КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп франкфуртский
Суп из говяжьих желудков Коктейль из крабов Галантин из судака Судак под майонезом Конвертики по-чешски Яйцо пражское В салатник горкой укладывают салат влажский и украшают яйцом, фруктами, шпротами, ветчиной, икрой и зеленью петрушки.
Ветчину нарезают тонкими ломтиками и свертываю; конвертиками, в конвертики кладут салат французский. Отпускают в закусочной тарелке, украшают маринованными фруктами и зеленью.
Филе отварного судака укладывают на тарелку в виде ромбика, поливают соусом майонез, а сверху — тонким слоем ланспига. При отпуске блюдо украшают черносливом и галантином из судака.
Малокостную рыбу (судак, треска, зубатка, морской окунь) пропускают через мясорубку, в полученный фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, 1/2 ланспига, рубленую зелень, все перевешивают и ставят на холод для застывания. На смочен-йЬ1Й водой пергамент выкладывают загустевшую массу, завертывают в виде рулета и ставят на холод па 30—40 минут. Затем рулет развертывают, нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, обланжиренным репчатым луком, огурцами, сверху покрывают оставшимся ланспигом и ставят на холод до отпуска.
Помидоры нарезают тонкими ломтиками, кладут на них крабы, поливают соусом майонез и украшают лимоном.
12. Яйцо «мухомор» Вареное яйцо покрывают ланспигом, смешанным с половиной нормы майонеза. На яйцо сверху надевают шапкой половинку помидора и выпускают на нее из конверта майонез, придавая вид гриба-мухомора.
Готовится красная мучная пассеровка на жире.;,аз водят ее бульоном, добавляют тмин, репчатый лук, красный перец и варят в течение часа. Затем добавляв отварной рубец, нарезанный соломкой, растертый с салом чеснок и варят еще 15—20 минут. При отпуске суп посыпают зеленым луком.
Мелко рубленный репчатый лук пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки добавляют молоко и обжаренные сосиски, нарезанные тонкими кружочками.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |