КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Соус ремоланд
Сельдь роль-мопс НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ Лапша с творогом и шкварками Из муки, яйца, воды и соли замешивают крутое тесто, как на лапшу домашнюю, раскатывают тесто на пласты толщиной 1 —1,5 мм и нарезают квадратиками размером 5см × 5см. В отварную лапшу добавляют протертый творог, шкварки и запекают в жарочном шкафу. При подаче блюдо поливают растопленным сливочным маслом.
Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Немцы очень любят овощи в отварном виде, особенно картофель, и различные сорта капусты. Из первых блюд широко распространены пюреобразные супы и бульоны. При приготовлении блюд пряности и приправы применяются умеренно. Большой популярностью пользуются бутерброды с различными продуктами. В немецкой кухне широко представлены блюда из рубленого мяса, а также молочнокислых продуктов. Для туристов из ФРГ, ГДР и Австрии можно рекомендовать следующие блюда отечественной кухни: из холодных закусок: масло, сыр, всевозможные изделия и салаты из овощей, мяса и рыбы, сельдь с гарниром, шпроты, сардины, ветчину, буженину, отварные куры с салатом; из первых блюд: пюреобразные супы из цветной капусты, помидоров, гороха, риса, кур и дичи. Бульоны с овощными, мясными, крупяными гарнирами, пирожками, яйцом, омлетом. Первые блюда следует подавать небольшими порциями (300 г); из вторых блюд: судак или осетрину, припущенные с овощами, сосиски с капустой, свинину отварную и жареную с овощами, говядину тушеную и жареную, птицу и дичь жареные, котлеты свиные отбивные, котлеты из филе кур, котлеты и биточки рубленые, яичницы, омлеты; на десерт: компоты, кисели, желе, муссы, всевозможные запеканки с фруктами, подливками; мороженое, фрукты и различные кондитерские изделия. Немцы кофе натуральный, черный и с молоком.
РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ БЛЮД
Сельдь разделывают на чистое филе. В филе сельди завертывают рулоном дольки соленого огурца, нашинкованный репчатый лук и горчицу зернами. Полученный рулон закрепляют деревянной шпилькой и кладут в маринад на 2—3 дня. При отпуске поливают соусом ремоланд и украшаюn зеленью.
Филе селедки, огурцы соленые, ошпаренный репчатый лук и каперсы мелко шинкуют, все слегка отжимают и соединяют с соусом майонез, заправляют острым соусов «кабуль», молотым перцем, солью и сухим вином.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 485; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |