КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат французский
Цыпленок с ланспигом Салат влажский Медальоны из паштетного мусса Витки из ветчины заливные Мусс ветчинный Ветчину пропускают через мясорубку с паштетной решеткой 3—4 раза, массу протирают через сито и хорошо взбивают, вводят взбитые сливки 36% жирности (при наличии 20% сливок добавляют половину нормы) и перец, тщательно перемешивают и ставят на холод. При отпуске мусс выпускают на блюдо из кондитерского мешка.
Ветчину нарезают широкими ломтиками, на них из кондитерского мешка выпускают ветчинный мусс, завертывают трубочкой в виде цилиндра, сверху украшают вареным яйцом, красным перцем, зеленью и заливают мясным ланспигом, ставят на холод. Перед отпуском порции красиво вырезают, укладывают на блюдо и украшают.
Печень, свинину и ветчину вместе с луком и морковью жарят до готовности, и все пропускают через мясорубку с паштетной решеткой 3—4 раза, после чего масса протирается через сито. Затем в нее добавляют сливочное масло, сливки и вино. Масса хорошо взбивается. Для приготовления медальонов печеночный мусс выпускают из кондитерского мешка на противень (эмалированный) или блюдо, украшают очищенными ломтиками апельсина и зеленью, заливают желе, ставят на холод. При отпуске порции медальонов нужно красиво вырезать.
Ветчину, вырезку, картофель вареный, яблоки, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, шинкуют соломкой, заправляют майонезом, укладывают в салатник, украшают яйцом, зеленым горошком, огурцом и зеленою петрушки.
Обработанного цыпленка обжаривают основным способом до готовности и охлаждают. При отпуске украшают маринованным перцем, огурцами, луком (нашинковать кольцами). Все заливают прозрачным желе и до отпуска хранят в холодильнике.
Ветчину, вареные картофель, яйцо, морковь, огурцы (очищенные от кожуры и семян) нарезают мелкими кубиками, добавляют зеленый горошек, солят, перемешивают и заправляют соусом майонез, укладывают в салатник горкой и украшают зеленью.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |