КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Менеджмент. 10 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Менеджмент на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Менеджмент - 75028 публикаций.
- IV. Государственная поддержка местного самоуправления;
- Сутність менеджменту та управління;
- Управление денежными активами предприятия;
- Народное обсуждение;
- II.2 В грузовых поездах;
- Условия и предпосылки возникновения менеджмента;
- ВОПРОС 18. Коммуникативный процесс: модели и их характеристика. Коммуникативные барьеры и пути их преодоления;
- Факторы, влияющие на создание групп;
- Методы снижения финансовых рисков;
- Принципиальные схемы регулирования частоты вращения конденсационных паровых турбин;
- Жизненный цикл проекта;
- Тема 16. Эффективная подготовка собраний и совещаний;
- Види та засоби комунікаційного процесу;
- Структура ВКР и описание элементов;
- Принципы, методы и организационная структура управления персоналом;
- Функциональная архитектура TMN;
- Дилеммы профессиональной морали;
- Основные объективные причины возникновения предпринимательского риска. Факторы, влияющие на уровень предпринимательского риска;
- Процесс организации;
- Питання до самоперевірки;
- Основные направления реформ государственного управления;
- Объекты и субъекты управления проектом;
- Критерії науковості знання. Наука як система;
- Агроценози;
- Культура обслуживания на предприятиях питания;
- Опыт менеджмента в ФРГ;
- Организационный аспект;
- V2: Органы по сертификации. V2: Обязательное подтверждение соответствия;
- ТЕМА 1. История развития и современное состояние менеджмента;
- Ієрархія вартостей;
- Особенности маркетинга в сфере гостиничного хозяйства;
- Организационная структура МИД РБ 1 страница;
- Тема: Создание электронной книги. Относительная и абсолютная адресация в MS Excel;
- Конспект лекцій;
- Загальна характеристика витрат підприємства;
- Запаздывающее звено;
- Система показників Бівера;
- Функциональная политическая система Г. Алмонда;
- Основные погрешности гироскопа и методы их компенсации. Системы коррекции;
- Методы управления, условия их применения;
- Цілі в стратегічному управлінні;
- Основные принципы оценки недвижимости;
- Особенности принятия решений в стратегическом менеджменте;
- Ефективність інноваційної діяльності, різновиди ефектів;
- Лекция 2.2. Мотивация человеческих ресурсов;
- Аналіз ділової активності та рентабельності підприємства;
- Лекция 24. Организация системы обучения персонала;
- Значимые характеристики руководителя. Факторы успешной деятельности руководителя;
- Процесс стратегического планирования и его этапы;
- Централизация управления;
- Анализ прочих показателей финансовой устойчивости организации;
- Понятие и значение миссии организации;
- Елементи системи управління охороною праці, міжнародний стандарт OHSAS 18001:2007;
- Заборгованістю підприємства;
- IV. Стратегия управления персоналом организации;
- Пример реализации;
- Кіріспе 1 страница;
- Личность менеджера в системе управления;
- Консультативное предпринимательство;
- Данные по обеспечению оборудования 6 страница;
- Стиль руководства. Подходы к изучению стилей управления;
- Изучение характеристик центробежного вентилятора;
- Основні моделі поведінки на олігополістичному ринку;
- Типология карьер в России (по Е. Молл);
- Основные методы управления в муниципальном образовании;
- Роль и значение мотивации персонала в современном менеджменте;
- Основные понятия теории управления [1, 2, 5, 6, 7, 14];
- Сутність, основні засади керівництва та лідерства. Стилі керівництва;
- Панель №4;
- Запас устойчивости по модулю и фазе;
- Тема 3. Управлінська думка в Україні з часів Київської Русі до кінця ХІХ ст. 1 страница;
- Этапы разработки положения об организационной структуре компании;
- Качество и конкурентоспособность предприятия;
- ПУСК, работа и остановка агрегата ад-30;
- Особенности становления и развития науки управления в России;
- Организационные основы управления безопасностью жизнедеятельности;
- Государственное управление социальной сферой;
- Виды форм управленческих действий;
- Пример 3. Надо рассчитать показатель EVA;
- Концепция научного управления;
- Модель Уилсона;
- Система и структура стратегического менеджмента;
- II. Цели, задачи и принципы студенческого самоуправления;
- Деятельность человека и потребность в управлении;
- Строение и морфофункциональная характеристика нейронов;
- Понятие функций управления и значение выделения функций для теории и практики управления;
- Критерий модульного оптимума;
- Класифікація видатків бюджету;
- Общая характеристика договора доверительного управления имуществом;
- Свойства систем. Классификация систем;
- Автоматизация скважин, оборудованных ШСНУ;
- Модель максимизации рыночной стоимости предприятия;
- Инновационный потенциал (государства, региона, отрасли, организации);
- Основные закономерности управления персоналом;
- Психологический портрет коллектива;
- Компоненты процесса преобразований;
- Прогнозирование в стратегическом менеджменте;
- Тема 8. Планирование PR-кампании;
- Приток и отток денежных средств – пример 1;
- Менеджмент рассматривается как вид деятельности человека,;
- Общие положения Устава ООО КЦ «ДНС»;
- Программные продукты по управлению рисками;
- Сфери і типи управління;
- Характеристика разновидностей философии управления человеческими ресурсами;
- Процессный подход. При данном подходе управление рассматривается как процесс, как серия непрерывных взаимосвязанных действий;
- Признаки эффективной команды;
- Предмет исследования – теоретико-методологические аспекты и практические рекомендации относительно управления персоналом в банке. 1 страница;
- Основоположники менеджмента качества;
- Класична організаційна теорія;
- Оценка деятельности государственных и муниципальных служащих. Аттестация;
- Окружающая среда организации;
- Должностные обязанности начальника депо;
- Венчурний бізнес: фірми експлеренти, патіенти, віоленти і комутанти;
- Концепции и принципы управленческих решений;
- Загальна характеристика лексики сучасної української літературної мови;
- Організація контролю якості продукції;
- Управление общим шагом несущего винта и двигателями;
- Инновационный климат организации;
- Массивы объектов;
- Лекция 7. Спин-доктор в политической сфере;
- Структура правового акта управления;
- Тема 2.2 Агрегатне планування;
- Основные теории и модели местного самоуправления;
- Реализации функции целеполагания;
- Политический анализ в России;
- Типовые звенья систем управления;
- Стили управления, решетка менеджмента;
- План лекции. Лекция 7. Процентный риск и методы его минимизации;
- Основные компоненты систем управления реляционными базами данных;
- Стиль руководства;
- Характеристика методики SWOT-аналізу;
- Процессно-ориентированный подход к управлению деятельностью таможенных органов;
- Роль стандартов информационной безопасности;
- Этапы развития науки о персонале;
- Основные модели принятия решений;
- Модель планируемых изменений;
- Основные принципы муниципального управления;
- Сложность и разнообразие мира управления;
- Характеристика методов управления;
- Механизм управления адаптацией персонала в организации;
- Премия Деминга;
- Виявлення та ідентифікація банківських ризиків;
- В России. Проблемы систематизации нормативно-правовых актов;
- Бесколлекторные двигатели постоянного тока;
- Моніторинг соціальних проектів як технологія комплексного наукового супроводу;
- Введение. Структура и содержание магистерской диссертации;
- Способы размещения слушателей в аудитории;
- Теория «Х» и «Y» Д. МакГрегора;
- Автоматизация управления гостиницей;
- Виды коммуникационных сетей;
- Подходы к управлению;
- Етичні вимоги до поведінки керівника організації;
- Необходимость и значение менеджмента;
- Понятие и виды управленческих решений, принимаемых в таможенных органах;
- ERG-теория Альдерфера;
- Тема 4. Компоненты процесса изменений;
- Тест 7. Попит і пропозиція в ринковій економіці;
- Структура и принципы формирования рынка труда;
- Системы регулирования с дифференциатором;
- Метод дневников;
- Сутність політичної безпеки, як основи національної безпеки, основні механізми її забезпечення;
- Возможные неисправности в работе электрической схемы тепловоза ЧМЭ3к, их причины и способы устранения;
- Network security;
- Проведение конференций и круглых столов;
- Американський підхід до управління персоналом;
- Деминг Шухард PDCA циклі;
- История развития АСУ ТП;
- Модели национального менеджмента;
- Иерархические и адаптивные структуры управления;
- Полномочия органов местного самоуправления;
- Командное радиоуправление;
- Рівні управління. Групи менеджерів;
- Рекомендации по успешному преодолению последствий развода;
- Методы PR;
- Принцип ШИМ-регулирования для управления нагревательными элементами. Основные характеристики. Понятие скважности;
- Сравнительная характеристика формального и неформального лидеров;
- Модель «кривой перемен» и монстр перемен Джинни Дак;
- Вопрос 2. Сущность, принципы и виды контроля в государственном управлении;
- Современные школы управления;
- Компресор;
- Основные модели организации местного самоуправления;
- Критерии и показатели качества;
- Результативность и эффективность коммуникаций;
- Программы социального развития;
- Основи готельного менеджменту;
- Обчислення теперішньої вартості грошових потоків;
- Стратегия технологического лидерства;
- Розв’язок. Вихідні дані для розрахунку точки беззбитковості;
- Тема 14. БРЕНДИНГ;
- Британский стандарт в области систем экологического менеджмента ВS 7750;
- Особенности, достоинства и недостатки механистических организационных структур управления;
- Вопрос 20. Управление кредиторской задолженностью на предприятии;
- Этапы становления корпоративного управления;
- Закономерности и принципы управления;
- ЛЕКЦИЯ 16. Секретарь руководителя;
- Рациональная организация управленческого труда;
- Четыре типа корпоративной культуры;
- Настройка приспособления У6360-2455;
- Базовые модели и методы системного анализа. Понятие модели;
- Комплексная оценка персонала;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 |
|