КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Миндальный торт с апельсиново-банановым кремом
Декорировать торт кокосовой стружкой, маком, орешками. Сделать слой из полученной массы. Слои можно чередовать, если по густоте они получаются примерно одинаковые. Выложить сверху кружочки из бананов или других фруктов. Размоченный миндаль перемешать в блендере с небольшим количеством воды и бананом (масса должна получиться густой). Выложить на блюдо, придав форму коржу. Блюдо, на котором у Вас будет торт, посыпать ореховой или семечковой крошкой (чтобы будущий корж не прилип к блюду). 4. Приготовить в блендере "крем", перемешать: банан, чернослив, фундук. Поставить торт в морозилку на полчаса – час, и можно разрезать на кусочки. Приятного вам взаимодействия! Торт лучше всего хранить в морозильной камере.
Ингредиенты: Тесто: - 1 стакан миндаля - 0,5 стакана подсолнечных семечек - 150 г. фиников - цедра 1 апельсина
Крем: - 2-3 банана - 2-3 ст. л. апельсинового сока - 1-2 ст. л. меда - 3-4 кураги (размоченной в течение 2-х часов) - 3-4 финика (размоченного в течение 2-3-х часов) - 2-3 ст. л. молотых льняных семечек. Способ приготовления: Миндаль замочить на ночь (если миндаля мало, можно добавить стакан грецких орехов). Семечки подсолнечника замочить на пару часов. Всего должно получиться около двух стаканов разбухших орехов и семян. Размолоть их в однородную массу в комбайне вместе с финиками. Цедру натереть на мелкой тёрке, и смешать с массой.
Смолоть на кофемолке (или в блендере) сухое семя льна. В блендере смешать: бананы, курагу и мёд. Для желеобразности добавить получившейся льняной муки. Крем хорошенько взбить в течение 2 минут. Половину крема выложить в чашку.
К оставшейся в блендере половине добавить 2-3 ст. л. сока апельсина, несколько фиников, взбить, чтобы получился шоколадный цвет. Выложить «шоколадный» крем на корж и равномерно размазать. Оставшейся половиной крема (светлой, которую выложили) украсить торт. Поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Торт-мечта из молодых кокосов Ингредиенты: Для коржей: - 1 чашка сырых не замоченных грецких орехов
- 1 чашка мякоти молодого кокоса - немного воды
+ 1 небольшая папайя или груша Способ приготовления:
Смешать орехи и финики в кухонном комбайне в единородную массу. Вмешать какао и кокосовый сок. Намазать на плоскую тарелку первый слой теста. Выложить кусочками нарезанной папайи. Намазать сверху второй слой теста. Торт «Баунти» Ингредиенты: Тесто: - 2 стакана миндаля - 2 банана - горсть фиников (заранее замоченных) - или можно больше. Начинка: - 1-2 кокоса - 3-5 ст. л. мёда Способ приготовления: В комбайне смолоть муку из миндаля. В блендере измельчить финики и бананы, смешать с мукой. Мякоть кокоса без молока измельчить, смешать с мёдом. Выложить в форму половину шоколадной массы, сверху кокос, потом еще половину шоколадной массы, и снова - кокос. Поставить в морозилку на 1-2 часа, затем убрать в холодильник.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |