрушка, лук, помидоры) припускают в небольшом количестве жидкости с добавлением сливочного масла до полной готовности Готовые овощи протирают вместе с жидкостью. На бульоне и мучной пассеровке приготавливают жидкий белый соус, соединяют его с протертыми овощами, хорошо перемешивают, добавляют соль, молоко, доводят до кипения, после чего вводят сливочное масло. Суп-пюре отпускают с отварным рассыпчатым рисом. Отдельно подают гренки, поджаренные на сливочном масле.
Морковь, сельдерей и репчатый лук нарезают кубиками, пассеруют на свином сале, добавляют нарезанный картофель и после легкого тушения заливают бульоном, Добавив перец горошком и лавровый лист. Суп подают с нарезанными сосисками или сардельками, посыпают Рубленой зеленью петрушки.
Готовят крепкий мясо -костный бульон с добавлением моркови и репчатого лука. При отпуске в чашку с горячим бульоном поместить яичный желток.
Судак нарезают поперек волокон брусочками длиной 6 см и маринуют в растительном масле с добавлением зелени петрушки, лимонной кислоты. Из муки, яиц, пива приготавливают тесто-кляр, маринованные кусочки судака опускают в кляр и жарят во фритюре. При отпуске на порционное блюдо кладут полотняную салфетку, на нее в виде пирамиды выкладывают судак, украшают лимоном и зеленью петрушки, обжарен ной во фритюре. Отдельно к блюду подают томатный соус.
Способ приготовления аналогичен приготовлению паровых биточков. Отпуск производят по 2 шт. на порцию с отварным картофелем, маслом и заливают луковым соусом.
Печенку обрабатывают и жарят основным способом. Затем соединяют с пассерованным луком, отварными грибами, посыпают мукой (пассерованной), вливают бульон, кипяченое вино и проваривают. Подают с рассыпчатым рисом.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 480; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |