КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 7 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Солянка из рыбных консервов на сковороде. Картофельная запеканка с рыбными консервами;
- Масло зеленое, или килечное, или селедочное;
- Ореховый компот;
- Снять готовый суп с огня, засыпать мелко порезанную зелень, дать настояться 5-7 мин;
- Кисель из сиропа плодового или ягодного натурального;
- Размягченное слив.масло 20 гр 5 страница;
- Гуляш из колбасы со сладким перцем;
- Чурчхела по-грузински;
- Кисель из яблок (густой). Кисель из повидла, джема, варенья;
- Соусы, Как правильно приправлять;
- Мясо в сырно-майонезной корочке;
- Маринад из овощей без томата;
- Первые блюда. Холодные закуски- в итальянской кухне всегда готовятся и подаются в неб;
- Сыроедческие СУШИ Федоренко;
- Технология приготовления. Характеристика готовых полуфабрикатов;
- Рассольники;
- Just cook! 2 страница;
- Начинка из сухофруктов в обсыпке из белого кунжута, украшенная половинками кешью;
- Kcb 10: боб и блюда Боба;
- Контроль за готовностью. Технология приготовления;
- Кролик у сметані з картоплею та грибами;
- Тефтели из печени и риса (чувашское национальное блюдо);
- Пирог с капустой и рыбой;
- Паштет в виде кулебяки;
- Баранина с луком жареная;
- Сельдь под шубой» — рецепты сыроедов;
- Способы тепловой кулинарной обработки. Союзполиграфпрома при Государственном комитете СССР по делам;
- Запеканки;
- Италия;
- Вьетнамская кухня;
- Приготовление блюд осуществляется непосредственно ко времени заказа;
- Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой;
- Курица в горшочке с гарниром;
- Температура напоїв визначає їх смакові якості. Рекомендовані температури подачі різних напоїв наведені нижче.Коньяк – 18-19°С;
- HKC 2.1: Блюда из риса;
- Вентиляция. Показатели освещенности торговых помещений;
- Соус белый основной. Соус красный смородиновый I II III брутто нетто брутто нетто брутто нетто соус;
- Пельмени старорусские с субпродуктами. Пельмени по-мордовски;
- Консоме с овощами и яйцом по-парижски;
- Чилийский Сибас в медовом соусе;
- Макаронные изделия отварные;
- Тельное;
- Сыроедческий мисо суп;
- Гороховый суп. Суп из морской капусты;
- Хлеб из отрубей;
- Диетическое тушеное в молоке мясо с морковью;
- Рагу из баранины или свинины;
- Салат из кольраби с перцем и помидорами;
- Расплывается;
- Cалат из морской капусты;
- Требования к качеству овошных блюл и гарниров;
- Полуфабрикаты из плодовых овошей;
- Пирожные, торты;
- Яйца с икрой или маслом селедочным;
- Крокеты из риса с абрикосами (кольбер);
- Халва, конфеты;
- Жареные кабачки с помидорами и луком;
- Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой - 154 ккал;
- Английские рыбные котлеты;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 3 страница;
- Приготовление гарниров и желе;
- Поросенок жареный. Котлеты из свинины по-сарански;
- Тема 5. Специфічні і неспецифічні механізми адаптації;
- Рецепты блюд чечено-ингушской кухни;
- Мордовская кухня;
- Кукурузный соус;
- Закусочные мини-кексы с курицей и ананасом;
- Бифштекс;
- Одежда для торжественных приемов, или что вы знаете о dress code?;
- Фаршируют рыбу целиком (судака, щуку, сазана, крапа, треску), порционными кусками и в виде батона;
- Изменения цвета плодов и овощей с зеленой окраской;
- Национальные блюда Киргизии;
- Желе из плодов или ягод свежих. Кисель молочный (густой) Молоко 900* Сахар Крахмал кукурузный (маисовый) Ванилин 0,03;
- Вспомогательные компоненты, добавки;
- Осетрина паровая в горшочке - рецепт;
- Рыба по-сицилиански;
- Кофейный чизкейк;
- Ингредиенты. Копченая курица 200 г огурец свежий 150 г грибы маринованные 150 г лук репчатый 1 шт яйца вареные 4 шт майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу;
- Капуста отварная;
- Сервировка неофициального обеда;
- Мармелад;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 6 страница;
- Стручки фасоли или гороха, вымыть, и отварить в кипящей воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой грибы вымыть и положить варить в кипящую воду на 3 мин;
- Карта коктейлей ресторана;
- Котлеты. Рубленые натуральные изделия;
- Gnocchi di patate alle cozze - Ньоки из картофеля с мидиями;
- Международный Кремлевский Кулинарный Кубок;
- Бефстроганов;
- Консоме по-милански;
- Мясной рулет в тесте;
- Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо). Помидоры, фаршированные грибами;
- Основной молочный соус;
- Рецепт №2.Федоренко;
- Рецепт. Лосось на гриле;
- Гарниры и соусы 1 страница;
- Халва-е Орд-е Судже;
- Мороженое: горький шоколад с апельсином;
- Приготовление. Щуку вымыть осторожно, чтобы не повредить кожу, очистить от чешуи, снова вымыть и отрезать голову;
- Приготовление пирогов из дрожжевого теста;
- Миндальное молоко. делается очень просто:нужно замочить сырой миндаль,потом слить невпитавшуюся воду,разбить орехи в кофемолке,потом - в блендер и добавить воды в зависимости от;
- Сыроедческое ОЛИВЬЕ Федоренко;
- Яйца с овощным гарниром в майонезе;
- Питання для обговорення;
- Минестроне по-милански 2 страница;
- Блюла из тушеных овошей;
- Бисквитное тесто;
- Бутерброд с молоками сельди и сельдью 2 страница;
- Гуляш по-секейски;
- Гуляш из сома;
- Сушка хлеба, сухарей, чипсов;
- Sigita (Kravec), 42 года, Litva;
- Технология приготовления. Характеристика готового изделия;
- Рагу из овощей;
- Салат из сыра, яблок и огурцов. Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо);
- Говядина в луковом соусе запеченная;
- Сушка хлеба, хлебцев, сухарей, чипсов;
- Ассортимент блюл школьных столовых;
- Официант третьего разряда;
- Крепкие спиртные напитки;
- Бифштекс натуральный с чесноком;
- Для соуса терияки;
- Хололные супы;
- Маффины шоколадные;
- Картофель отварной с жареным луком или грибами, или помидорами;
- Приготовление пиццы;
- Кухни народов Латинской Америки;
- Использование дикорастущих растений в кулинарии;
- Украинская кухня;
- Технология приготовления;
- Рыбник с мойвой тесто ржаное;
- Клецки манные с сыром или со сметаной;
- Сливы в тесте;
- Морковь, тушеная с черносливом или яблоками. Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант);
- Рыба жареная в кисло-сладком соусе;
- Ингредиенты;
- Щи из свежей капусты с лосятиной;
- Хранение готового хлеба;
- Ситрон-фромаже;
- Самоса по-индийски;
- Галантин из судака;
- Значение хололных блюл и закусок в питании;
- Технология приготовления. Физико-химические показатели;
- Технология приготовления. Физико-химические показатели;
- Метод идеальной точки. Данный метод имеет важную особенность, поскольку позволяет получить информацию как об “идеальной марке”;
- Пюре фруктовое;
- Ответы на вопросы. Это чтобы булки при выпечки не лопались и лучше в высоту поднимались;
- Главный кулинарный секрет приготовления вкусного картофельного пюре от шеф-повара;
- Лютефиск;
- Сладкие булочки;
- Сытный салат с курицей и сыром;
- Холодные закуски. Свадеб, детских праздников и других;
- Салат из свежих помидоров и яблок;
- Запеканка рисовая с творогом. Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная;
- Формы организации труда официантов;
- Маффины с маскарпоне и ягодами;
- Авокадовые блинчики;
- Мясо с грибами в сметанном соусе;
- Котлеты 2 страница;
- Блюда из птицы;
- Свідоцтво;
- Суп крестьянский;
- Вареная дичь с овощами;
- Капустная запеканка с беконом;
- Куриный бульон с кнейдлах из печени;
- Продюсер Василий Кучумов;
- Как правильно перчить, солить, приправлять;
- Кофе черный со взбитыми сливками по-венски. Кофе черный с лимоном и коньяком или ликером;
- Корзиночки (тарталетки) для закусок;
- Суп холодный из бараней задней ножки;
- Шаг 3: Обжариваем осетрину;
- Салат «Синьор Помидор»?;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 5 страница;
- Омлет с морковью (запеченный). Омлет с жареным картофелем (запеченный);
- Щи из свежей капусты;
- Кролика распотрошить, смазать изнутри и снаружи сливками, солью и специями. Растопить масло, подрумянить на нем тушку. Влить вино, тушить на среднем огне до готовности;
- Рецепты блюд литовской кухни;
- Русская кухня;
- Холодные блюда, закуски;
- Страна каш и бутербродов;
- Маринованный пак-чой;
- Вкусный салат с красной рыбой;
- Приготовление осетрины, жаренной на вертеле;
- Литовская кухня;
- Рецепты блюд карачаево-черкесской кухни;
- II. Технологический этап;
- Сельдь, запеченная в тесте (карельское национальное блюдо). Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами;
- Молочные напитки;
- Тушеные мясные блюда;
- Суп-пюре из моркови;
- Физико-химические показатели;
- Солянка домашняя. Солянка по-казански (солянка с черносливом);
- Креветки отварные натуральные;
- Гипогликемия — болезнь века;
- Настоящая домашняя выпечка в хлебопечке!;
- Пастила из кукурузной муки;
- Пирожки за пять минут. - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к;
- Щи по-уральски (с крупой). Щи из квашеной капусты с картофелем;
- Мозги жареные. Окорок жареный с помидорами или луком;
- Итальянские лимонные пончики;
- Напитки;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|