Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ореховый крем




Шоколадный крем

Банановый крем

Кремы для тортов

Общий рецепт сыроедческого торта

Торты

С половинки апельсина натереть цедру, выжать из него сок. Смешать в блендере очищенное авокадо, мед, апельсиновый сок, цедру, финики. Переложить в контейнер. Заморозить в морозилке. Кушать в полу растаявшем виде.

Есть лучше в полу размороженном виде.

Получится шоколадный мусс. Аккуратно переложите его в контейнер, добавьте замороженные ягоды, слегка смещайте, закройте крышкой и уберите в морозилку.

В блендере постепенно смешать авокадо, мед, лимонный сок, кэроб (финики).

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты:

- 1 авокадо

- 1 апельсин

- 3 ст. ложки меда

- 6-8 шт. шоколадных (или обычных) фиников без косточки (или 2 ст. л. кэроба)

Способ приготовления:

Если хотите мороженое однородно-шоколадное, финики следует замочить на несколько часов, если кусочками, то замачивать не нужно.


Из полученной массы выбранных вами ингредиентов, вы лепите коржи.

Между коржами можно уложить кусочки разнообразных фруктов и промазать кремом.

Сверху торт тоже смазывается кремом и/или украшается разнообразными фруктами, орешками, семечками и пр. Как говорится, на что хватит фантазии!

Можно не заморачиваться на коржи, а выложить массу на тарелку таким образом, как в детстве мы все делали пасхи из песка: утрамбовываете массу в широкую миску, переворачиваете, предварительно подставив широкое блюдо, стучите по миске, проговариваете волшебные слова, поднимаете миску и… торт готов. Осталось только украсить.

 

Ингредиенты:

 

- 1-2 банана

- 1-2 ст. л. мёда

- курага, или ягоды, или кусочек свеклы - для придания цвета (необязательно)

- 1-2 ст. л. льняной или кунжутной муки для густоты (необязательно)

- ваниль (по желанию).

Способ приготовления:

Перемолоть всё в блендере. Можно использовать только банан.

 

Ингредиенты:

 

- 1 спелый авокадо
- 2-3 ст. л. кэроба (или 5-6 крупных фиников)

- 1-2 ст. л. меда (если используете финики – мёд добавлять не обязательно)
- сок 1\4 лимона
- ваниль (по желанию)

Способ приготовления:

Ингредиенты смешать в блендере, крем хорошенько взбить.

Кокосовый крем

Ингредиенты:

 

- 1 чашка мякоти молодого кокоса
- достаточно воды, чтобы получилась густая масса (добавлять по чайной ложке)
- 1 ст. ложку мёда

- ваниль (по желанию)

Способ приготовления:

Массу тщательно перемолоть и взбить в блендере.

 

Ингредиенты:

 

- 1\2 стакана свежих или замороженных фруктов
- 1\2 стакана орехов
- 1\2 стакана оливкового масла (или манго, или авокадо)
- 1-2 ст. ложки меда
- сок 1\2 лимона
- ваниль

Способ приготовления: Перемешать в миксере ингредиенты, добавляя воду по чайной ложке.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.