КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Менеджмент. 19 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Менеджмент на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Менеджмент - 75028 публикаций.
- Структурные схемы средств измерения;
- Обсуждение управленческой ситуации № 2. Обсуждение управленческой ситуации № 1;
- Причины возникновения групп;
- Статистическое регулирование;
- Strategies for keeping your job;
- Системы качества;
- Государственные и частные организации;
- План проведения совещаний;
- Сукупні витрати, собівартість продукції та окремих виробів;
- Приглашение и поздравление как жанры PR;
- Корпорации и краткая характеристика их деятельности за рубежом;
- Кіріспе;
- Основные способы увеличения капитала;
- Вопросы для обсуждения;
- Источники формирования муниципальной собственности;
- Открытые и закрытые системы;
- Основы стратегического управления в организации;
- Относительные показатели оценки риска;
- Принципы тушения пожаров;
- Нормативная модель принятия решений;
- Основные неисправности маслосистемы;
- Понятие и значение принципов менеджмента. Принципы управления Ф.Тейлора, Г.Эмерсона, А.Файоля;
- Методы планирования операций. Сетевой анализ и календарное планирование проектов;
- Dim I As Integer, J As Integer;
- Школа научного управления (1885—1920);
- Воздушные магистрали вагона и их назначение;
- Управление тепловым режимом работы кристаллизатора МНЛЗ;
- Базовые концепции финансового менеджмента;
- Тема 14. Телефонный разговор;
- Цели, основные направления и результаты административной реформы;
- Базовые принципы управления качеством;
- Проектирование логистической системы управления запасами;
- Керівник підлеглий» : основні рівні взаємовідносин;
- Координация деятельности организации;
- Система национально-государственных интересов России;
- Метод управления - это совокупность приемов и способов воздействия на управляемый объект для достижения поставленных организацией целей;
- Функции контроля;
- Класифікація функцій управління;
- Професія бухгалтера за кордоном;
- Сутність та концептуальні підходи до формування організаційної культури;
- Зарубежный опыт развития службы персонала;
- Инновационный менеджмент 8 страница;
- Принципы доверительного управления;
- Модификация поведения;
- Виды отношений, существующие в школе;
- Дайте визначення поняття “менеджмент” у широкому і вузькому розумінні. Охарактеризуйте співвідношення категорій “управління”, “менеджмент”, “адміністрування”, “керування”;
- Основные задачи, решаемые АСУП;
- Руководитель должен;
- Модель управления качеством А. Фейгенбаума;
- Документирование процессов;
- Управление остановом двигателей;
- Сукупна пропозиція в короткостроковому періоді;
- Ролевая идентификация;
- Фінансова криза на підприємстві: фази, види та фактори виникнення;
- Понятие ИСП. Виды ИСП;
- Типи моделей та методи моделювання;
- Нормативно-методическое и правовое обеспечение системы управления персоналом;
- Внутренняя среда;
- История управленческой мысли;
- Функции менеджмента;
- Лекция 11. Линейная квадратичная задача (ЛК-задача) оптимального управления;
- Понятие информации. Требования к информации;
- Тема: Подбор параметра. Организация обратного расчета;
- Экономика фирмы и корпоративная социальная ответственность;
- Источники муниципального права в узко-правовом понимании – это любые нормативно-правовые акты, содержащие нормы муниципального права;
- Государственная служба Франции;
- Основные идеи административной школы управления;
- Казуальная последовательность эволюции понятия «таможенное дело». Таможенное администрирование;
- Функціональна структура управління;
- Предприятие 1 1 страница;
- Педагогічна техніка вчителя;
- Тема 12. Методы защиты от недружественных поглощений;
- V Деловые игры;
- Выборное должностное лицо местного самоуправления;
- Паблик рилейшнз и другие виды коммуникативной деятельности;
- Вопросы к зачету;
- Субъекты и формы контроля;
- Роль інформаційних технологій у менеджменті підприємств готельно-ресторанного бізнесу;
- Тесты по земельному праву 1 страница;
- Понятие и цели управления персоналом;
- Гирополукомпасы;
- Правовые основы менеджмента9.1 Правовое регулирование хозяйственной деятельности;
- Pest анализ компании ООО СК ВТБ страхование;
- Факторы эффективной реализации процессов управления;
- Класифікація ризиків;
- Пример определения устойчивости САУ с помощью критерия Михайлова;
- Законы и закономерности менеджмента;
- Место аудита в системе управления персоналом;
- Принцип 6 - Постоянное улучшение;
- Показатели эффективности механизма управления;
- Качество продукции;
- Кейс стадии 1. Упадок Yahoo;
- Подсистема управления интерцепторами и гасителями подъемной силы;
- Внешняя среда организации социальной сферы;
- Назначение, состав электрической схемы системы всережимного флюгирования лопастей воздушного винта;
- Тема 3. Планування і прогнозування в кадровій роботі;
- Бухгалтерский баланс на конец периода;
- Принцип итеративности;
- Планирование трудовых ресурсов;
- Методика анализа организации;
- Основні поняття і показники якості;
- Основные функции менеджмента. Менеджмент – это совокупность принципов, методов, средств и форм управления производством с целью повышения его эффективности;
- Поняття науки;
- Кібернетичний підхід до управління;
- Уровни управления качеством;
- Процесс принятия управленческих решений;
- Особенности развития менеджмента в России;
- Экспертиза стойкой нетрудоспособности 1 страница;
- Инструментарий проведения аудита персонала;
- Гироскоп, его основные свойства и уравнения движения. Гироскопический момент. Правило прецессии;
- Сущность и свойства управленческих решений;
- Согласование и взаимосвязь стратегий корпоративного уровня со стратегиями уровня бизнес-единиц и функциональными стратегиями;
- Критерий Михайлова;
- Принцип построения автопилотов и законы управления ими;
- Движение персонала внутри организации и увольнение;
- Виштовхувальні та витягувальні системи управління матеріальними потоками у виробничій логістиці;
- Общие сведения о гидросистеме;
- Об’єктивні передумови виникнення й розвитку фінансів;
- Тема 16. Прямые и косвенные методы управления;
- Лекция 9. Стратегические и тактические планы в системе менеджмента;
- Как надо работать;
- Статус местной администрации;
- Визначення ТНК. Критерії траснаціональності корпорації;
- Вопрос №13. Организационно-функциональная структура АБИС;
- Концепция, структура и области применения стандартов серии ИСО 9000;
- Организация и проведение деловых переговоров;
- Выявленным несоответствиям;
- Сутність, функції і значення матеріально-технічного забезпечення виробництва;
- Методы разработки и принятия решений;
- Сутність та роль мотивування. Мотивація праці в готельно-ресторанному бізнесі;
- Логический инкрементализм;
- Теории лидерства. В современной социальной психологии существует три подхода к изучению лидерства;
- Питання для обговорення;
- Процессы и функции управления проектами;
- Часть 3. Портфельный анализ деятельности организации;
- Общее представление о мотивации;
- Организационная структура управления КСО;
- Архитектуры клиент—сервер в технологии управления удаленными базами данных;
- Прогрессивные методы организации работ;
- Предмет исследования – теоретико-методологические аспекты и практические рекомендации относительно управления персоналом в банке. 2 страница;
- Методы построения системы управления персоналом;
- A. Read the texts below;
- Оптимальная высота рабочей поверхности при выполнении различных работ;
- Менеджмент готельно-ресторанного господарства;
- Административные методы управления;
- Растительный мир как объект использования и охраны;
- Автоматики Еж-3 РУ-1;
- Индуктивные и дедуктивные методы исследования;
- Операционный менеджмент в страховании;
- Программируемые логические контроллеры. Назначение и функции;
- Регулирование вентиляторных установок главного проветривания с центробежными вентиляторами;
- Особенности линейно-функциональной, матричной, дивизиональной оргструктуры;
- Активизация человеческого ресурса;
- Сексуальна. 2 страница;
- Школа ситуационного управления;
- ПИ-регулятор;
- Тренинг;
- Информационные требования на различных уровнях менеджмента;
- Cхемная модель системы АСД;
- Экономические методы управления персоналом;
- Городской округ как особая категория МО. Основания наделения поселений статусом городского округа;
- Описание базы исследования;
- Примеры решения задач;
- Методы управления в менеджменте, их характеристика;
- Управление показателями труда;
- Принципы функции и закономерности деятельности PR;
- План работы на неделю;
- Методы разрешения конфликтов;
- Виды и формы планирования;
- Образец 3;
- Участие в акционерном капитале;
- Управление углом опережения зажигания;
- Организационно-управленческая деятельность С.Ю. Витте и П.А. Столыпина;
- Финансовые ресурсы ТОС;
- Вопрос 3. Методы индивидуального и группового принятия решений;
- Организация процесса управления стоимостью;
- В.Г. Горшков;
- Методы принятия управленческих решений;
- Административно-правовые методы управления;
- Функция управления - это особый вид управленческой деятельности, характеризующийся обособленным комплексом задач и осуществляемый специальными приемами и способами;
- Тема 6. Управління конфліктами та змінами;
- II. Принципы процесса;
- Соціальна відповідальність;
- Основные статистические характеристики случайных процессов;
- Охорона природи на державному та міждержавному рівнях;
- Оформлення курсової роботи;
- Экономические методы управления;
- Мораль, право, закон;
- Понятие руководства и власти. Формы власти;
- Органы управления силами и средствами на пожаре;
- Определение уровня централизации и децентрализации;
- Базовый случай фильтра Гаусса;
- Сутність організаційного проектування;
- Формулирование целей;
- Джерела інноваційних можливостей;
- Продуктивність операційної діяльності як міра результативності операційного менеджменту;
- Тестовый материал. Обработка результатов;
- ТЕМА 11. Конфликтность в менеджменте;
- Тест № 1 для письменного перевода;
- Тема 1. История формирования научных представлений об управлении человеческими ресурсами;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 |
|