КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ореховые эклеры
БАНАНОВЫЙ ЧИЗ-КЕЙК Овсяное печенье рассыпчатое ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 гр. тыквы (кабачки) • 80 гр изюма • 6 ст.л. сахара • 1 лимон • 1-2 банана (в зависимости от размера)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву, банан почистить и нарезать кубиками. 2. Изюм замочить на 15-20 мин. Промыть. Добавить в десерт. 3. Лимон ошпарить, нарезать мелкими кусочками (кубиками). Не забудьте выбрать косточки из лимона. Добавить в десерт. 4. Добавить сахар, перемешать и поставить на маленький огонь. Кастрюлю желательно использовать с толстым дном. 5. Довести до кипения (должно достаточно много выделиться сока). Если тыква жестковата, то дайте десерту немного поварится. Оставьте его до остывания.
Вкусное,ароматное печенье к чаю. 2 стакана муки 1 стакан овсяных хлопьев 4 ст л йогурта или кефира ванилин 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 50 гр грецких орех 50 гр изюма 1/2 ч.л соды Смешать муку, овсяные хлопья, йогурт, сахар, масло, орехи, изюм,ванилин, соду. Замесить тесто. Сформировать круглое печенье уложить на смазанный маслом противень. Выпекать до золотистого цвета.
- 3 спелых банана - 50 г сливочного масла (размягченного) - 10 шт домашнего печенья (измельчить в крошку) - 140 мл жирных сливок для взбивания - 140 г сахарной пудры - 400 г мягкого сыра или творога - 1/2 ч. лож. ванилина - 230 г банка арахисового масла За несколько часов до приготовления поместить 2 банана в морозилку (до почернения шкурки). Затем бананы очистить и хорошо размять вилкой. Смешать масло с крошкой печенья и выложить на дно круглой формы, разровнять и утрамбовать. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбить арахисовое масло и сыр (творог). Аккуратно смешать сливки, сырно-масляную смесь и взбитые бананы. Выложить в форму на слой из печенья. Поверхность разровнять. Оставить торт в холодильнике на ночь. Оставшийся банан использовать для украшения. Чтобы торт хорошо отделился от формы, провести горячим ножом между тортом и бортом формы. #Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: • 2 чашки воды • 2/3 чашки сливочного масла • 1 1/4 чашки белой муки • 1/4 ч. л. соли • 1 ч. л. сахара • 3 ст. л. густого йогурта ОРЕХОВАЯ ГЛАЗУРЬ: • 1/3 чашки растопленного сливочного масла • 4 ст. л. порошковых орехов • 2 чашки сахара • 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции • 4-6 ст. л. воды ЗАВАРНОЙ КРЕМ: • 1/2 чашки крахмала • 1/4 чашки воды • 1 чашка сахара • 2 чашки молока • 1 ст. л. сливочного масла • 1 ч. л. ванильной эссенции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЕСТО: 1. Доведите воду со сливочным маслом до кипения. 2. Снимите с огня. 3. Добавьте муку, соль, замешивайте, пока тесто не начнет отклеиваться от краев кастрюли. 4. Добавьте сахар и йогурт, перемешайте до консистенции сливок. 5. Оставьте охладиться на 10 минут. 6. Раскатайте тесто в колбаску толщиной 2,5 см. 7. Разрежьте на брусочки длиной 10 см. 8. На достаточном расстоянии друг от друга разложите на смазанном противне. 9. Выпекайте еще 30 минут в умеренно разогретой духовке. 10. Выньте из духовки. 11. Каждый брусочек разрежьте вдоль не до конца и раскройте на две половины, пока он еще теплый. Полностью охладите, наполните взбитыми сливками или заварным кремом, сверху покройте глазурью.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1. Смешайте крахмал и воду. 2. Добавьте сахар и молоко. 3. Доведите до кипения, постоянно помешивая до загустевания. 4. Снимите с огня, охладите.
ГЛАЗУРЬ: 1. Растопите масло. 2. Добавьте порошок орехов, сахар и ванильную эссенцию. 3. Добавляйте воду и помешивайте до консистенции, необходимой для смазывания.
МИНДАЛЬНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (без муки) ИНГРЕДИЕНТЫ: • Кокосовая стружка 1 стакан • Цельное сухое молоко 25%-ой жирности 1 стакан (или сухие сливки) • Жареный дробленый миндаль 2/3 стакана • Спелый банан 1,5 шт. (среднего размера) • Коричневый сахар около 3 ст.л. для обваливания ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать кокосовую стружку, сухое молоко и миндаль. Размять руками или с помощью блендера бананы, добавить к сухой смеси и замесить мягкое тесто. Смочить руки водой и скатать шарики. Обкатать шарики в сахаре кроме основания. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 402; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |