КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп с каперсами. Суп фасолевый с рисом и мясом по-арабски
Суп фасолевый с рисом и мясом по-арабски Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски Суп с бараниной Солянка мясная по-арабски Фасоль жареная с луком Фасоль промывают и отваривают. Дальнейший способ такой же, как кукурузы жареной с луком.
Мясо крупными кусками обжаривают без жиров добавляют коренья и готовят бульон. Готовят так же, солянку мясную, сборную, жидкую: только при отпуске добавляют чесночный настой. Мясо отпускают двумя районными кусками.
В бульон с бараниной закладывают картофель, зеленый горошек, затем заправляют пассерованным луком и томатом. Перед окончанием варки кладут чеснок. При подаче посыпают зеленым луком.
На мясе, обжаренном без жиров, готовят бульон. В готовый процеженный кипящий бульон закладывают цельный перебранный, промытый горох и варят до полуготовности. Затем закладывают картофель, нарезанный кубиками, после закипания добавляют шинкованный пассерованный репчатый лук и пассерованный томат. При отпуске добавляют настой чеснока и посыпают зеленью. Мясо отпускают 2-мя кусочками.
Мясо крупными кусками обжаривают без жиров. За тем заливают холодной водой и варят до готовности. Бульон, полученный после варки мяса, процеживают, закладывают переработанную, промытую, но незамеченную фасоль и доводят до полуготовности. Затем засыпают перебранный и промытый рис, добавляют пассерованный томат, мелко нашинкованный пассерованный лук и доводят до готовности. При отпуске мясо нарезают двумя кусочками, заливают супом, добавляют мелко измельченный чеснок, разведенный бульоном и посыпают зеленью.
Суп с каперсами приготавливают на мясном бульоне. В кипящий бульон закладывают пассерованный лук, томат, каперсы, варят 10 минут. При отпуске кладут лимон, сметану, зеленый лук.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 603; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |