КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Готовый торт поставить на пару часов в холодильник (а можно и в морозилку)
Слой из фруктов (киви или бананы, или любые мягкие фрукты), Слой из измельченного в блендере урюка (кураги) с добавлением воды. Если вам хочется побаловать своих друзей, заглянувших к вам в гости, то приготовьте для них вкусный сыроедческий десерт, который вы сделаете всего за несколько минут. Если останется фруктовый крем, можно украсить торт розочками из этого крема. Изюм заранее замочить. Орехи и семечки поочередно измельчить в муку. 1. Сделать три основных массы: - тёмная масса: в комбайне тщательно перемолоть указанные ингредиенты. - светлая масса: в блендере перемолоть изюм, всыпать ореховую муку, взбить. - фруктовая масса: в блендере тщательно перемолоть фрукты (кроме бананов) с курагой. Разделить каждую массу на части (на две-три части). 2. На блюдо выложить и выровнять по очереди одну часть тёмной и одну - светлой массы. Затем следует фруктовый слой – бананы, нарезанные кружочками толщиной в 5 мм., выложить слоем, намазать кремом из кураги и фруктов. В зависимости от вашего желания и количества общей массы, чередовать слои 2-3 раза. 3. Украсить торт: посыпать кокосовой стружкой или орешками, выложить кусочки бананов и других фруктов. Кроме того, можно скатать шоколадные шарики из марципановой шоколадной массы (перемолотые финики с ореховой мукой), и украсить ими торт. Примечание: торт можно сделать только из двух масс (темной и светлой), выложив их попеременно несколько раз. Такому торту можно и название дать соответствующее «Зебра». Слоёный торт на скорую руку Ингредиенты и с пособ приготовления: Торт на скорую руку состоит из трех слоев: 1) слой измельчённых миндальных орехов и перемолотого изюма, Торт «Ёжик» Отличный вариант того, что можно приготовить на день рождения ребенку, дома, в садик или приготовить вместе с ребенком. Вместо меда можно использовать сироп топинамбура, и тогда торт подойдет людям с аллергией на мед, а вместо кэроба использовать сушёные какао-бобы, достаточно размолоть их на кофемолке. Ингредиенты: - 2 средних банана - 200 г. шоколадных фиников - 150 г. сочной кураги - мед (по вкусу) - 200 г. грецких орехов - кэроб - 3 изюминки темных без косточек - очищенные семечки подсолнечные Способ приготовления: Орехи измельчить в комбайне. В блендере перемолоть и взбить: бананы, мёд, финики. Вмешать нарезанную мелкими кусочками курагу. Все перемешать. Массу выложить на блюдо в форме ёжика. Тельце ежика покрыть пряностью кэроб – полезный заменитель какао и шоколада, сладкий и очень вкусный. На мордочке изюмом сделать глазки и носик. Тельце ежа украсить семечками подсолнуха в виде иголочек. Ёжик готов! Теперь – в холодильник для застывания, и можно наслаждаться буквально через час. Приятного аппетита и здоровья! Торт от Ирины Зайферт Ингредиенты: - 3 стакана тахини (кунжутная мука или мука из семечек подсолнечника) - 3 ст. л. мёда - 250 гр. грецких орехов (заранее замочить) - 2 стакана кокосовой стружки - 3 ст. л. кэроб-порошка Способ приготовления: Грецкие орехи размельчить в пюре. Добавить мёд, тахини, кэроб, всё перемешать в комбайне, выложить на тарелку и сверху посыпать кокосовой стружкой, можно сделать 2 слоя и между ними намазать кэроб, разведенный небольшим количеством воды.
Торт из кэроба Ингредиенты: - 2 стакана тахини (кунжутная паста, см. рецепт Тахини в разделе соусов) - 3 стакана измельчённого кокоса - 3 ст. л. меда или 1\2 стакана изюм. пюре (смешать в блендере 2 стакана размоч-го изюма) - 2-3 ст. л. порошка кэроба
Способ приготовления: Все ингредиенты смешать, уложить на тарелку и украсить. Поставить в холодильник.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 668; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |