Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Одно из лидирующих мест среди зарубежных компаний занимает




Зарубежных производителей.

Обл.) и др. Они стремятся занять прочное место на рынке, потеснив

Среди наиболее крупных отечественных производителей следует выделить

Продукции претерпевает некоторые изменения.

Под воздействием массированной рекламы и богатого выбора разнообразной

Потребителей как высший критерий конкурентоспособности на рынке

Батончики приходился на 1993—995 гг.), а вот предпочтения

Время спрос на шоколад достаточно стабилен (пик спроса на шоколадные

Шоколад российских и зарубежных производителей. В настоящее

Наиболее известны эквиваленты и заменители какао-масла таких

Риновой кислоты.

Глава 4

С маслом какао физико-химические свойства и состав жирных

С маслом какао в любых соотношениях, имеющие сходные

В настоящее время заменители какао-масла делятся на следующие

Какао-масла, что ведет к снижению себестоимости продукции.

Кроме масла какао. Во многих европейских странах разрешается использовать

при производстве шоколада до 5 % заменителей или эквивалентов

группы:

•эквиваленты масла какао —продукты, обладающие совместимостью

кислот;

•улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие

в продукте 2-олеодистеарина) —продукты, обладающие высокой

совместимостью с маслом какао в любых соотношениях;

•заменители масла какао POP-типа (POP указывает на наличие

в продукте 2-олеодипальмитина) —продукты, обладающие частичной

совместимостью с маслом какао (не менее 25 %);

•заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа — продукты, изготавливаемые на основе модифицированных растительных

масел, содержащие не более 1 % массовой доли лау-

риновой кислоты;

•заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа — продукты, изготавливаемые на основе модифицированных растительных

масел, содержащие не менее 40 % массовой доли лау-

марок, как ≪Choclin≫, ≪Alkomax≫, ≪Ertina≫, ≪Erticoat≫, ≪Akomel≫, ≪Cebao

≫, ≪Chocomax≫.

АО ≪Красный Октябрь & Рот-Фронт≫, концерн ≪Бабаевский≫,

≪Ударница≫ (г. Москва), АО ≪Кондитерская фабрика им. Н. К. Крупской

≫ (г. Санкт-Петербург), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Русский

шоколад≫ (г. Москва), ≪Азарт≫ (г. Санкт-Петербург), ООО ≪Кондитерская

фабрика ≪Волшебница≫ (Московская обл.) и др. Появляются и

новые российские производители: ООО ≪Одинцовская кондитерская

фабрика≫ (бренд ≪Коркунов≫), ООО ≪Рузская кондитерская фабрика≫

(Московская обл.), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Верность качеству≫

(г. Москва), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Золотая Русь≫ (Тульская

продукция финского концерна Fazer. Фирма существует с 1891 г.;




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 481; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.