КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фруктовый щербет
Состав: фрукты (ежевика, персики, малина, сливы) - 500 г; Приготовление: Ягоды или очищенную мякоть фруктов измельчить миксером или протереть через сито. ПИРОГ МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто Начинка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму смазать маслом, засыпать 1\2 начинки, сверху засыпать 1\3 теста, тонкими ломтиками нарезать масло и разложить по всей площади формы, высыпаем половину оставшегося теста. Далее выкладываем сверху оставшуюся начинку и засыпаем остатком теста. Нарезаем и выкладываем форму маслом. Ставим в духовку на 40 минут. Температура выпекания 180 градусов.
СЛИВОЧНЫЕ КОНФЕТЫ "КОРОВКА" Рецепт 3 в1. На первом этапе вы получаете домашнюю сгущенку, затем - массу для смазывания тортов, продолжаете варить - и вот уже готова сливочная карамель, из которой делают такие конфеты, как «Коровка», ирис «Золотой ключик» и «Кис-кис»! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рулет без выпечки «Баунти» Количество — примерно 20-25 штучек (1 рулет). Время приготовления — 15 мин. + 1 час. Ингредиенты для рулета следующие: 200 г печенья без яиц (можно легко найти в супермаркетах, просто нужно читать этикетки); 100 мл воды; 3 ст.л. какао или кэроба (15 г); 15 ст.л. кокосовой стружки (80 г); 80 г масла размягченного; 4 ст.л. сахарной пудры (60 г). Печенье можно и спечь самостоятельно практически по любому рецепту, в который не входят яйца. Затем его стоит размять в крошку(я делала это в ступе). Потом добавлять понемногу воду и хорошо перемешать массу. Просеять какао (кэроб) и сформировать шарик. Кокос смешать с сахарной пудрой и с мягким маслом, тоже сформировать липкий шарик. Теперь массу из печенья нужно раскатать в прямоугольник (толщина примерно 2-3 мм) на пищевой пленке (чтобы он не прилипал к столу). На фото видно, что кое-где попадаются целые кусочки печенья. Если использовать блендер, то такого не будет. Кокосовую массу раскатать не получится, поэтому я просто отрывала кусочки и клала сверху первого пласта. А потом аккуратно разровняла скалкой. Когда Вы закончите вышеописанные действия, то можете приступить к скатыванию пластов в рулет. Это делается очень легко, думаю, у Вас не возникнет никаких затруднений. Только не смотайте рулет вместе с пленкой, хоть она и пищевая, всё равно кушать её не стоит.
Когда получиться вот такая колбаска, считайте, что уже всё готово, осталось только положить рулет в холодильник примерно на час. А когда он немного застынет, то разрезать на кусочки и подавать к чаю. Быстрое печенье с вареньем (если без варения сделать то подойдет для предыдущего рецепта) Количество — 15-16 штучек.
Время приготовления — 30-50 минут. Возьмем следующие ингредиенты: 100 г маргарина (масло); 3 ст.л. сахара; 1 стак. муки; 2 ст.л. густого варенья (джема). Размягчённый маргарин взбить с сахаром до пушистой массы. Добавить муку и хорошо перемешать. Разделить тесто на 16 кусочков, сформировать из них шарики: Сделать небольшие углубления посередине каждого шарика: И чайной ложечкой аккуратно положить в каждый варенье. Затем поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 466; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |