КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп с пивом
Коктейль с крабами Судак под майонезом Холодец домашний Сельдь в сметане с яблоками и луком Салат мясной Селедочный салат Для приготовления салата используют вареный картофель, филе сельди, огурцы, репчатый лук, яблоки. Все продукты соответственно обрабатывают, шинкуют и заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. При отпуске украшают яблоками, репчатым луком, листьями салата, рубленными яйцами. Подавать лучше в прозрачной посуде.
Вареное мясо, свежий салат, лук репчатый (ошпаренный), огурцы соленые, яблоки шинкуют соломкой и заправляют оливковым маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью.
Филе сельди нарезают, кладут на лоточек, сверху кладут нашинкованный репчатый лук, яблоки и заливают сметаной, заправленной сахаром, сверху посыпают перцем или паприкой. Гарнируют солеными огурцами.
Обработанные свиные головы разрубают пополам, маринуют в растворе селитры и поваренной соли 3 дня. Затем головы варят, как на холодец, откидывают!1а дуршлаг и на оставшемся бульоне варят обработанные свиные ножки. Готовые головы и ножки разобрать, мясо мелко нарезать, а кожу провернуть через мясорубку. Подготовленное мясо закладывают в бульон и доводят д0 кипения. Вводят соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками, шинкованный репчатый лук, а также винный уксус, соль, перец, сахар, и все хорошо проваривают. При охлаждении следует помешивать с тем, чтобы жир не всплывал, а распределялся по всей массе холодца. При отпуске нарезают на порционные куски, отдельно подают жареный картофель.
Судак отваривают, маринуют (лимонный сок, репчатый лук, соль, перец). Отпускают под соусом майонез. На гарнир подают огурцы маринованные, перец болгарский, вареное яйцо, зелень петрушки.
Крабы мелко нарезают, заправляют соусом майонез, добавляют маслины, хрен, соус любительский и перец. Отпускают в фужерах с долькой лимона.
Молоко кипятят, яйца взбивают с сахаром, смешивают с пивом и прибавляют к горячему молоку Подготовленную смесь подогревают и заливают ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками. Подают суп в холодном виде.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |