КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Судак по-китайски (фри)
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Трепанги, тушенные с луком Лапша черная (по-японски) Свинина, жаренная с перцем Свинину готовят аналогично блюду — вырезка, жаренная с перцем. Внешний вид: кусочки свинины, лука, перца, политы соусом. Вкус — жареной свинины с ароматом соевого соуса.
Замешивают густое тесто из муки, яйца, соли и холодной воды. Дают подойти в течение 30 минут. Раскатывают очень тонкое тесто и свертывают рулоном длиной 25 см. Нарезают на кусочки длиной 0,5 см и опускают их в кипящую воду. Варят в кипятке 5 минут, откидывают на дуршлаг и подают.
Репчатый лук шинкуют и жарят во фритюре до светло-коричневого цвета. Трепанги нарезают ломтиками, отпаривают и откидывают. Имбирь нарезают соломкой. При заказе на сковородку кладут прогретые в кипятке трепанги, концентрат, лук, имбирь, вливают заправленный бульон, доводят до кипения. После этого встряхивают сково родку и струйкой вливают крахмал, растопленное свиное сало и посыпают зеленым луком. Внешний вид: кусочки продуктов в соусе светло-коричневого цвета, посыпанные зеленым луком. Вкус — тушеных грибов с луком и ароматом имбиря.
Филе судака без кожи и костей нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно в отдельной кастрюле приготавливают смесь. В состав смеси входят рисовая водка, уксус, крахмал, разведенный водой 1:2, не заправленный бульон, 20 г концентрат, соль, сахар, метко рубленный имбирь, репчатый лук, зеленый лук дольками 2—3 см. При заказе вареные кусочки рыбы подогревают во фритюре. Откидывают. На эту же сковородку, оставив на ней немного жира, выливают подготовленную смесь, которую проваривают до загустения, непрерывно помешивая. В загустевшую смесь кладут рыбу и, встряхивая сковородку, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало. Внешний вид: кусочки рыбы в соусе светло-коричнево цвета. Вкус — жареной рыбы в кисло-сладком соусе с ароматом имбиря.
Порционные куски судака без кожи и костей (1 на порцию) маринуют в течение 10—15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелко рубленным имбирем, а также молотым перцем и солью. При заказе куски рыбы обваливают в сухарях. По готовности рыбу откидывают, нарезают на кусочки и кладут в тарелку. Хуанзеянь (перец с солью) подают отдельно. Внешний вид: кусочки рыбы с золотистой корочкой. Вкус—жареной рыбы с сильным ароматом различных пряностей.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 598; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |