КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Крошливая мягкая или твердая консистенция образуется при нарушении
Эмульгирования. Неправильного хранения маргарина. Нечистый вкус является результатом плохой дезодорации жиров и Недостаточно рафинированного масла. Ясно выраженный вкус растительного масла образуется при использовании П ищ ев ыеж ир ы 681 Маргарина. Качества применяемого жирового сырья и неправильного хранения Салистый и прогорклый привкусы появляются вследствие плохого А также упакованный в тару с неправильной маркировкой. И другими посторонними привкусами, творожистой консистенцией, С наличием и запахом плесени, горьким вкусом, рыбным, металлическим Консистенция, сероватый оттенок. Не допускается к реализации маргарин Дефекты. К дефектам маргарина относятся кислый вкус, крошливая Исчезающую розовую окраску, через некоторое время —зеленую. Масла дают желтую окраску, жиры гидробионтов —в начале быстро Реакцией с раствором брома в хлороформе. Растительные З ам ен у р ас ти те ль ны х м ас елн а ж ир ы г ид ро би он то в выявляют качественной Кокосового масла. Дом. Яркокрасный цвет образующегося соединения подтверждает наличие С помощью качественной реакции лауриновой кислоты с фурфурами- О тс ут ст ви е и лин ал ич иевп ро ду кт е к ок ос ов ог о м ас ламожно выявить Жирных кислот. Воде летучих с парами воды жирных кислот, отогнанных из 5 г жира, Сколько мл 0,1 N щелочи требуется для нейтрализации растворимых в Сливочных маргаринов. Между тем, используя химические методы, в Как сливочное масло входит в рецептуру отечественных и импортных Факт такой ассортиментной фальсификации выявить сложно, так Фактов введения потребителей в заблуждение путем реализации Для маргаринов не должны превышать допустимые уровни. На маргарины конкретных наименований. Микробиологические показатели Для рафинированных дезодорированных растительных масел. Содержание токсичных элементов и радионуклидов в маргаринах, содержащих сахар, приводят в нормативных и технических документах И де нт иф ик ац июмаргарина производят в основном с целью выявления м ар га ри нап одв ид ом«с ли во чн ог о м ас ла. Органолептическими методами частности определяя показатель ≪число Рейхерта-Мейселя и Полен- ске≫, можно установить, что в маргарине, в котором имеется сливочное масло этот показатель существенно выше, чем в ≪безмолочных≫ и ≪бессливочных≫ продуктах. Число Рейхерта-Мейселя показывает, число ≪Поленске≫ —летучих с парами воды нерастворимых в воде Выступание на маргарине капель воды (слеза) —следствие плохого
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |