КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Потребительских), без конширования. Поэтому он обладает
Обыкновенный шоколад вырабатывается из любых какао-бобов (с преобладанием 25%. Массовая доля какао-продуктов в шоколаде должна быть не менее Шоколад узорчатый —плоские рельефные фигуры небольшого Шоколадные батоны, фигурной массой до 250 г, шоколадные медали, По форме и размерам различают шоколад в плитках по 100 г и меньше, Глава 4 Раза в месяц. Делает его незаменимым продуктом для поднятия энергии организма Вещества, алкалоиды (теобромин и кофеин), минеральные вещества И тонизирующими свойствами. В среднем в шоколаде содержится Шоколад представляет собой продукт с характерным вкусом, ароматом Взорванные крупы и др. Используют молочные продукты, орехи, кофе, вафли, изюм, ванилин, Тертое, какао-масло) и сахарной пудры. В качестве вкусовых добавок Ш ок ол ад В настоящее время шоколад вырабатывают из какао-продуктов (какао Иногда указывают год сбора урожая. Действующим национальным правилам. На мешке или клейме должны быть указаны следующие обязательные Каждый мешок какао-бобов должен иметь официальное клеймо. Железобетонных силосах вместимостью до 200 т относительная влажность Бестарное хранение какао-бобов осуществляется в стальных или Складах при возможно более низких температурах и относительной По 50 кг. Хранят их в чистых, светлых, хорошо проветриваемых Или бестарно. В качестве тары используют только новые мешки вместимостью Упаковка, маркировка, хранение какао-бобов. Какао-бобы хранят в таре Меньше половины боба. Разрушенные бобы —какао-бобы, от которых отколоты части, составляющие влажности воздуха не выше 80 %. воздуха внутри силоса не должна превышать 65 %. данные: •страна-поставщик; •наименование продукта и сорт или маркировка нестандартного какао ≪88≫ для стран английского языка; ≪Н8≫ —для стран французского языка; •имеется ли промежуточный продукт; •любые другие идентифицирующие марки, обязательно соответствующие 50—5 % углеводов, 30—5 % жира, 5— % белков, а также дубильные (№, К, Са, М^, Р, Бе) и витамины (В1? В2 и РР). Удачное сочетание питательных компонентов с высокой калорийностью (550—00 ккал/100 г) и уменьшения усталости. Около 40 % населения употребляют шоколад Классификация и ассортимент шоколада. Шоколад классифицируется: •по форме и размерам; •по составу и способу обработки шоколадной массы. размера (обычно входят в конфеты ≪Шоколадный набор≫) В зависимости от рецептуры и способа обработки шоколад изготавливают: •обыкновенный с добавлениями и без добавлений; •десертный с добавлениями и без добавлений; •с начинками; •диабетический (сахар заменен на сорбит или ксилит); •белый.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 377; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |