КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 18 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Салат из проростков;
- Энциклопедия напитков;
- Салат из цветной капусты с орехами;
- Вторые блюда. Гусиную печенку промывают, обсушивают полотенцем, солят и дают полежать 20 мин;
- Значение сладких блюл в питании;
- Приготовление. Несколько зерен горько миндаля и весь сладкий потолочь и залить литром кипятка;
- Арахисовая;
- Шоколадное мороженое;
- Эквадорская кухня;
- Суп с пивом;
- Омолодитель, он же Rejuvelac;
- Кукурузный суп. Сегодня и приготовила лето в тарелочке;
- Лазанья по-нашему;
- Салат с шампиньонами и огурцом;
- Картофельные зразы с печенью;
- Тыквенный суп;
- Свекольный салат;
- Салат из краснокочанной капусты;
- Салат из помидоров. 3 ст. л. рубленой зелени петрушки;
- Суп овощной с клецками;
- Суп-пюре из помидоров;
- Салат Цезарь lite - 144 ккал;
- Салат из языка и моркови;
- Torta Rossini con marmellata alle Arance rosse candite;
- Состав веганского печенья с маком;
- Пост в день Воздвижения Креста Господня;
- Как питаться в Великий пост;
- Блюдо с цуккини;
- Приготовление макаронного тортика;
- Фляки по-варшавски. Фляки с фрикадельками;
- Салаты и венегреты;
- Солянка колбасная;
- Салат из шпината с клубникой;
- Овощи для стола в холодное время года;
- Сырой торт с нектарином;
- Кулинарные жиры;
- Салат Сирень;
- Маринад;
- Рулет из сыра с креветками и зеленым луком;
- Ореховый паштет;
- Мясо, тушенное по-индонезийски;
- Рецепт пудинга из ежевики;
- Трансильванское блюдо;
- Свекольник. Тыквенный суп с гранатовыми зёрнами;
- Суп-пюре из перца с карри;
- Жаркое по-домашнему;
- Окрошка овощная сыроедческая;
- Овощная сырая лазанья;
- Салат из крабовых палочек. 1 банка тунца а собственном соку, 50 г сыра, 1 долька чеснока, 1 тонкий лаваш, майонез, зелень;
- Весенние закусочные пирожки;
- Творожно-сырная запеканка;
- Бутерброды с творогом и тмином;
- Мясо по-французски;
- Фаршированные драники;
- Китайская кухня. Китайская,монгольская, корейская и японская кухня;
- Le Cordon Bleu;
- Приготовление. Ингредиенты: • 1 карп весом 1 кг • 6 свежих крупных шампиньонов • 2 яйца • 3 ст;
- Способ приготовления. Иле норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени;
- Паприкаш из курицы;
- Лапша с говядиной;
- Приготовление. Суп сливочный с креветками;
- Хлеб - всему голова;
- Выпечка с клубникой и киви;
- Яйца, фаршированные ветчиной;
- Салат из куриных желудочков по-корейски;
- Салат с мясом для бутербродов ассорти;
- Кокос - 1 штука;
- Приятного аппетита! Крутоны с курицей и грибами;
- Тыквенно-шоколадный чизкейк;
- Говядину в мультиварке;
- Новогодние волованы;
- Соус фруктово-ягодный;
- Кальмары в кляре;
- Куриные зразы с грибами;
- Гречневый суп с говядиной;
- Хрустящая форель с петрушкой и лимоном;
- Картофель эскалоп;
- Свинина, жаренная с перцем;
- Приготовление. Суп рисовый с помидорами;
- Закусочный рулет с баклажанно-чесночной пастой;
- Куриные окорочка в вине;
- Овощи а-ля гратин (тертые). Капуста, картофель и йогурт с анисом;
- Первое свидание у вас дома;
- Торт из помадки с кэробом;
- Коктейль Кровавая Мэри;
- Приготовление. Ингредиенты на 2 порции: • 0,8 кг мяса молодого барашка на кости, • фольга для запекания Для маринада: • сок 1 лимона • 1 небольшая красная луковица • 2;
- Список необходимых кухонных принадлежностей Приборы и инструменты, экономящие время;
- Общие требования к анкете;
- Рагу из баклажанов и картофеля;
- Судак с грибами;
- Hе мудрствуя лукаво;
- Печенье с миндалем;
- Кавурма из цыпленка;
- Мясной салат по-кубински;
- Голубцы. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком;
- Летний суп фруктовый прохладительный;
- Салат из овощей с копченой рыбой;
- Медовый грог;
- Эти волшебные трюфельки;
- Сложный десерт, но вкусный;
- Творожная Нежность;
- В дни Великого поста верующим должно особо щедро жертвовать средства на святые нужды боговозлюбленной РПЦ;
- Фасоль разварная с зеленью;
- Приготовление. Суп из овощей с зеленым горошком;
- Приготовление. Кальмары отварить, нарезать кольцами;
- Масло зелене;
- Зеленые бобы;
- Спагетти с курочкой в сметанном соусе;
- Запеченные картофельные дольки;
- Манная каша;
- Суп из говядины и капусты - 42 ккал;
- Сорбет из банана;
- Нежная рыбка с овощами;
- Масло мандариновое;
- Салат из свежей капусты;
- Напитки и сладкие блюда для вегетарианца;
- Булочки;
- Салат из кальмаров с яблоками;
- Пирог из слоеного теста с овощами;
- Рагу из болгарского перца и грибов;
- Груши с ванилью;
- Солянка мясная сборная;
- Фаршированные «ракушки» с белым или красным соусом;
- Плов с мясом по-индонезийски;
- Наши любимые роллы;
- Маринованная скумбрия;
- Ингредиенты. Фаршированный лук в тесте;
- Куриные ножки в мешочке;
- Группировка тренировок;
- Салат касей;
- Живая вода. Зелено-банановая радость;
- Салат из цветной капусты на пару с зеленым майонезом;
- Основные правила Dress Code;
- Мятные пряники;
- Слабонасыщенное миндальное молоко;
- Соевое масло;
- Психологические аспекты борьбы с ожирением;
- Курица с ананасами;
- Помадка из арахисового масла;
- Заливное из рыбы;
- Приготовление. Салат из помидоров и сырых шампиньонов;
- Первые блюда;
- Окрошка по-вятски;
- Приготовление салата;
- Плов с говядиной;
- Грузинская кухня. Лосьон для укрепления и роста волос;
- Бутерброд-рулет с мясными продуктами;
- Crema di pere all'uva - Грушевый крем с виноградом;
- Рецепт фалафеля по-сырому;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 15 страница;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 8 страница;
- Оладьи манные;
- Использование дикорастущих растений в лечебных целях;
- Рулет из лаваша;
- Оливковое масло для жарки;
- Салат из тыквы с квашеной капустой;
- Ромашка;
- Масло расторопши;
- Рецепт. Американские блины;
- Как стать не только королевой ночи, но и королевой дальнейшей жизни;
- Оладьи из кабачков;
- Суп-защитник вашего иммунитета;
- Цветные спиральки;
- Мясо по-карельски;
- Фруктовые крокеты;
- Сливочный суп с фрикадельками;
- Пикантный пирог с сыром;
- Салат из крапивы;
- Картофельный суп с капустой;
- Для уксусной заправки;
- Сливочный суп с плавленым сырком;
- Выход порций: 4. 100 г (чуть менее 1/2 стакана) порошка ширатама-ко, 15 мл (1 столовая ложка) сахарного песка, кукурузная мука;
- Приготовление;
- Рецепты шашлыков;
- Энергетические батончики;
- Помидоры фаршированные мясом и грибами;
- Мусс яблочный;
- Салат овощной. Салат из поджаренной капусты;
- Салат летний. Огурцы фаршированные;
- Соус из красного сладкого перца;
- Томатные блины;
- Салат летний;
- Кухонные утварь и инструменты;
- Омлет мегадиетический;
- Рецепт десерта: Запеченные нектарины;
- Обработка жидкими средами;
- Курочка в соево-медовом маринаде - 198 ккал;
- Закуски;
- Сервировка парадного обеденного стола;
- Характеристика и приготовление грогов;
- Курица в медовом соусе;
- Чатни, приправы и рассолы 3 страница;
- Посвящение 4 страница;
- Крупеник польский;
- Сейгейский гуляш;
- Ягодное желе. Мороженное с грейпфрутом и клюквой;
- Комментарий;
- Сырные лепешки;
- Мхали из белокочанной капусты;
- Хостесс – лицо нашего ресторана. 4 страница;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|