Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Жиры, в рецептуру которых входят растительные масла и модифицированные




93-96 %.

Хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых концентратов.

Блюд в условиях массового и домашнего питания, при производстве

Используют данную группу жиров для приготовления различных

Виде, животные топленые жиры и растительный или животный

Сырья для их производства применяют растительные масла в гидрированном

Смесью различных животных и растительных жиров. В качестве

К ОН ДИ ТЕ РС КИ Х ИХ ЛЕ БО ПЕ КА РН ЫХ Ж ИР ОВ К ул ин ар ны е, к он ди те рс ки е их ле бо пе ка рн ыеж ир ы являются безводной

Х АР АК ТЕ РИ СТ ИК А К УЛ ИН АР НЫ Х,

К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯИТ ОВ АР ОВ ЕД НА Я

Продуктами, обладающими резким специфическим запахом.

Циркуляции воздуха. Не допускается хранение маргарина вместе с

Х ра не ни е. Маргарины хранят в складских помещениях или холодильниках

П ищ ев ыеж ир ы

Установленных на соответствующих видах транспорта.

Т ра нс по рт ир ов ан иеосуществляется в соответствии с правилами перевозок,

Требованиям внешнеторговых организаций.

При поставке продукции на экспорт маркировка должна соответствовать

Ящика, или любым другим способом, обеспечивающим четкое ее

Или с помощью четкого штампа непосредственно на торец картонного

Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку

Регламента (параграф 11 данной главы).

До 100 кг.

Промышленной переработки —в деревянные бочки массой нетто

Масса нетто маргарина во всех упаковочных единицах должна быть

Уполномоченным органом для упаковывания жировых

В пергамент или другие упаковочные материалы, разрешенные

Разрешенные уполномоченным органом для упаковывания

Кашированную фольгу или другие упаковочные материалы,

У па ко вк а. Маргарины изготовляют в фасованном и нефасованном

У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан ие их ра не ни е м ар га ри но в

Технологического режима производства маргарина.

виде. Твердые маргарины фасуют:

•в виде брусков массой нетто от 10 до 1000 г, завернутых в пергамент,

жировых продуктов;

•в виде брусков или пластин массой нетто от 1 ООО до 5000 г, завернутых

продуктов;

одинакова и составлять:

•не более 25 кг —при упаковывании в дощатые, фанерные и картонные

ящики;

•не более 50 кг —при упаковывании в барабаны и бочки; для

М ар ки ро вк а осуществляется в соответствии с требованиями технического

прочтение. Должны присутствовать манипуляционные знаки ≪Беречь

от солнечных лучей≫, ≪Беречь от влаги≫.

при температуре от минус 20 °С до плюс 15 °С при постоянной

(китовый) саломас.

Состав представлен главным образом жирами —99,5 %. Энергетическая

ценность составляет 890 ккал/100 г. Усвояемость достигает




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 399; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.