КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 11 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Kcb 12: сладости и десерты 3 страница;
- Столовый этикет;
- Вспомогательные способы обработки;
- Особенности формирования традиций итальянской кухни;
- Подготовка бочек к солению овощей;
- Для украшения блюда;
- Для уксуса к суши;
- Вертута с творогом;
- Основные принципы борьбы с лишним весом;
- Коктейль из кокосового молока с ягодами;
- Икра грибная со сметаной и зеленым луком;
- Лучшее смузи;
- Бефстроганов с грибами и сливками;
- Вкуснейший шашлык в духовке;
- Блюда должны по своей величине соответствовать количеству кушанья;
- Из листьев вечнозеленого тропического дерева. Повышает иммунитет, снимает усталость;
- Рецепт на Пасху;
- Оформление и украшение салатов или паштетов;
- Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир;
- Котлеты картофельные;
- Бадыр-куйрык (печенка с салом);
- Коктейль для гурманов;
- Индейка, фаршированная муссом;
- Приготовление. Суп-пюре из цветной капусты;
- Для украшения блюда. 1 лимон, разрезать на дольки веточки петрушки;
- Кабачки с грибами и помидорами;
- Румынская кухня;
- Печенье с шоколадными каплями;
- Яблочный пирог с грецкими орехами;
- Азу по-татарски;
- ТЕМА 12: Особенности питания народов Кореи и Монголии 3 страница;
- Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов;
- Мясо, птица 2 страница;
- Клюквянка;
- Медово-ореховое печенье с маком;
- Шашлык по-индийски;
- Г. майонеза;
- Паста Маринара;
- Курица с устричным соусом;
- Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный;
- Венгерская кухня;
- Пудинг из моркови. Картофельные ватрушки с рыбой;
- Темпура из морепродуктов;
- Фаршированные помидоры и голубцы;
- Холодные блюда и закуски;
- Сладкие роллы из миндаля и чернослива;
- Молоко, с молоком, из молока;
- Китайская, корейская, монгольская и японская кухни;
- Дать салату настояться пару часов! А еще лучше - сутки!;
- Панцанелла из норвежской сельди;
- Печеные яблоки. Десерт из фруктов в сиропе;
- Икра кабачковая;
- Зразы мясные с омлетом;
- Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино. Sigita (kravec), 42 года, Litva;
- Ответы на вопросы;
- Лапша Грибная;
- Баклажани по-пармськи;
- Свиная отбивная в тесте;
- Сырники из творога;
- Рецепты для 2 фазы. 3 страница;
- Заливная рыба. Ингредиенты: • рыба - 1,5 кг (лучше осетрина) • лук репчатый - 2 шт;
- Рулет к чаю за 6 минут!;
- Из листочков чайного куста, растущего на горе Алишан в Тайвани. Обладает медовым вкусом и благородной кислинкой, с долгим послевкусием;
- Мл. растительного масла;
- Приготовление. Ингредиенты: свекла - 1 шт., картофель - 3 шт., сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-4 шт, морковь - 1 большая шт;
- Салат из шпината по-мадридски;
- Борщ украинский;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 23 страница;
- Салат из кукурузы, картофеля и яблок;
- Национальные блюда Узбекистана;
- Бутерброды с яйцом и грибами;
- Торт-мечта из кешью;
- Приготовление. Каша гречневая, запеченная с грибами;
- Панна Котта;
- Грибы по-гречески;
- Абрикосовый крем;
- Свинина отварная;
- Банница;
- Мизерия;
- Весенний салат из рыбы;
- Если ваш мужчина сластена;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 6 страница;
- Блюла из запеченного мяса;
- Овощные блюда;
- Вкусная перловая каша с овощами;
- Курица в сметане;
- Кулинарные жиры;
- Тушеный кролик в горшочке;
- Цыпленок с рисом;
- Шашлык из курицы с соусом якитори;
- Приготовление. Клюквенный мусс с манной крупой;
- Смешать какао и масло, поставить на низкий огонь. Когда масло растает и станет однообразным, добавить ломаный шоколад. Варить до образования однородной массы;
- Характеристика диет;
- Перемолоть и взбить все ингредиенты в блендере, разложить в маленькие пластиковые стаканчики, можно даже воткнут в них деревянные палочки. Поставить на 3 часа в морозилку;
- Кукурузное масло;
- Вареники с картофелем;
- Особые ингредиенты;
- Баклажаны в гриле;
- Макароны с курицей;
- Банановый пудинг;
- Советы по приготовлению мяса и птицы;
- Рецепты блюд узбекской кухни 2 страница;
- Грибы фаршированные;
- Салат с сельдереем и шампиньонами;
- Блюда из круп и макаронных изделий;
- Салака, фаршированная луком;
- Десерт из бананов по-бразильски;
- Салат из сельди;
- Вторые блюда. Суп гороховый с вермишелью по-арабски;
- Крем яблочный с ванильным соусом;
- Тартанелы;
- Котлеты 1 страница;
- Салат из лука зеленого с яйцом;
- Гликемический индекс;
- Тайская кухня;
- Granola Bars - батончики мюсли;
- Коричневое печенье;
- Гороховые котлеты;
- Деликатесная запеканка из семги и форели;
- Базовый домашний майонез;
- Холодный стол — закуски, салаты;
- Тыквенный пирог;
- Введение. Дикорастущие съедобные растения;
- Салат из соевого мяса с картофелем и квашеной капустой;
- Приготовление. Картофель, тушеный с помидорами;
- Рассольник овощной;
- Как правильно эксплуатировать Мультиварку?;
- Блюла из запеченной рыбы;
- Длинный шашлык;
- Баклажаны с луком;
- Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов;
- Борщ с черносливом и грибами;
- Яблочный самбук;
- Лариса, 31 год, Washington, USA;
- Салат овощной с сушеными грибами;
- Салат с тунцом в корзинках из песочного теста;
- Сырный пирог;
- Кисло-сладкий Деликатес из свинины;
- Лодочки с шампиньонами;
- Сырники отварные;
- Бутерброды с ветчиной и горчицей;
- Борщ флотский. Борщ с капустой и картофелем;
- Чизкейк Нью-Йорк;
- Банановый коктейль;
- Приготування. Інгредієнти: яловичина - 450 г, масло - 300 г, подрібнена цибуля - 3 шт., дрібно нарізаний корінь імбиру - 1 столова ложка;
- Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом;
- Диетические рулеты;
- Гречневые котлеты духовые;
- Креветочный салат;
- Яблоки в карамели. - ванилин - 1 чайная ложка;
- Цитрусовая курочка;
- Салат смайлик;
- Dals и Супы 2 страница;
- Утка, тушенная в сметане;
- Гусь под грибным соусом;
- Алкогольные Напитки;
- Запеченные томаты фаршированные рисом и зеленым горошком;
- Тема 3: Особенности питания народов Италии;
- Салат ассорти с морковью;
- Капустный салат с клюквой;
- Печень, тушенная в соусе;
- Пампушки пшеничные с чесноком;
- Голубцы. - Рис (отваренный) - 1 стакан;
- ОЛИВКИ /100 147.00;
- Выход порций: 4. 45 мл (3 столовые ложки) соевого соуса, 45 мл (3 столовые ложки) рисового, уксуса 30 мл (2 столовые ложки) саке или сухого белого вина;
- В бокалы положить изюм и орехи;
- Горячие блюда из птицы и кролика;
- Мужчины тоже любят комплименты;
- Говядина с сыром в сметане;
- Шашлык по-башкирски. Блины картофельные с мясом и луком;
- Внутри тонкие ломтики спелых яблок,;
- Миндальное молоко;
- Овсяная каша с апельсином;
- Рулет из лаваша с красной рыбой;
- Мишель Монтиньяк секреты питания Монтиньяка для всех, особенно для женщин;
- Легкий суп с охотничьими колбасками;
- Чесночные креветки в хересе;
- Технология приготовления. Физико-химические показатели;
- Закуски;
- Требования к качеству рыбных блюд;
- Коблеры;
- Лимонад из лимона;
- Говядина со сливами в ПИВЕ;
- Полевой салат (жетварски) на 10 порций;
- Бананы в сиропе из вина;
- Пирог Постный с маком;
- Мисо суп;
- Сыроедческий овощной суп-пюре;
- Гороховый кисель;
- Паприкаш из курицы. Основные блюда венгерской кухни готовятся, как правило, с использованием красной молотой паприки, зеленого сладкого перца;
- Густой картофельный суп в мультиварке;
- Лепешки картофельно-творожные с тмином и травами;
- Картофельное пюре;
- Начинка;
- Рецепт 2;
- Kcb 12: сладости и десерты 4 страница;
- Суп грибной по-французски;
- Мясо по-таежному;
- Скандинавская кухня;
- Самбуса (пирожки);
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|