Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Добавок — привкус, свойственный




Пищевкусовых и ароматических

При использовании

Вкус и запах.

Или кислосливочный

Спред Сливочный, сладкосливочный

В ку с из ап ах К он си ст ен ци я

П од гр уп па ж ир ов ог о п ро ду кт а

П о к а з а т е л и с п р е д о в и т о п л е ных с м е се й

Та б ли ца 12. Ор г а н о л е п т и ч е с к и е

П ищ ев ыеж ир ы

И топленых смесей включают вкус и запах, консистенцию, и цвет

О рг ан ол еп ти че ск иеп ок аз ат ел и, определяемые при экспертизе спредов

Требованию заказчика —на государственных языках субъектов Российской

Информацию представляют на русском языке, а дополнительно по

Ее четкое обозначение и прочтение.

Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим

Регламента.

Таре должна быть наклеена этикетка или нанесена типографским

На каждую упаковочную единицу спреда и топленой смеси в потребительской

При проведении экспертизы маркировки следует учитывать, что

Э кс пе рт из а с пр ед овис ме се й т оп ле ны х

Продуктов переработки растительных масел.

И топленых смесях не должны превышать уровни, установленные для

Нормы гигиенических показателей в растительно-жировых спредах

Животных (включая молочный жир) и растительных жиров.

Уровни, установленные для жировых продуктов на основе сочетания

Сливочных спредах и топленых смесях не должны превышать

Нормы гигиенических показателей в сливочно-растительных, растительно-

Формы.

Без наличия ветеринарных сопроводительных документов установленной

Сливки сырые), не прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и

Килограмм. Не допускается использовать молочное сырье (молоко и

Компонентов должно быть не более 3 ммоль активного кислорода на

Растительных жировых компонентов, а также молочных

Так, значение перекисного числа рафинированных дезодорированных

К сырью для изготовления спредов предъявляется ряд других требований.

И соответствующих требованиям качества и безопасности.

В установленном порядке для применения в пищевой промышленности

Натуральные и другие виды вспомогательного сырья, разрешенного

И ягодные концентрированные, экстракты и сиропы плодовые и ягодные

Растворимый, пасты натуральные фруктово-ягодные, соки плодовые

Сахар-песок, соль поваренная пищевая, какао-порошок, цикорий

Ароматизаторы, эмульгаторы, желатин, пектин, витамин А, Е, каротин,

В качестве вспомогательного сырья могут использоваться ванилин,

способом маркировка, согласно требованиям технического

Федерации и родных языках народов Российской Федерации.

(табл. 12).

п ри(12 ± 2) °СЦ ве т




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.