КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 8 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Фруктовый торт;
- Сыроедческий суп «Рассольник» с проростками гречки;
- Слалкие супы;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 17 страница;
- ТЕМА 12: Особенности питания народов Кореи и Монголии 2 страница;
- Халуа по-индийски;
- Блюда и гарниры из жареных овошей;
- Жаркое трансильванское;
- Приготовление рулетов и выпечка;
- Хумус с кабачкомФедоренко;
- Ватрушки;
- Обработка морепродуктов 3 страница;
- Картофель, жаренный с луком или грибами и луком;
- Вкусный рецепт салата из помидоров , оливок и зелени;
- Мультиязыковой глоссарий;
- Линовид;
- Овощные, яичные, молочные, мучные блюда;
- Diana, 24 года, Estonia, Tallinn;
- Шашлык из лосося в японском соусе;
- Горошек;
- Борщок с гренками;
- Горячие закуски;
- Тулма (голубцы — татарское национальное блюдо). Говядина, запеченная с макаронами брутто нетто Говядина (лопаточная и подлопаточная части) Масса вареной;
- Баклажаны по-гурийски с чесноком;
- Рецепт 3: Хлеб ржаной на закваске, с семечками;
- Ингредиенты: • яйца – 4 шт. • мясо куриное (копченое) – 150 г • лук-порей – 1 шт. • яблоки – 2 шт. • сыр – 100 г • грецкий орех – 150 г • салат;
- Манту из рыбы;
- Арбуз, фаршированный фруктами;
- Грибы, начиненные сыром;
- Рецепты блюд узбекской кухни 1 страница;
- Рагу овощное с соей;
- Организация работы на позиции;
- Первые блюда. Болгарская кухня насчитывает десятки рецептов различных супов;
- Начинку выложить ложкой на половинки листьев для суши и завернуть. К блинчикам можно сделать гарнир, а можно подать их с томатным соусом или сыроедным майонезом;
- Овощной паштет;
- Бараний ливер в сальнике;
- Кофе на молоке по-варшавски;
- Котлеты овощные;
- Обработка продуктов;
- Стерлядь заливная;
- Гарниры и соусы 2 страница;
- Выпечка хлеба;
- Блины со сладким соусом по-староелецки. Курзе с зеленью (пельмени с фаршем из зелени — дагестанское национальное блюдо) брутто нетто Мука пшеничная;
- Блюда из макаронных изделий;
- Голубцы. Рецепт закуски из редьки;
- Сколько надо спать?;
- Neige, 24 года, Украина;
- Внутреннее перемещение влаги в выпекаемой тестовой заготовке;
- Кленовая гранола;
- Баклажаны на зиму;
- Корейская кухня;
- Рулька шпигованная в фольге на пару;
- Есть такие десерты, которые просто тают во рту;
- Наиболее популярные вина Венгрии;
- Самбук абрикосовый;
- Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью;
- Домашний майонез. 1 стручок острого красного перца, 60 г ядер миндаля, 1 стручок чили, 3 зубчика чеснока, 100 г оливкового масла;
- Основы лечебного питания;
- Приятного аппетита!;
- ACK 3: Изделия Молока;
- Сосиски с чечевицы;
- Быстрые голубцы. На 2 порции быстрых голубцов понадобится:;
- Сырой йогурт. Сыроедческий сыр из семечек;
- Глоссарий 1 страница. Среднеазиатский банкет;
- Блюда из овощей. Для приготовления вторых блюд венгерская кухня использует мясо, рыбу, овощи, домашнюю птицу, дичь, свиные копчености и другие продукты;
- Горячие мясные блюда;
- Подача чая;
- Макароны Песто;
- Дзабайоне (крем);
- Домашний чизкейк;
- Суп-пюре по-индийски;
- Яблоки или груши с сиропом;
- Мясо, птица 1 страница;
- Бешбармак по-киргизски;
- Продукция общественного питания;
- Пончики творожные. Кош-теле (ромбики из теста, жаренные во фритюре, с рафинадной пудрой — татарское национальное блюдо);
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 1 страница;
- Креветки под сливочно-чесночным соусом;
- Грибы в сметанном соусе;
- Это безумно вкусно, а можно полностью остудить, тогда начинка будет густая и не вытечет;
- Зелень и дикоросы, используемые в салатах;
- Горячие сладкие блюда;
- Телятина по-шотландски;
- Пирог с грибами, сметаной и сыром;
- Шашлык по-турецки;
- Медальоны из паштетного мусса;
- Обработка салатных, шпинатных овощей и пряной зелени;
- Салат «Министерский» с говядиной;
- Салатики;
- Крюшон ананасный;
- Желе из свиной кожи;
- Компот из свежих яблок, груш;
- Пасхальный стол;
- Кока-кола мусс;
- Монастырское горячее постное рыбное блюдо;
- Картофельные цветы 1 страница;
- Ингредиенты: • банка лосося - 1 шт. • яйца, отваренные вкрутую - 5 шт. • твердый сыр • сливочное масло • репчатый лук - 2 шт. • майонез, соль по вкусу • зелень;
- Пирожные;
- Сыроедческие спагетти с песто;
- Взбитые сливки;
- Введение. Еда - это то, без чего человек просто не в состоянии прожить ни дня;
- Паштет из пророщенной гречки;
- Скандинавская кухня. Лапша черная по-японски;
- Национальные блюда Таджикистана;
- Битки юбилейные из кур;
- Куриная печень в томатном соусе;
- Печенье Сердечки;
- Дип диш пицца;
- Мокека из морепродуктов (Moqueca de Peixe);
- Sigita (kravec), 42 года, Litva;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 3 страница;
- Блюда для романтического ужина;
- Яичница по-турецки;
- Плов по-филиппински;
- Средневековый сливочный пирог;
- Дегустационный лист 32 страница;
- Главный кулинарный секрет приготовления вкусного картофельного пюре от шеф-повара;
- Фляки с фрикадельками;
- Морс из варенья. Компот из черешни или вишни;
- Калитки пшенные;
- Бульон быстрого приготовления;
- Предельные сроки перевозки скоропортящихся грузов в вагонах и контейнерах 2 страница;
- Гуляш по-мароккански;
- Из орехов пхали;
- Свиные стейки с картошкой;
- Творожно-банановые лепешки. Ингредиенты: - творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр), - банан - 1 шт;
- Приготовление киша;
- Крем с корицей и какао;
- Яичные блюда;
- Горячие закуски;
- Китайская кухня;
- Шашлык по-южноафрикански;
- Цитата сообщения fljuida;
- Салат в луковой корзинке;
- Подача кофе;
- Как приготовить баклажаны в духовке;
- Домашний сыр, йогурт;
- Черничный пирог с творогом;
- Шарики из пророщенной пшеницы;
- Биточки из баранины, жареные на решетке;
- Суфле по-сицилийски;
- Лапша из соуса Гжаязя;
- Картофельные и овощные супы;
- Абстрактные узоры закрепляемые в микроволновой печи;
- Блюла из запеченных овошей;
- Сочетание белков с крахмалами;
- Жареная рыба по-китайски;
- Карбонадо аргентинское;
- Рецепты блюд русской кухни 1 страница;
- Торт Наполеон;
- Чурчхела;
- Бельгійська i голландська кухні;
- Груши в сиропе;
- Блюла из круп;
- Риба смажена;
- Приготовление. Ингредиенты: • упаковка готового слоёного теста (или приготовить пресную слойку) • 500 г шампиньонов свежих • 200-300 г моркови (3 шт;
- Горячий бутерброд в духовке;
- Суп-пюре из чечевицы по-бразильски;
- Баклажаны на зиму - Икра из баклажанов;
- Салат из морского гребешка с огурцами;
- Салат-коктейль с креветками и ананасом;
- Укроп, кинза;
- Салат из свежих огурцов со свеклой;
- Прозрачные супы;
- Древесно-кустарниковые растения;
- Кекс Мраморный;
- Алжирский десерт Рамадан;
- Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способом;
- Just cook! 3 страница;
- Овощное рагу;
- Соус абрикосовый;
- Белорусская кухня;
- Напитки;
- Буфетчик пятого разряда;
- Печень, тушенная в соусе;
- Рыба, запеченная в сметанном соусе;
- Окрошка на воде с лимоном, мёдом и горчицей;
- Суп из кокосового ореха;
- Приготовление. Сначала нужно нарезать говядину кубиками, затем обвалить в муке, отряхнуть и обжарить в течение 3 минут в режиме «Жарка»;
- Печеночный тортик из куриной печени;
- Лапшевник с творогом;
- Блюда из овощей;
- Сосиски в тесте;
- Блюда из муки;
- Соус молочный основной;
- Напитки. Природа бобовых чаще всего раджастична;
- Капкейки с клубничным кремом;
- Минестроне по-милански 5 страница;
- Борщ белорусский;
- Печень с грибами. Жаркое из субпродуктов по-ингушски Сердце Легкие Почки говяжьи Печень говяжья;
- Способ приготовления. Технологическая карта;
- Студень из говядины;
- И кулинарные изделия;
- Курица под сметанно-яичным соусом;
- Омлет конфитюр;
- ІІІ Лизинг 5 страница;
- Чай с молоком или сливками. Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом;
- Бычьи хвосты по-аргентински;
- Норвежский хлеб;
- Кексы с жидкой начинкой;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|