КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Трепанги, тушенные с курицей
Баранина или вырезка, жаренная с луком Филе из кур, жаренное с перцем Бульон со свининой по-шаньдунски Вареную свинину нарезают соломкой, цветы хуанхуа и грибы муэр тщательно отжимают от воды. При заказе кладут в посуду продукты, заливают готовым бульоном, доводят до кипения вливают тонкой струйкой взбитое яйцо, растопленный куриный жир и переливают в пиалу.
Филе нарезают кубиками, смазывают яичным белком, смешанным с крахмалом. Смоченное филе жарят во фритюре до образования бледной корочки. Красный стручковый перец очищают от семян и нарезают мелкими кубиками (квадратиками). Репчатый лук нарезают тоже квадратиками. При заказе на сильно разогретую сковородку с небольшим количеством жира кладут стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджаривают, а затем кладут филе кур, концентрат, вливают соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, вливают крахмал, разведенный вод. кой, а затем расплавленное свиное сало или куриный жир. Внешний вид: горка из кусочков филе, слегка политая светло-коричневым соусом. Вкус — жареной курицы с очень острым вкусом и ароматом перца.
Вырезку или баранину нарезают тонкими ломтиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, подготовленный лук шинкуют. При заказе вырезку вместе с луком жарят в слабо нагретом фритюре до готовности, откидывают. На эту же сковородку, оставив на ней немного жира, вновь кладут с луком и, встряхивая сковородку, вводят концентрат, соевый соус, рисовую водку, не заправленный бульон, повторяют встряхивание и вливают кунжутное масло. Внешний вид: горка из кусочков мяса, смешанных с репчатым луком, смоченным жиром. Вкус—жареной вырезки с ароматом кунжутного масла.
Трепанги и мякоть вареной курицы нарезают крупными ломтиками. При заказе ломтики трепангов и курицы отпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковородку с небольшим количеством жиров. В эту же сковородку вливают заправленный бульон, добавляют концентрат, доводят до кипения, а затем снимают пену и, вращая сковородку слева направо, струйкой вливают раствор крахмала, растопленное свиное сало и посыпают зеленым луком. Вкус — вареной курицы и грибов с ароматом специй.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |