Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Роспотребнадзора




Использоваться и другие виды основного сырья, разрешенного органами

П ищ ев ыеж ир ы 687

Только в рафинированном дезодорированном виде. Могут

Все нерафинированное жировое растительное сырье должно применяться

Температур плавления.

Масел, олеина и стеарина пальмовых установлены нормативные значения

Ный, жир для молочных продуктов. Для пальмоядрового и пальмового

Пальмовый, стераин пальмовый, саломас, жир переэтерифицирован-

Кокосовое, оливковое, пальмоядровое, пальмовое, а также олеин

Масло подсолнечное, соевое, арахисовое, кукурузное, рапсовое,

Полученные сепарированием подсырной сыворотки (кислотность

Сепарированием молока натурального коровьего кислотностью не

Молоко коровье пастеризованное, молоко обезжиренное (полученное

Сливочное и топленое, масло растительное, саломас и т. д.

Могут использоваться молоко, сливки, пахта, жир молочный, масло

И растительно-сливочных спредов и топленых смесей

Согласно национальному стандарту для изготовления сливочнорастительных

Норм и правил.

Спреды и топленые смеси вырабатывают в соответствии с требованиями

С пр ед овис ме се й т оп ле ны х

О сн ов ы п ро из во дс тв а

И растительно-жировые как и спреды.

Масел либо путем применения других технологических приемов, содержащие

Или только из натуральных и (или) модифицированных растительных

Масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел

Расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного

Изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного

Из натуральных и (или) модифицированных растительных масел

С пр едр ас ти те ль нож ир ов ой—спред, жировая фаза которого состоит

П ищ ев ыеж ир ы

С пр едр ас ти те ль нос ли во чн ый—спред с массовой долей молочного

жира в составе жировой фазы от 15 до 50 %.

с добавлением или без добавления молочного жира (не более 15 %).

С ме сит оп ле ны е —продукты с массовой долей жира не менее 99 %,

не более 8 % массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты

в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлайдат);

Смеси топленые также подразделяются на растительно-сливочные

нормативных и технических документов, согласованных и

утвержденных в установленном порядке, с соблюдением санитарных

Молоко может быть следующих видов: молоко натуральное коровье,

выше 19 °Т), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное.

Сливки могут быть трех видов: сливки из коровьего молока, сливки,

плазмы не выше 30 °Т), сливки пластические.

В качестве жировой фазы могут использоваться следующие продукты:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 330; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.