КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 21 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Муссака холодная;
- Для приправы;
- Рыба в горшочке;
- Рецепты по приготовлению соусов;
- Фрикасе из курицы по-креольски;
- Экспериментальный;
- Обработка морепродуктов 5 страница;
- Курица в лаваше;
- Не допускать длительного хранения готовой кулинарной;
- Пирожки;
- Омлет летний;
- Естественные сочетания;
- Овощная запеканка с сыром в пароварке - 77 ккал;
- Слоеный салат;
- Паста Примавера;
- Лимонный рис;
- Приготовление. Ингредиенты: • 1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать) • 1 большая картофелина • несколько ломтиков семги или форели для слоя • 10 ломтиков семги;
- Ж ивой морковный суп;
- Приготовление. Ингредиенты: • печень куриная (или иная) 600 г • сыр твердый 300 г • яйцо 2 шт;
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА….…..белкижирыуглеводыккал. Картофель, сметана, щавель, куркума, асафетида, кумин, кориандр, черный перец, чабер, майоран, листья карри;
- Ягодное желе;
- Рецепт необычного десерта с ягодами годжи;
- Слоеный пирог с грибами;
- Тайский рис;
- Пина Колада;
- Учтите, что чем дольше Вы будете варить кости, тем лучше. 2 страница;
- Суп из клюквы;
- Грибная лапша;
- Свекольный крем-суп;
- Постные блины;
- Пицца маргарита гриль - 175 ккал;
- Курица по-охотничьи - 108 ккал;
- Тайский салат;
- Приготовление. Ингредиенты: • креветки свежезамороженные - 200 г • огурцы – 4 шт;
- Ржаные кексы - 105 ккал;
- Рецепт на две порции;
- Македонский салат;
- Салат из свеклы и редьки с черносливом;
- Острые суши;
- Цитрусовый чай;
- Капуста по-грузински;
- Чем полезны специи;
- Клубничный мусс;
- Соус яблочный. Соус черносмородиновый;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 16 страница;
- Свинячі ребра в маринаді;
- Приготовление. Смесь для приготовления кексов — 400 гр;
- Теория о калориях;
- Салат картофельный;
- ЖАРЕНОЕ 2 страница;
- Борщ (4) с буряком;
- Сладкая колбаска;
- Шеф-салат;
- Приготовление. Лапша Соба с цуккини и перцем;
- Салат из картофеля с огурцами солеными;
- Филе килек с картофелем;
- Макаронные изделия. Рис, который традиционно ели в Азии, был клейким, и этот сорт риса имел низкий гликемический индекс;
- Яйца, фаршированные ветчиной. сливочное масло — 1/2 стак;
- Овощи с ореховым соусом;
- Холодный томатный гаспачо;
- Пицца с сыром мозарелла и томатами;
- Свежие фруктовые шарики;
- Капустный салат. Зеленые соевые бобы, известные как эдамам, можно найти в овощном отделе или в отделе замороженных продуктов во многих крупных супермаркетах;
- Овощные оладьи с томатным соусом;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я;
- Калорийность- 78 ккал на 100 гр;
- Икра свекольная;
- Пирожки с картошкой;
- Способ приготовления. Панцанелла из норвежской сельди;
- Сальса с кукурузой;
- Конструкции картонных коробок;
- Пельмени сибирские;
- Салат из свежих огурцов в сметане;
- Тортильяс с сыром;
- Постная запеканка без масла;
- Шашлык по-пекински;
- Картофель с грибами в мультиварке;
- Морс из варенья;
- Заливка;
- Овощной суп;
- Рецепты питания Монтиньяку;
- Фаршированный картофель;
- Приготовление. Чечевицы в мультиварке;
- Квас березовый;
- Специи - что к чему подходит;
- Рецепты блюд латышской кухни 5 страница;
- Мудрая поговорка;
- Ванильная пасха;
- Приготовление. Ингредиенты: • банка лосося - 1 шт;
- Вместо мороженого;
- Рулетыс сухофруктами;
- Блюда из мяса;
- Спринг рол из утки с огурцом;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 9 страница;
- Картофельная запеканка с фаршем;
- Яблочное пюре;
- Фруктовый торт. Этот традиционный фруктовый торт идеально подходит для любого праздничного стола – свадебного или дня рождения – когда необходим ароматный роскошный торт;
- Огуречный салат;
- Яблочное и тыквенное варенье;
- Рецепты взяты в основном из интернета,;
- Приготовление. Рыба по-северонорвежски;
- Лавр благородный;
- Масла, добавить ровно столько, чтобы получилась пастообразная масса;
- Печенье lite - 56 ккал;
- Медовый торт;
- Приготовление. Картофельный салат с кипяченым горчичным соусом;
- Секрет вашей молодости;
- Секрет вашей красоты;
- Зимне-весенний суп;
- Восточные чаи;
- Дегустационный лист 19 страница;
- Посвящение 7 страница;
- Суфле из сыра с луком;
- Ульен с курицей и грибами;
- Кокос - 1 штука. Студенческие сладости;
- Салаты противопаразитарные. Среднего размера репа — 3-4 ШТ. , луковица, конопляное масло — 3-4 ст;
- Рагу из фасоли с картофелем;
- Салат из свежих помидоров с яблоками;
- Малосольные огурцы;
- Суп-пюре из картофеля;
- Холодные закуски;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 12 страница;
- Скидки до 60% на продукты для здоровья!;
- Суп рыбный с фрикадельками;
- Шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби;
- Рецепты блюд латышской кухни 7 страница;
- Скумбрия;
- Простой тортик;
- Макароны с летними овощами;
- Слейте воду и сушите 12 часов;
- Стерлядь по-итальянски (5 порций);
- Dals и Супы 3 страница;
- Хлебный суп с фасолью и овощами;
- Завтрак;
- Капустная шарлотка;
- Тыква с брынзой;
- Щи из щавеля. Щи из свежей капусты с картофелем;
- Куриный плов в горшочках;
- Пікантний шашлик з індички;
- Дынный шербет;
- Плов со свининой;
- Картофельный суп;
- Салат из крабовых палочек с пекинской капустой;
- Бискотти с вишней и фисташками;
- Цветная капуста по-марокански;
- Салат с семгой;
- Кг картофеля;
- Салат с треской или камбалой;
- Фаршированные шампиньоны;
- Суп из белых грибов с сыром;
- Щи из кислой капусты;
- Пирожки из заварного теста с окороком и горошком;
- Гречневая каша с грибами;
- Смоленская каша;
- Крюшон в дыне;
- Абстрактный;
- Свежий огурец (30гр.) 15 -00;
- Котлеты картофельные с сальсой;
- Пирог с начинкой из томатов и спаржи;
- Винегрет. Салат с гусем или уткой копчеными;
- Чешская кухня;
- Рыбные котлеты (из консервы);
- Из консервированных ягод и фруктов;
- Пирог медовый;
- Приготовление. Я седмица Великого поста;
- Приготовление. Редька с квашеной капустой;
- Суп овощной со стручковой фасолью;
- Крем из помидоров (суп);
- Гаспачо с арбузом;
- Картофель, запеченный в сливках с сыром;
- Печень, тушенная с картофелем;
- Котлетки из крабовых палочек;
- Приготовление. Запеканка из каши с овощами;
- Миндальный кисель;
- Рецепт из урюка;
- Дыня с черникой;
- Кускус с овощным соусом;
- Салат из редиса;
- Лимонно-мятный нектар из сыворотки;
- Салат легкий, вкусный, быстрый из порея;
- Приготовление. Кремовый суп из цветной капусты с икрой;
- Метеоризм Питта-типа;
- Приготовление. 1.Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы;
- Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут;
- Сырный салат с сухариками;
- Гювеч по-болгарски;
- Фаршированная курица по-парижски (6 порций);
- Салат «Цезарь» с курицей;
- Геркулесовая каша;
- Кростини с чесночно-фасолевой пастой;
- Сытное и необычное блюдо в истинно французском духе;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 1 страница;
- Постное дрожжевое тесто;
- Яичница в помидорах;
- Козинаки;
- Щи зеленые с яйцом. Окрошка овощная на кефире;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 7 страница;
- Свинина с яблоками;
- Блюда из творога;
- Яблочное чатни;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|