КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Одно из лидирующих мест среди зарубежных компаний занимает
Зарубежных производителей. Обл.) и др. Они стремятся занять прочное место на рынке, потеснив Среди наиболее крупных отечественных производителей следует выделить Продукции претерпевает некоторые изменения. Под воздействием массированной рекламы и богатого выбора разнообразной Потребителей как высший критерий конкурентоспособности на рынке Батончики приходился на 1993—995 гг.), а вот предпочтения Время спрос на шоколад достаточно стабилен (пик спроса на шоколадные Шоколад российских и зарубежных производителей. В настоящее Наиболее известны эквиваленты и заменители какао-масла таких Риновой кислоты. Глава 4 С маслом какао физико-химические свойства и состав жирных С маслом какао в любых соотношениях, имеющие сходные В настоящее время заменители какао-масла делятся на следующие Какао-масла, что ведет к снижению себестоимости продукции. Кроме масла какао. Во многих европейских странах разрешается использовать при производстве шоколада до 5 % заменителей или эквивалентов группы: •эквиваленты масла какао —продукты, обладающие совместимостью кислот; •улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в продукте 2-олеодистеарина) —продукты, обладающие высокой совместимостью с маслом какао в любых соотношениях; •заменители масла какао POP-типа (POP указывает на наличие в продукте 2-олеодипальмитина) —продукты, обладающие частичной совместимостью с маслом какао (не менее 25 %); •заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа — продукты, изготавливаемые на основе модифицированных растительных масел, содержащие не более 1 % массовой доли лау- риновой кислоты; •заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа — продукты, изготавливаемые на основе модифицированных растительных масел, содержащие не менее 40 % массовой доли лау- марок, как ≪Choclin≫, ≪Alkomax≫, ≪Ertina≫, ≪Erticoat≫, ≪Akomel≫, ≪Cebao ≫, ≪Chocomax≫. АО ≪Красный Октябрь & Рот-Фронт≫, концерн ≪Бабаевский≫, ≪Ударница≫ (г. Москва), АО ≪Кондитерская фабрика им. Н. К. Крупской ≫ (г. Санкт-Петербург), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Русский шоколад≫ (г. Москва), ≪Азарт≫ (г. Санкт-Петербург), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Волшебница≫ (Московская обл.) и др. Появляются и новые российские производители: ООО ≪Одинцовская кондитерская фабрика≫ (бренд ≪Коркунов≫), ООО ≪Рузская кондитерская фабрика≫ (Московская обл.), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Верность качеству≫ (г. Москва), ООО ≪Кондитерская фабрика ≪Золотая Русь≫ (Тульская продукция финского концерна Fazer. Фирма существует с 1891 г.;
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 520; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |