КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 24 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Йоговский чай;
- Рецепт приготовления. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе;
- Дегустационный лист 28 страница;
- Дегустационный лист 11 страница;
- Золотой физ Мятный физ;
- Инструмент Trim;
- Рост внимания к гурманам;
- Рецепт. Блины с яблочным припеком;
- Дегустационный лист 16 страница;
- Компот из черешни или вишни;
- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА…17,9г.\17,6г.\38г.\382ккал;
- ТОМАТНЫЙ СОУС…1,2г.\4,2г.\8г.\75ккал;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 23 страница;
- П. Пищеварение;
- Сочетание сахара с крахмалами;
- Творожная диета: выводим шлаки и худеем!;
- Дегустационный лист 7 страница;
- Введение. Тема: Сущность, значение коммерции в сфере питания;
- Рецепты блюд украинской кухни 4 страница;
- Дегустационный лист 21 страница;
- Общие понятия;
- Сырно-чесночный хлеб;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 19 страница;
- Определение, назначение;
- Салаты и закуски;
- Минеральные элементы;
- Продолжительность отпуска напитка в автомате 15 – 20 с;
- Великого Новгорода;
- Рецепт приготовления. Курица с картофелем, запеченные под майонезом;
- Дегустационный лист 22 страница;
- Дегустационный лист 13 страница;
- Холодные закуски;
- Дегустационный лист 10 страница;
- Обжаренные кольца лука;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 14 страница;
- ЛЕКЦИЯ № 2. Пятый принцип – принцип биотической адекватности;
- Мясо с грибами тушенное в сметане;
- Марокканская кухня: без чего вам не обойтись;
- Дегустационный лист 14 страница;
- Дегустационный лист 20 страница;
- Дегустационный лист 8 страница;
- Анализ ингредиентов;
- Значение хололдых блюл и закусок в питании;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 8 страница;
- Свежевыжатые соки / freshes;
- Сахарное яблоко - (Черимойя);
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 20 страница;
- День 4 Day 4. Посмотрите на циферблат (на картинку) и переведите;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 6 страница;
- Молодая крапива — 800 г, лук зеленый — 120 г, петрушка — 80 г, орехи грецкие чищеные — 100 г, зелень, соль по вкусу;
- Дегустационный лист 15 страница;
- Торт с голубикой;
- Суп-пюре из шпината на масле;
- Глаз тунца. Продлим жизнь бытовой технике;
- Инструмент Trim. Работа инструмента Trim(Исключить) напоминает вырезание из раскатанного теста (последний выделенный объект) заготовок для выпечки печенья специальной формы;
- Салат с сельдереем и редисом;
- Алкоголизм;
- Квалификацию кадров;
- Баклажаны с турецким горошком и помидорами;
- Блюда с орехами противопаразитарные. В стеклянные вазочки положить промытые обсушенные виноградные гроздья, залить их;
- Ингредиенты. Рыба, тушенная под майонезом;
- Рецепт приготовления. Куриные ножки в мешочке;
- Повара - роботы;
- Обморожение;
- Способ приготовления рецепта Рыбник поморский;
- Серебряные лодочки;
- КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА….4,3г.\7,2г.\14г.\138ккал;
- БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ…9г.\9,9г.\61г.\370ккал;
- Паста италия;
- Дегустационный лист 9 страница;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 21 страница;
- Рецепты на все случаи жизни;
- Имбирно-мятный с бананом…7,5г.\18,7г.\46,5г.\384,7ккал;
- Г. \12,7г. \24,8г. \232,4ккал;
- Меню новогодних ужинов;
- Тепловой и солнечный удары;
- Рецепт приготовления;
- Способы тепловой кулинарной обработки. До лабораторних робіт;
- Ингредиенты. Салат с кальмарами и крабовыми палочками;
- Сочетания цветов от silk wedding;
- Первая стадия;
- СЛАЙД 34. Порядок сервировки;
- СОСИСКА В ТЕСТЕ…10,4г.\12,8г.\35,5г.\299,1ккал;
- ЗРАЗЫ МОРКОВНЫЕ….…10,8г.\11,9г.\26,8г.\257,6ккал;
- Гаряча закуска;
- Блюда с медом противопаразитарные;
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ….4,6г.\12г.\20,3г.\208,1ккал;
- Сладкие блюда, салаты, выпечки, напитки;
- Объем работы должен составлять (без учета приложений);
- Итальянская пицца;
- Конкурсы и соревнования;
- Продукты на дом. Исследования;
- Официальный обед;
- Сервировка десерта;
- Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом;
- ИТОГО: 13000 руб;
- Орфоэпические нормы;
- Сравнение эмпирического и равномерного распределений;
- Приклади Меню для шведського столу;
- Помидоры, фаршированные яйцом и луком;
- Обоснование ситуации;
- Рыба заливная с гарниром;
- Оленина шпигованная, маринованная по-якутски;
- Легкий летний торт с клубникой и киви;
- Малиновый пирог;
- Торт Смородиновый;
- Каша вязкая с тыквой;
- Рецепт приготовления вкусного пирога со щавелем;
- Самый вкусный пирог с яблоками на кефире;
- Ежевичный торт;
- Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом;
- Торт с земляникой;
- Омлет, фаршированный овощами или грибами;
- Меню прийому-фуршету;
- Сдобная лепешка на сковороде (карельское национальное изделие);
- Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами;
- Второй день. Ужин Салат из фасоли с сухариками Салат «Свежесть » (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень ) Шашлык мясной Колбаса;
- Зразы отбивные;
- Бутербродики для праздничного стола;
- Рыба в тесте жареная;
- Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная;
- Картофель отварной;
- Соус из экстракта ягодного;
- Салат из креветок с рисом;
- Кокроки со свеклой;
- Плодовый коктейль с мороженым;
- Соус белый с каперсами;
- Суп пикантный с креветками;
- Яйца, фаршированные сельдью и луком;
- Гуубат (пирожки слоеные с сыром и луком — адыгейское национальное изделие);
- Расстегаи закусочные массой 50 г;
- Консервы рыбные с гарниром;
- Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами;
- Коктейль банановый — невозможно оторваться!;
- Соус белый основной;
- Рыба, запеченная с картофелем по-русски;
- Бэккен (пирожки) с морковью или капустой;
- Салат из цветной капусты, помидоров и зелени;
- Овощи припущенные;
- Лапша домашняя;
- Колбаса жареная по-ленинградски;
- Салат «Салат с копченой курицей»;
- Салат из кальмаров со сладким перцем и луком;
- Рыба, жаренная целиком;
- Морковь, тушенная с рисом и черносливом;
- Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе;
- Корзиночки с яблоками;
- Хыяр хычин (пирог с тыквой — кабардино-балкарское национальное изделие);
- Приготовление теста.;
- Креветки с соусом;
- Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром;
- Ла –ла – ла – ла - ла! Ло – ло – ло –ло – ло! Ли – ли – ли – ли - ли!;
- Запеканка со свежими плодами;
- Сырники из творога;
- Мороженое с плодами или ягодами консервированными;
- Грудинка, фаршированная кашей;
- Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная);
- Сведения, указанные в настоящей брошюре, носят информационный характер и являются рекламным проспектом. С полным прейскурантом 1 страница;
- Сведения, указанные в настоящей брошюре, носят информационный характер и являются рекламным проспектом. С полным прейскурантом 2 страница;
- Зразы картофельные;
- Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо);
- Салат из белокочанной и морской капусты;
- Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте;
- Necta Торговый автомат Snakky SL 6-32;
- Почки жареные в соусе;
- Куриные шарики в кефире;
- Салат столичный;
- Корзиночки (тарталетки) для закусок;
- Икра баклажанная;
- Щи по-уральски (с крупой);
- Суп картофельный с макаронными изделиями;
- Плов с изюмом (узбекское национальное блюдо);
- Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях 6 страница;
- Капуста тушеная;
- Оладьи картофельные, фаршированные мясом;
- Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях 7 страница;
- Пппицца с тунцом;
- Борщ холодный мясной;
- Омлет натуральный;
- Солянка из рыбы на сковороде;
- Рыба, запеченная в соусе с грибами;
- Шашлык по-башкирски;
- Окрошка мясная;
- Творожно-банановые лепешки;
- Сведения, указанные в настоящей брошюре, носят информационный характер и являются рекламным проспектом. С полным прейскурантом 4 страница;
- Соус кисло-сладкий;
- Щи из квашеной капусты;
- Омлет, фаршированный мясными продуктами;
- Требования к оформлению компьютерной презентации;
- Домашняя Вареная колбаса в кружке;
- Говядина, тушенная с черносливом;
- Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов;
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие);
- Оформление курсовой работы;
- Суп картофельный со щавелем;
- Шашлык из баранины, говядины или свинины;
- Котлеты капустные;
- Рецепты Чаровной кулинарии;
- Винегрет из фруктов и овощей;
- Салат из кукурузы с фасолью;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|